|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yusik83
Девочки подскажи, сходили к дерматологу (аллергола у нас нет поблизости, нужно записываться) так он сказал, что у вас нет атопического дерматита и есть просто аллергия...так вот хочу понять, что всем пособия дают только с АД или аллергия тоже подходит? он мне сказал, узнайте точно и если аллергические реакции тоже подходят, то я вам выпишу эту справку....и еще когда мы пришли к нему, т.к сидим на диете и уже наши проявления стали менее заметны, он и говорит, что мы судим по коже и как я могу вам дать справку, если она у вас чистая...короче замкнутый круг...т.е мне нужно специально накормить ребенка, чтобы врач увидел все наши проявления, бред какой то честное слово!
вы бы попросили этого чудного доктора дать вам определение АД и аллергии и сказать, чем они отличаются.
у вас уже есть в карте записи, что были проявления аллергии на коже, что собственно и представляет собой АД? если да, то у вас есть все основания для справки, а если нет, то да, вам придется ходить на прием в период обострения, чтоб внести запись об аллергии
-
Наш человек
Сообщение от Galochka.
Получили данную справку с трудом, и столкнолись с такой проблемой, в многофунк. центре сказали, что вам не дадим пособие, поскольку вы являетесь малоимущими и вам и так дополнительно на почте платят, и отказали в оформлении, что мне теперь делать не знаю, куда идти, где оформлять, что узнавать.
вам стоило заранее внимательно почитать закон, это одно и тоже пособие, которое распространяется на 1. малоимущих 2 .со справками независимо от дохода
Сообщение от елена198
девочки вылетело из головы!!!! сначала идем к аллергологу, подтверждаем АД, потом к заведущей сдаем на комиссию? или сначала перед этим к педиатру????(забыла проходили мы для этого педиатра или нет)
в разных поликлиниках свои правила - у нас вообще все делает участковый педиатр, на основании имеющихся диагнозов от специалистов
-
Ветеран
Сообщение от Galochka.
Получили данную справку с трудом, и столкнолись с такой проблемой, в многофунк. центре сказали, что вам не дадим пособие, поскольку вы являетесь малоимущими и вам и так дополнительно на почте платят, и отказали в оформлении, что мне теперь делать не знаю, куда идти, где оформлять, что узнавать.
А что это за пособие для малоимущих, которое на почте платят? Вы ничего не путаете?
-
Хранитель
Сообщение от VA,LERY
А что это за пособие для малоимущих, которое на почте платят? Вы ничего не путаете?
я получаю пособие на почте(не помню как оно правильно называется), что то типо по уходу за ребенком.в случае если оба родители не работают(или малоимущие). и получаю по ад на карту
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Сообщение от елена198
я получаю пособие на почте(не помню как оно правильно называется), что то типо по уходу за ребенком.в случае если оба родители не работают(или малоимущие). и получаю по ад на карту
на почте вы получаете не для малоимущих, а как неработающая пособие по уходу за ребенком - федеральное, то, что работающие получают от работы.
на карту детская идет пособие из бюджета спб - его получают или малоимущие или по справке независимо от дохода
-
Наш человек
Сообщение от Galochka.
так вы все таки как малоимущие на карту получаете или на почте по уходу? или и то и другое?
-
Хранитель
Сообщение от _Медея_
на почте вы получаете не для малоимущих, а как неработающая пособие по уходу за ребенком - федеральное, то, что работающие получают от работы.
на карту детская идет пособие из бюджета спб - его получают или малоимущие или по справке независимо от дохода
да точно! а вы не в курсе это пособие по уходу(на почту) - оно после 1.5 лет есть?и если есть какая сумма?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Сообщение от елена198
да точно! а вы не в курсе это пособие по уходу(на почту) - оно после 1.5 лет есть?и если есть какая сумма?
у нас же отпуск до 3х лет и пособие тоже до 3х, но сумма да, другая после 1.5,
детали не знаю, можно почитать все в подробностях вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
-
Ветеран
Сообщение от _Медея_
Вот и я про это. Пособие, которое получают на почте ( на работе) и которое переводят на карту, совершенно две разные вещи. Если пособие получали только на почте, то в пособии по справке не должны были отказать.
-
Элита
Сообщение от _Медея_
вы бы попросили этого чудного доктора дать вам определение АД и аллергии и сказать, чем они отличаются.
у вас уже есть в карте записи, что были проявления аллергии на коже, что собственно и представляет собой АД? если да, то у вас есть все основания для справки, а если нет, то да, вам придется ходить на прием в период обострения, чтоб внести запись об аллергии
да он мне сказал, что АД это когда мокнет кожа в сгибах, трескается, тяжело заживает и она не как аллергия, сейчас есть завтра нет, а она постоянно! и таких людей сразу видно как он мне сказал, так и говорит, что я могу конечно предположить, что у вас есть аллергия, но то что нет АД это видно не вооруженным глазом...вот как-то так