Страница 106 из 286 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Гражданки с Гражданки!Познакомимся?

Старожил Аватар для boana_razgovornik

Мы летали со слингом. Еще перевозчики дают люльки для малышей и места 1е в салоне - чтобы эта люлька там поместилась. Но мы не пользовались ни разу. Дают кипяток, детское питание можно брать в салон. Мы правда были на ГВ, это сильно облегчало задачу. Памперс менять - возьмите пару пеленок запасных, чтобы стелить на кресло на случай переодевания. Еще я старалась не давать спать перед полетом - отрубался на взлете или даже до и просыпался на посадке.
    Еще запас отвлекалок обязательно - новые игрушки-занятия на случай, если спать не будет. Чем больше запас- тем спокойнее полет всего самолета Влажные салфетки - запас, если чадо ходит и трогает все подряд в аэропорту и самолете.

Участник Аватар для Калер

Подскажите, а можно с собой допустим взять термос с чаем или молоком, пить в аэропорту и самолете, разрешат?

Старожил Аватар для boana_razgovornik

В аэропорту до предпосадочного контроля разрешат, а вот дальше - не скажу. В самолете то кипяток дадут, если попросите (после взлета, конечно), чай в пакетиках можно взять с собой

Элита Аватар для Ок_сана

Цитата Сообщение от Калер Посмотреть сообщение
    Подскажите, а можно с собой допустим взять термос с чаем или молоком, пить в аэропорту и самолете, разрешат?
    А зачем вам в самолёт термос? я брала в самолёт, бутылку холодной кип. воды, а в самолёте мне чай наливали в бутылочку и я сама разбавляла, т.к. у них кипяток.Тоже летели 5 часов.Памперс меняли в туалете, но нам было 2 года, всё это дело стоя делали.ещё конечно нам везло, то что самолёт был на половину пуст и мамам с детишками предлогали пересесть отдельно на три кресла.
    Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)

со звезды Аватар для мнительный жираф

мы летали в Египет с 10 месячным сыном
    с собой брали
    -коляску,ее забрали у трапа и выдали вместе с багажом
    -эрго-рюкзак,в нем носили ребенка,очень удобно,руки свободны
    -питание-мы на ГВ,но уже ели прикормы,брала с собой пюре в баночках(берите с запасом,рейс могут задержать),разовые ложки,нагрудник.
    -гигиена-влажные салфетки,подгузники,разовые пеленки.в самолете был откидной столик в туалете над унитазом.стелили разовую пеленку,на нее ребенка,вытирали салфетками,одевали подгуз.очень удобно брать подгузники-трусики,они легче одеваются
    -одежда-берите удобную,чтобы можно было легко снять-одеть,возьмите запасную одежку,хотя бы бодик,потому что может протечь подгуз или ребенка может вырвать на взлете.
    -игрушки или книжки
    -подушечку маленькую или пледик,если уснет,чтобы удобно было уложить на себя или на кресло(в самолетах есть пледы,но я брезгливая и ребенку не взяла)

не стесняйтесь проходить без очереди и обращаться за помощью!
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Участник Аватар для Калер

Девочки спасибо за советы! еще такой вопросик, коляску сразу дома упаковать или сдать уже у трапа, беспокоюсь чтоб ее нигде не поломали, а то я отзывов начиталась, что их там кидают, они рвутся, пачкаются и ломаются. Из дома ребенка повезу в эрго рюкзачке. Что посоветуете?

Элита Аватар для Ок_сана

у нас трость была просто в чехле, больше ни как не упаковывала, долетела нормально.

Асфор1
    Guest

Здравствуйте, соседки.
    Я новенькая.
    живу на ул. Брянцева, 15
    Сыну 9 месяцев, а мне около 35 )))

9. ответ для Асфор1 , на сообщение « Здравствуйте, соседки. Я новенькая. ... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Калер Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за советы! еще такой вопросик, коляску сразу дома упаковать или сдать уже у трапа, беспокоюсь чтоб ее нигде не поломали, а то я отзывов начиталась, что их там кидают, они рвутся, пачкаются и ломаются. Из дома ребенка повезу в эрго рюкзачке. Что посоветуете?
    мы сдали у трапа,не упаковывали
    Цитата Сообщение от Асфор1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соседки.
    Я новенькая.
    живу на ул. Брянцева, 15
    Сыну 9 месяцев, а мне около 35 )))
    привет
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

катюша20202
    Guest

Девочки всем привет!!!Примете к себе на Гражданку? Я живу Лужская 8 ,есть кто по близости? Очень скучно одной гулять

Страница 106 из 286 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »