Страница 106 из 1169 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Мне тоже прописали Афобозол. Я от него... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Мне тоже прописали Афобозол. Я от него и вправду впала в пофигистическое настроение. А спустя 5 дней приёма я поняла, что я просто сплю на ходу. Через неделю я уже утром не могла проснуться... часов до 12 дня В итоге бросила, не выдержала!
    у меня не было пофигистического настроения
    сонливости тоже
    самый приемлемый препарат из действующих, имхо - пила месяц, с определенной дозировки начинаешь, определенной заканчиваешь
    атаракс и грандаксин - просто ужас, спала по 15 часов в сутки голова не работала

еще хорош Ксанакс, но вроде его уже нет
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

2. ответ для плюха , на сообщение « МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ВСЕ-ТАКИ НАДО... »
    Небожитель Аватар для юлечка-красотулечка

Цитата Сообщение от плюха Посмотреть сообщение
    МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ВСЕ-ТАКИ НАДО ПОПЫТАТЬСЯ ВЫБРАТЬСЯ К ВРАЧУ
    это конечно, но пока никак

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    у меня не было пофигистического настроения
    сонливости тоже
    самый приемлемый препарат из действующих, имхо - пила месяц, с определенной дозировки начинаешь, определенной заканчиваешь
    атаракс и грандаксин - просто ужас, спала по 15 часов в сутки голова не работала

еще хорош Ксанакс, но вроде его уже нет
    Самый приемлимый - это вы Афобазол имеет ввиду? На счёт дозировки странно, потому что мне просто прописали по 1 таблетке 3 раза в день и всё.

Грандаксин когда-то давно пила - эффекта не было вообще!
    Одна тень на двоих...

Ветеран Аватар для Сашенька 5

Всем привет! Девочки, подскажите, пжл, хорошего гастроэнтеролога на Васильевском острове

а мне на севере пожалуйста посоветуйте!

Цитата Сообщение от Устроенность Посмотреть сообщение
    хочу посоветовать отличного гастроэнтеролога из РАН на Тореза. Он там один мужчина. Фамилия Степанов.
    Желудок лечила долго, платно, в разных местах. Пока не залечили так, что долело каждый день. Ничего есть не могла. Так вот этот врач Степанов единственный смог меня вылечить. У него был совершенно другой подход нежели у обычных гастроэнтерологов. Он лечил современными способами. В моем случае это в том числе и антидепрессанты. Дает больничный если сильные боли. Очень им довольна. Уже пол года желудок меня практически не беспокоит.

и тут же хочу написать отрицательный отзыв о гастроэнтерологии в мед. центре 21 век. Куча денег и только ухудшения.
    а к нему идти просто с жалобами или лучше сдать какие-то анализы заранее?

7. ответ для linakisa , на сообщение « девы, расскажите про центр... »

Цитата Сообщение от linakisa Посмотреть сообщение
    девы, расскажите про центр гастроэнтерологический центр, хочу записаться туда на светлановский, поделитесь,как там все?
    что за центр такой?Вы туда попали? поделитесь впечатлениями пожалуйста

8. ответ для Kolu4k_a , на сообщение « что за центр такой?Вы туда попали?... »

Посоветуйте детского гастроэнтеролога, пожалуйста.
    Очереди к Приворотскому ждать нет мОчи. Надо побыстрее (там лист ожидания, запись на апрель )

Цитата Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте детского гастроэнтеролога, пожалуйста.
    Очереди к Приворотскому ждать нет мОчи. Надо побыстрее (там лист ожидания, запись на апрель )
    у нас такая же ситуация,а очень срочно нужно!!
    посоветуйте и мне тоже!!!

Старожил Аватар для Vinchic

Могу вам посоветовать замечательного детского гастроэнтеролога Бурцеву Тамару Ивановну. Замечательный ВРАЧ и очень хороший человек. Она заведует Городским консультативно-диагностическим центром №2 (ул. Гладкова, 4, поликлиника №23)

Страница 106 из 1169 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »