|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Кейко
Мне тоже прописали Афобозол. Я от него и вправду впала в пофигистическое настроение. А спустя 5 дней приёма я поняла, что я просто сплю на ходу. Через неделю я уже утром не могла проснуться... часов до 12 дня В итоге бросила, не выдержала!
у меня не было пофигистического настроения
сонливости тоже
самый приемлемый препарат из действующих, имхо - пила месяц, с определенной дозировки начинаешь, определенной заканчиваешь
атаракс и грандаксин - просто ужас, спала по 15 часов в сутки голова не работала
еще хорош Ксанакс, но вроде его уже нет
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Сообщение от плюха
МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ВСЕ-ТАКИ НАДО ПОПЫТАТЬСЯ ВЫБРАТЬСЯ К ВРАЧУ
это конечно, но пока никак
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
у меня не было пофигистического настроения
сонливости тоже
самый приемлемый препарат из действующих, имхо - пила месяц, с определенной дозировки начинаешь, определенной заканчиваешь
атаракс и грандаксин - просто ужас, спала по 15 часов в сутки голова не работала
еще хорош Ксанакс, но вроде его уже нет
Самый приемлимый - это вы Афобазол имеет ввиду? На счёт дозировки странно, потому что мне просто прописали по 1 таблетке 3 раза в день и всё.
Грандаксин когда-то давно пила - эффекта не было вообще!
-
Ветеран
Всем привет! Девочки, подскажите, пжл, хорошего гастроэнтеролога на Васильевском острове
-
Ветеран
а мне на севере пожалуйста посоветуйте!
-
Ветеран
Сообщение от Устроенность
хочу посоветовать отличного гастроэнтеролога из РАН на Тореза. Он там один мужчина. Фамилия Степанов.
Желудок лечила долго, платно, в разных местах. Пока не залечили так, что долело каждый день. Ничего есть не могла. Так вот этот врач Степанов единственный смог меня вылечить. У него был совершенно другой подход нежели у обычных гастроэнтерологов. Он лечил современными способами. В моем случае это в том числе и антидепрессанты. Дает больничный если сильные боли. Очень им довольна. Уже пол года желудок меня практически не беспокоит.
и тут же хочу написать отрицательный отзыв о гастроэнтерологии в мед. центре 21 век. Куча денег и только ухудшения.
а к нему идти просто с жалобами или лучше сдать какие-то анализы заранее?
-
Ветеран
Сообщение от linakisa
девы, расскажите про центр гастроэнтерологический центр, хочу записаться туда на светлановский, поделитесь,как там все?
что за центр такой?Вы туда попали? поделитесь впечатлениями пожалуйста
-
Хранитель
Посоветуйте детского гастроэнтеролога, пожалуйста.
Очереди к Приворотскому ждать нет мОчи. Надо побыстрее (там лист ожидания, запись на апрель )
-
Гость
Сообщение от Helenusik
Посоветуйте детского гастроэнтеролога, пожалуйста.
Очереди к Приворотскому ждать нет мОчи. Надо побыстрее (там лист ожидания, запись на апрель )
у нас такая же ситуация,а очень срочно нужно!!
посоветуйте и мне тоже!!!
-
Старожил
Могу вам посоветовать замечательного детского гастроэнтеролога Бурцеву Тамару Ивановну. Замечательный ВРАЧ и очень хороший человек. Она заведует Городским консультативно-диагностическим центром №2 (ул. Гладкова, 4, поликлиника №23)