Страница 106 из 2363 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »
    с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от ОЛЯ Беляева Посмотреть сообщение
    Вчера в первый раз постирала п/комбез Лесси за всю зиму. Носили практически всю зиму,за исключением в общей сложности недели. Лесси не тек, обычный. Колени протерлись, попа нет. А вчера после стирки, на одной протертой коленке образовалась дырка, такая как будто аккуратно бритвой порезали...
    мы Лесси обычную относили всю зиму, стирали много раз, потому как сын жуткий шилопоп и все время собирает грязь..у комбеза состояние идеальное! если бы не выросли с удовольствием носили бы следующую зиму...сейчас заказала новый, тоже Лесси на следующую зиму...
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

2. ответ для Брррунька , на сообщение « [/B] :))У нас так же ( во всех... »

[/B]

У нас так же ( во всех комбезах , которые мы носили это расстояние от плеча до паха впиртык при нормальной длине рук и ног). Теперь беру только раздельные. Но и в них как-то не заметила +6
    точно-точно, в нонешнем 86м размере наши 88 см уже как влитые, донашиваем до тепла и ни на какое "поносить осенью" уже не надеемся. И, да, я тоже сделала вывод, что раздельные более "долгоиграющие", да и удобнее в них, запас не так мешает. Но на межсезон решили взять слитник, чтоб ничего не задиралось и никуда не заливалось. Ну и вообще, попробовать - слитный носили только в коляске.

Хранитель Аватар для Ра_дость

Цитата Сообщение от Кер Посмотреть сообщение
    Девочка, видимо, тоже еще не ходила
    Так точно

Это пока Вы стираете))) Я тоже раньше, пока ребенок был маленький , мало ходил, стирала верхнюю одежду после магазина и искренне удивлялась, почему другие не стирают, а купили и ходят (имею в виду верхнюю уличную одежду)? А потом и сама перестала стирать, а теперь думаю, почему раньше-то стирала???

Цитата Сообщение от Индигирка Посмотреть сообщение
    точно-точно, в нонешнем 86м размере наши 88 см уже как влитые, донашиваем до тепла и ни на какое "поносить осенью" уже не надеемся. И, да, я тоже сделала вывод, что раздельные более "долгоиграющие", да и удобнее в них, запас не так мешает. Но на межсезон решили взять слитник, чтоб ничего не задиралось и никуда не заливалось. Ну и вообще, попробовать - слитный носили только в коляске.
    Мы тоже в коляске комбез носили, как только начал ходить - тоже комбез (донашивали) и тут-то я и заприметила такую нашу особенность (т.к. стало ребенку сложно сесть)
    Весной -летом носили уже раздельный.
    На осень -зиму после длительных сомнений (тоже думала будет задираться, затекать и пр.) купила новый раздельный и на ДО слитный (на всякий случай). В итоге слитный относили тока осенью немного, сейчас потеплело хотела надеть, смотрю опять та же фигня - руки ноги еще носить можно, а в попу врезается без подгузника на обычные колготки....
    Короче, купили опять раздельный на весну.
    По поводу задирания...Когда попробуете, то увидите, что задирается не часто (я даже не всегда сама опускала, в процессе движения у ребенка всё само опускалось), ну и снег не забивался (у нас на зиму штаны с грудкой). В общем, раздельный очень удобно.

5. ответ для Ра_дость , на сообщение « :)) Наслаждаюсь зрелищем, недавно... »
    Элита Аватар для chitalka

Цитата Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение

Наслаждаюсь зрелищем, недавно прошла мимо женщина с коляской, а в коляске девочка вся в белом. Загляденье и мой киндер в сером или грязном... не понятно

Прошу простить за офф
    вот и мы сейчас грязно-серые, а раньше тоже только в белых комбезах ходили/катались в коляске

Элита Аватар для chitalka

Девы, подскажите. купила комплект Ленне (куртака+штаны) мембрана, но подкладка х/б без утеплителя - с какой температуры воздуха уже можно одевать

Наш человек Аватар для Springgg

Девочки, купила костюм ветровочный реймовский доче 80 го размера. При ее росте 74 - курточка еще более менее, только рукава длинноваты, а в штанах утонула. Вот думаю, менять на 74 й размер или оставить этот с запасом, до лета, осени еще время есть. Опять же хватит на следующий год. Вот чешу репу...
    Костюм такой http://www.reima.fi/fi/mallisto/cretas/
    ПС увидела финскую цену и поняла, что все надо покупать там с оказией.

8. ответ для Springgg , на сообщение « Девочки, купила костюм ветровочный... »
    Активный участник Аватар для Natalya

Можно купить только брюки.

9. ответ для Springgg , на сообщение « Девочки, купила костюм ветровочный... »
    Хранитель Аватар для Ра_дость

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    Девочки, купила костюм ветровочный реймовский доче 80 го размера. При ее росте 74 - курточка еще более менее, только рукава длинноваты, а в штанах утонула. Вот думаю, менять на 74 й размер или оставить этот с запасом, до лета, осени еще время есть. Опять же хватит на следующий год. Вот чешу репу...
    Костюм такой http://www.reima.fi/fi/mallisto/cretas/
    ПС увидела финскую цену и поняла, что все надо покупать там с оказией.
    поменяйте штаны, мы так сделали, только нас не устраивал не рост, а фасон, взяли другой

Активный участник

послушаю

Страница 106 из 2363 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »