|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Эйдл
Так да. А Шноббс говорит, что приобретает статус, содержание, штаны.
Изначально вообще речь шла про брак, в котором присутствуют любовники/любовницы.
Значит, еще и любовника бонусом к браку приобретает)))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Старожил
Сообщение от frv
у нас девица на работе есть, училась в Швеции, и стоило там учится?
Ну так ге где попало же работает, не так ли?
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Он по-итальянски не говорит пока. На англ учится.
Ну вот!
Оказывается можно и так. А мне здесь про UK писали, что только там можно на инглише бесплатно учиться.
-
Сообщение от Шноббс
Ну так ге где попало же работает, не так ли?
так то да, английский знает, только зачем он ей))
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Как жаль, что люди, которые точно знают, как нужно управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами (с)
А я бухгалтер[emoji57]
Опять мимо
Много выпили? Не можете сфокусироваться? Проспитесь [emoji1]
-
Хранитель
Сообщение от Эйдл
Ну вот!
Оказывается можно и так. А мне здесь про UK писали, что только там можно на инглише бесплатно учиться.
Да почти везде можно
-
Небожитель
Сообщение от frv
у нас девица на работе есть, училась в Швеции, и стоило там учится?
Почему нет?!
Возможно не было цели оставаться жить там.
-
Давно я здесь
Сообщение от Шноббс
Пусть хотя бы не будут пушечным мясом
Сообщение от Blanca Plateado
Так вот оттого, что понимаешь, так и надо что-то делать. Не, ну если кому-то охота положить свою жизнь, чтобы вырастить для родных олигархов государства кусок мяса на убой - так это запретить нельзя, конечно.
вы реально что ли дураки? надо будет - и призовут и заставят служить и дохнуть на убой. Или вы товарищи реально решили, что ваши дети с голубыми кровями избегут призыва, войны и каких то там лишений?)
Сообщение от Mанюня
Так само собой- не мы такие, жизнь такая. Вас обстоятельства вынудили- ну и другие- такие же жертвы оных Добровольно- никогда
блудницами не становятся жертвы, это предрасположенность
а вот интересно, чего меня так несет второй день)) ПМС наверно))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от frv
Юра, расскажи, что за гранты такие всем раздают за границей? я из совецких времен, ничего про это не слышал, и за что его дают?
Ну есть я так понимаю разнообразные фонды, которые аккумулируют деньги из различных источников (благотворительность частных лиц, фирм, предприятий и тп) которые могут профинансировать обучение или научную работу на аспирантском уровне, полностью или частично. Нужно подавать заявку с обоснованием, почему эти деньги нужно дать именно тебе. Желающих, как всегда много, денег на всех не хватает.
-
Живу я здесь
У моих знакомых, у кого служили сыновья-братья тоже полно таких историй: избиения, госпитали, обратно получишь или хроника, или инвалида, спасибо если живого.
Одноклассник один мой застрелился в армии, но не насмерть, выжил и остался слепым, ну и с приветом стал слегка, частенько видела его раньше, ходил с палкой. Пока мать жива была, как-то за ним ухаживала, а сейчас уж не знаю как он, да и не видала его в последнее время что-то.
А у меня НИ ОДНОЙ такой истории нет. Вот вообще. Все нормально отслужили - последним вернулся племянник два года назад. Никого не ссильничали, желуди есть не заставляли, туалет вылизывать не принуждали. Только брату подруги в глаз дали разок так, что он со стула опрокинулся и бланшем потом по всей округе светил - так это ему командир в табло знатно дал, когда обнаружил этого золотого молодёжа на кухне с двумя другими ушлепками, пьяного (!!) а тот его на три буквы послал) И правильно сделал, между прочим - все родственники аплодировали стоя))))))
Касаемо остальных - кто не позволяет себя унижать, того не унизят. Это не красивые слова, а так оно и есть.
Сообщение от Шноббс
Да я видел это все изнутри, в те времена компов не было, служили все "нормально". Обычные строевые части, не десант и прочая илитка, это мясо на убой с расчетом, что большинство сдохнет сразу, а остаток чуть погодя. Ну не пригодно большинство людей к этому делу. Поэтому служат пусть профи, как во все времена и было. А тл ишь, придумали доктрину, завалить врага трупами, авось задохнется
У нас и так сейчас количество контрактников уже превышает количество призывников. Раньше были одни призывники - это отсутствие прогресса? Полностью переводить российскую армию на контракт - в случае чего остаться полностью без резерва. По-моему сильно не наш вариант.
Так все и понимают. И что их дети - это самое мясо - тоже понимают, причем не только в случае войны, а уже когда на службу попадают.
Ну, не все, да, некоторые не понимают.
Так избегать ношения оружия и других подобных тягот военной службы - это гарантированно погибнуть даже там, где остальные выживут.
Сообщение от allenkaya
Сообщение от Китайцы
так и надо это понимать и понимать кто ты есть и кто есть твои дети.
Охрененно блин. Элита , голубая кровь, белая кость, мы заплатим и пусть за нас вася из гадюкино жопу рвет.
Голубая кровь, которую всю жизнь тщательно ограждают от холода и опасностей, погибнет буквально следующими после контрактников.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))