Страница 106 из 204 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

1. ответ для Эйдл , на сообщение « Так да. А Шноббс говорит, что... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Так да. А Шноббс говорит, что приобретает статус, содержание, штаны.
    Изначально вообще речь шла про брак, в котором присутствуют любовники/любовницы.
    Значит, еще и любовника бонусом к браку приобретает)))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для frv , на сообщение « у нас девица на работе есть, училась в... »
    Старожил Аватар для Шноббс

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    у нас девица на работе есть, училась в Швеции, и стоило там учится?
    Ну так ге где попало же работает, не так ли?
    Подпись

Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Он по-итальянски не говорит пока. На англ учится.
    Ну вот!
    Оказывается можно и так. А мне здесь про UK писали, что только там можно на инглише бесплатно учиться.

Старожил

Цитата Сообщение от Шноббс Посмотреть сообщение
    Ну так ге где попало же работает, не так ли?
    так то да, английский знает, только зачем он ей))

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Как жаль, что люди, которые точно знают, как нужно управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами (с)
    А я бухгалтер[emoji57]
    Опять мимо
    Много выпили? Не можете сфокусироваться? Проспитесь [emoji1]

6. ответ для Эйдл , на сообщение « Ну вот! Оказывается можно и так. А мне... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Ну вот!
    Оказывается можно и так. А мне здесь про UK писали, что только там можно на инглише бесплатно учиться.
    Да почти везде можно

Небожитель Аватар для Эйдл

у нас девица на работе есть, училась в Швеции, и стоило там учится?
    Почему нет?!
    Возможно не было цели оставаться жить там.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Пусть хотя бы не будут пушечным мясом
    Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Так вот оттого, что понимаешь, так и надо что-то делать. Не, ну если кому-то охота положить свою жизнь, чтобы вырастить для родных олигархов государства кусок мяса на убой - так это запретить нельзя, конечно.
    вы реально что ли дураки? надо будет - и призовут и заставят служить и дохнуть на убой. Или вы товарищи реально решили, что ваши дети с голубыми кровями избегут призыва, войны и каких то там лишений?)

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Так само собой- не мы такие, жизнь такая. Вас обстоятельства вынудили- ну и другие- такие же жертвы оных Добровольно- никогда
    блудницами не становятся жертвы, это предрасположенность
    а вот интересно, чего меня так несет второй день)) ПМС наверно))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для frv , на сообщение « Юра, расскажи, что за гранты такие всем... »
    Небожитель Аватар для laidback

Юра, расскажи, что за гранты такие всем раздают за границей? я из совецких времен, ничего про это не слышал, и за что его дают?
    Ну есть я так понимаю разнообразные фонды, которые аккумулируют деньги из различных источников (благотворительность частных лиц, фирм, предприятий и тп) которые могут профинансировать обучение или научную работу на аспирантском уровне, полностью или частично. Нужно подавать заявку с обоснованием, почему эти деньги нужно дать именно тебе. Желающих, как всегда много, денег на всех не хватает.

10. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « А Вы не в курсе, что-ли? Те, кто... »

У моих знакомых, у кого служили сыновья-братья тоже полно таких историй: избиения, госпитали, обратно получишь или хроника, или инвалида, спасибо если живого.
    Одноклассник один мой застрелился в армии, но не насмерть, выжил и остался слепым, ну и с приветом стал слегка, частенько видела его раньше, ходил с палкой. Пока мать жива была, как-то за ним ухаживала, а сейчас уж не знаю как он, да и не видала его в последнее время что-то.
    А у меня НИ ОДНОЙ такой истории нет. Вот вообще. Все нормально отслужили - последним вернулся племянник два года назад. Никого не ссильничали, желуди есть не заставляли, туалет вылизывать не принуждали. Только брату подруги в глаз дали разок так, что он со стула опрокинулся и бланшем потом по всей округе светил - так это ему командир в табло знатно дал, когда обнаружил этого золотого молодёжа на кухне с двумя другими ушлепками, пьяного (!!) а тот его на три буквы послал) И правильно сделал, между прочим - все родственники аплодировали стоя))))))
    Касаемо остальных - кто не позволяет себя унижать, того не унизят. Это не красивые слова, а так оно и есть.

Да я видел это все изнутри, в те времена компов не было, служили все "нормально". Обычные строевые части, не десант и прочая илитка, это мясо на убой с расчетом, что большинство сдохнет сразу, а остаток чуть погодя. Ну не пригодно большинство людей к этому делу. Поэтому служат пусть профи, как во все времена и было. А тл ишь, придумали доктрину, завалить врага трупами, авось задохнется
    У нас и так сейчас количество контрактников уже превышает количество призывников. Раньше были одни призывники - это отсутствие прогресса? Полностью переводить российскую армию на контракт - в случае чего остаться полностью без резерва. По-моему сильно не наш вариант.

Так все и понимают. И что их дети - это самое мясо - тоже понимают, причем не только в случае войны, а уже когда на службу попадают.

Ну, не все, да, некоторые не понимают.
    Так избегать ношения оружия и других подобных тягот военной службы - это гарантированно погибнуть даже там, где остальные выживут.

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    так и надо это понимать и понимать кто ты есть и кто есть твои дети.
    Охрененно блин. Элита , голубая кровь, белая кость, мы заплатим и пусть за нас вася из гадюкино жопу рвет.
    Голубая кровь, которую всю жизнь тщательно ограждают от холода и опасностей, погибнет буквально следующими после контрактников.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 106 из 204 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »