|
|
Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Фиалка77
Добрый вечер! Расскажите как сейчас ситуация на границе. Говорят,что финны лютуют делают тотальные досмотры. Даже к бутербродам придираются . Интересно детские консервы тоже отберут?
При мне в течение примерно 20 минут тотально досмотрели три машины, две из них в сопровождении полицейской машины поехали в обратную сторону к русской границе, третью не успела досмотреть, чем закончилось. У всех видела, что нашли алкоголь. Причём финн-пограничник предварительно ходил вдоль очереди, рассматривал машины, было ощущение, что конкретно ищет кого то, потом заходил в будку к погранцу, и потом эти машины отправляли в сторону и смотрели. Не думаю что совпадение. Мне почему то кажется, я почти уверена, что у них около дьютика где то камера есть, и они видят, кто туда заезжал, и проверяют конкретно эти машины. Остальные примерно 20 машин (это те, кто одновременно стоял в очереди в окошки), не досматривали вообще.
-
Сообщение от транжира
При мне в течение примерно 20 минут тотально досмотрели три машины, две из них в сопровождении полицейской машины поехали в обратную сторону к русской границе, третью не успела досмотреть, чем закончилось. У всех видела, что нашли алкоголь. Причём финн-пограничник предварительно ходил вдоль очереди, рассматривал машины, было ощущение, что конкретно ищет кого то, потом заходил в будку к погранцу, и потом эти машины отправляли в сторону и смотрели. Не думаю что совпадение. Мне почему то кажется, я почти уверена, что у них около дьютика где то камера есть, и они видят, кто туда заезжал, и проверяют конкретно эти машины. Остальные примерно 20 машин (это те, кто одновременно стоял в очереди в окошки), не досматривали вообще.
Вряд ли у финнов камера на нашей территории
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
Вряд ли у финнов камера на нашей территории
Ну не знаю, как обьяснить ещё 100% попадание
-
Ветеран
Я слышала, что есть стукачи в самом дютике, но это все на уровне слухов.
-
Ветеран
Получается обыск идёт избирательно , не всех подряд . Я давно езжу но не часто и смотрю в последнее время финны стали хуже работать и звереют , уже бутерброды заставляют выбрасывать.
-
Наш человек
Раз в три месяца????? Офигеть. Я ещё помню норму - раз в месяц... Но, чтобы раз в три!... Хотя .. по 20 кг , хоть каждый день.. Но.. уже не накатаешься... Бензин.. Грин карта...
Эх.... Хочу евро по рублю !
-
Сообщение от Oluwka
Раз в три месяца????? Офигеть. Я ещё помню норму - раз в месяц... Но, чтобы раз в три!... Хотя .. по 20 кг , хоть каждый день.. Но.. уже не накатаешься... Бензин.. Грин карта...
Эх.... Хочу евро по рублю !
Сообщение от poison
На официальном сайте Таможни РФ про кратность въездов не нашел информации. Можно ссылку именно на официальную информацию и именно по РФ. По указанной ссылке упомянута Беларусь. РФ такого не вводила.
-
Мега-элита
В субботу ездили через Светлогорск туда 1,5 часа и обратно столько же. У финнов обратно вообще 10 мин., никого не было в 19.00. Они ни туда ни обратно ничего не смотрели, а нашим и туда и обратно поднимали дно багажника и всех так.
В салоне была большая сумка с едой в дорогу никого не интересовала.
-
...
Сообщение от azorro
В субботу ездили через Светлогорск туда 1,5 часа и обратно столько же. У финнов обратно вообще 10 мин., никого не было в 19.00. Они ни туда ни обратно ничего не смотрели, а нашим и туда и обратно поднимали дно багажника и всех так.
В салоне была большая сумка с едой в дорогу никого не интересовала.
это как? а вещи???
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
это как? а вещи???
а что,вещи намертво привинчены к полу багажника и не подлежат выемке?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей