|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svn
За проверку и прочистку они ничего и не просили. А вот за акт - просят, как tioma и говорила.
У вас всё согласовано?
Как давить, если сам "вне закона"?
РасскАжите потом, как всё пройдёт.
При чем тут согласование?
Если не согласовано, то каналы чистить не надо, что ли?
Кстати, в прошлый раз вызывала газовщиков сторонней организации (имею право! ), они про акты и согласования не спрашивали.
-
Сообщение от iKona
При чем тут согласование?
Если не согласовано, то каналы чистить не надо, что ли?
Кстати, в прошлый раз вызывала газовщиков сторонней организации (имею право! ), они про акты и согласования не спрашивали.
Это да. Но проблема в том, что если колонка не принята в эксплуатацию именно ограниченным кругом газовщиков-организаций, то не действует гарантия. Это я здесь начиталась. А моя Невалюкс, пишут, либо работает очень хорошо и долго, либо выходит из строя в первый год. 50 на 50. Мне без гарантии нельзя.
-
Загрунтовали (какое-то другое слово) дверку на пробу. Увидели дефекты, завтра подшпаклюют чутка.
Я довольна результатом пока. На реставрацию и не рассчитывала, жадная я. Эх, надо было и остальные двери оставлять, похоже, если б не возня с наличниками, фрамугами...
Кстати, наличник от этой двери выкинули. Не подскажете, где купить к этой? Я без больших запросов. Обычный сосновый из строительного (выглядит хлипким, правда) подойдет? Не пойдет винтом? Или что-то поприличнее? Проблема в том, что слева см5, не больше.
-
Элита
Про трубочистов. У моей ук он есть, но все время стараются варить за деньги. Обращаюсь через портал, все бесплатно. Бесят.
-
Наш человек
Сообщение от svn
Это да. Но проблема в том, что если колонка не принята в эксплуатацию именно ограниченным кругом газовщиков-организаций, то не действует гарантия. Это я здесь начиталась. А моя Невалюкс, пишут, либо работает очень хорошо и долго, либо выходит из строя в первый год. 50 на 50. Мне без гарантии нельзя.
А что значит "не принята в эксплуатацию"?
Форумчане, у многих ли из вас новую колонку кто-то принимал в эксплуатацию?
И помогло ли это при поломке?
-
Сообщение от iKona
В этом разделе целая тема про колонки. Я многое там прочла, пока выбирала. Там люди жаловались. Учитывая, что гарантийный срок, с удивлением узнала, идет не с момента покупки, а с момента установки, вполне может быть, как пишут. А то эксплкатируешь колонку лет 5, самостоятельно установив, а когда сломалась, просишь левую организацию поставить штампик, что только ввели в эксплуатацию.
-
Наш человек
Дверь хороша! Наличник кмк подойдет любой, подпиливать придется. Это не сложно.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Небожитель
дверь классная!! (а мы Вам все говорили, оставляйте)
наша дверь не прстояла и месяц и уже трещины (((
Вася блин
-
Сообщение от Таня Снег
дверь классная!! (а мы Вам все говорили , оставляйте)
наша дверь не прстояла и месяц и уже трещины (((
Вася блин
Ничего себе!
Я думала, что дорого берут/платят именно из-за того, что на века. С гарантийным сроком в 10 лет, минимум.
Это за сколько, если не секрет?
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
Мне в магазине дали тел. мастера, который установит и поставит штамп в гарантийный талон. Я поставил сам, а с мастером договорился, что он все проверит, и штамп поставит, это будет дешевле, чем если бы он ставил. В итоге так и не позвал его.