|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
А что за сериал, как называется?)
Я пока на ветку не зашла, считала что много чего пересмотрела за свою жизть, но как оказалось... я ваще остала от современного кинематогрофа)) нужно быренько навёрстывать!! ))
-
Хранитель
Сообщение от Ксения Альбус
Я пока на ветку не зашла, считала что много чего пересмотрела за свою жизть, но как оказалось... я ваще остала от современного кинематогрофа)) нужно быренько навёрстывать!! ))
Сплетница
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
Сообщение от Ксения Альбус
весна мне в бошку ударила! еклмн))))
"сплетница" наз
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Наш человек
Я очень странные дела пересматриваю, как же круто.
-
Спасибо большое!)) На меня весна тоже сказывается....
-
-
с Луны
причем в первых сериях, я думала про чака басса, что за сказочный идиот)) а потом..
-
Хранитель
Сообщение от ~Красотка~
причем в первых сериях, я думала про чака басса, что за сказочный идиот)) а потом..
Аналогично))))) до 7й серии вообще его дегенератом каким-то считала[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Элита
У меня наверное какая-то маниакальная весенняя фаза-нравится все и все смотрю одновременно
Дрянь (Fleabag), Пиарщица ,Чудотворцы, А теперь – апокалипсис, Американские боги (2-й сезон даже лучше чем 1-й заходит)) и где-то между делом Сверхъестественное конечно))
а скоро еще и Чем мы заняты в тени (What We Do in the Shadows) выходит, вообще каша в голове будет
-
с Луны
мне очень рекомендуют серик Побег из тюрьмы Даннемора
http://lordfilms.tv/26980-escape-at-dannemora-2018.html
смотрел кто нить?