Страница 106 из 262 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Пособия многодетным в Ленинградской области

Активный участник Аватар для Olechk@

Цитата Сообщение от галияяя Посмотреть сообщение
    Едв по Всеволожскому пришло кому-нибудь?
    В ноябре приходила двойная оплата: 6940+8500 (15440). В декабре 8500 - за январь. Поэтому в январе больше ничего не будет. Ждите за февраль в феврале.
    Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018

2. ответ для Olechk@ , на сообщение « В ноябре приходила двойная оплата:... »

А на стр.86 писали про перерасчет с июля месяца,его я так понимаю нет?

3. ответ для галияяя , на сообщение « А на стр.86 писали про перерасчет с... »
    Активный участник Аватар для Olechk@

нет. Мне в соцзащите сказали, что за январь было в декабре.

4. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »

Спасибо.а я наивно думала,что в ноябре был перерасчет(((

5. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Девочки. У меня к вам ряд вопросов.
    Ситуация такая. Мой сын прописан в городе. Его жена - моя невестка - прописана в области. Ее старший сын тоже прописан в области, но у его отца. Их общая дочка прописана вместе с сыном - ее отцом в городе. Сейчас родилась вторая дочка. Встал вопрос, где ее прописывать. С одной стороны - получать повышенное пособие на третьего ребенка можно, наверное, только в области? Или в городе тоже? У сына только второй ребенок. И как быть с врачами? У них там в области кроме фельдшера никого нет.
    Вообщем три вопроса: 1. Чтобы встать на очередь на землю в области, как многодетным, обязательно ли всем троим детям быть прописанными по одному адресу, с матерью?
    2. Чтобы получать повышенное пособие на третьего ребенка, обязательно ли его надо полписать по месту постоянной регистрации матери? (У матери трое детей, у ее нынешнего мужа - двое. И муж прописан в Питере.)
    3. Чтобы пользоваться услугами Питерской медицины, обязательно ли ребенка прописать в Питере?
    Прошу меня простить за несколько сумбурный текст.
    4. А если я (я являюсь собственником квартиры, в которой прописан сын и его первая дочка) пропишу невестку временно (на несколько лет) в городе, то сможет ли она получать здесь все пособия, и сможет ли она, будучи временно прописанной в городе, получить землю, как многодетная, в области, по месту своей постоянной регистрации?
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

6. ответ для GigaMama , на сообщение « Девочки. У меня к вам ряд вопросов. ... »
    Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Девочки. У меня к вам ряд вопросов.
    Ситуация такая. Мой сын прописан в городе. Его жена - моя невестка - прописана в области. Ее старший сын тоже прописан в области, но у его отца. Их общая дочка прописана вместе с сыном - ее отцом в городе. Сейчас родилась вторая дочка. Встал вопрос, где ее прописывать. С одной стороны - получать повышенное пособие на третьего ребенка можно, наверное, только в области? Или в городе тоже? У сына только второй ребенок. И как быть с врачами? У них там в области кроме фельдшера никого нет.
    Вообщем три вопроса: 1. Чтобы встать на очередь на землю в области, как многодетным, обязательно ли всем троим детям быть прописанными по одному адресу, с матерью?
    2. Чтобы получать повышенное пособие на третьего ребенка, обязательно ли его надо полписать по месту постоянной регистрации матери? (У матери трое детей, у ее нынешнего мужа - двое. И муж прописан в Питере.)
    3. Чтобы пользоваться услугами Питерской медицины, обязательно ли ребенка прописать в Питере?
    Прошу меня простить за несколько сумбурный текст.
    4. А если я (я являюсь собственником квартиры, в которой прописан сын и его первая дочка) пропишу невестку временно (на несколько лет) в городе, то сможет ли она получать здесь все пособия, и сможет ли она, будучи временно прописанной в городе, получить землю, как многодетная, в области, по месту своей постоянной регистрации?
    Повышенное, земля только по прописке. Едв по проживанию, т.е. по вр. регистрации. По полису мед. учреждение любое в стране можно выбрать. Если меняется место жительство, то на землю поставят через 5 лет. Т.к прописаны все в разных местах, то нужно доказывать, что проживают вместе, без этого отец не будет считаться многодетным и в свидетельство не впишут. Обязательно должно быть решение суда об алиментах или алиментное соглашение. Компенсация по квартплате по месту прописки, т.е. в вашем случае надо подавать на каждого отдельно. посмотрите в топике "гос.поддержка многодетных" там подробно обо всех Питерских пособиях. Мы сейчас в лен. области живём, а прописаны все в Санкт-Петербурге. Я всех по одному адресу прописала. Лично мне выгоднее.

Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    Повышенное, земля только по прописке. Едв по проживанию, т.е. по вр. регистрации. По полису мед. учреждение любое в стране можно выбрать. Если меняется место жительство, то на землю поставят через 5 лет. Т.к прописаны все в разных местах, то нужно доказывать, что проживают вместе, без этого отец не будет считаться многодетным и в свидетельство не впишут. Обязательно должно быть решение суда об алиментах или алиментное соглашение. Компенсация по квартплате по месту прописки, т.е. в вашем случае надо подавать на каждого отдельно. посмотрите в топике "гос.поддержка многодетных" там подробно обо всех Питерских пособиях. Мы сейчас в лен. области живём, а прописаны все в Санкт-Петербурге. Я всех по одному адресу прописала. Лично мне выгоднее.
    дети ходят в школу в СПб или ЛО?

8. ответ для Я Татка , на сообщение « дети ходят в школу в СПб или ЛО? »

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    дети ходят в школу в СПб или ЛО?
    в ЛО.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    Ну девочки тут писали, что вполне себе стоят на землю в ЛО, а дети прописаны в СПб!
    И даже у неко орых папа получил св-во хотя с ним прописан один его ребёнок!
    Насчёт мед.помощи.
    Не впишут в полис питерские пол-ки хотя бы без вр.регистрации в СПб!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Ну девочки тут писали, что вполне себе стоят на землю в ЛО, а дети прописаны в СПб!
    И даже у неко орых папа получил св-во хотя с ним прописан один его ребёнок!
    Насчёт мед.помощи.
    Не впишут в полис питерские пол-ки хотя бы без вр.регистрации в СПб!
    А здесь главное не детская прописка, а родительская. А насчёт поликлиники-не имеют права отказать. По закону раз в год, если не менялась регистрация, можно менять мед. учреждение. Если отказывают, то не законно. И к любому врачу в этой поликлинике можно ходить, а не по участкам. Сама так хожу))) и поликлинику выбирала)))

Страница 106 из 262 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »