|
|
Васкеловчане (в смысле дача в Васкелово)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от irarap
Здравствуйте! А каким интернетом вы пользуетесь на даче и довольны? Мы напротив озера живем , пробовала мтс, мегафон, билайн. Все какая-то ерунда, а в выходные и вообще еле тянуло...
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Ну так вы все попробовали . Можно антенну купить и усилитель сигнала, получше будет. У нас в садоводстве проведён инет, но подключение очень дорогое.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от irarap
Здравствуйте! А каким интернетом вы пользуетесь на даче и довольны? Мы напротив озера живем , пробовала мтс, мегафон, билайн. Все какая-то ерунда, а в выходные и вообще еле тянуло...
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
У нас МТС, раньше модем висел прикреплённый к спутниковой тарелке (отличный усилитель сигнала) сейчас роутер стоит на чердаке. Всё отлично работает.
Можно подключить оптоволокно Асарта компания называется, стоит подключение 11-13 тысяч, но бывают акции.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Наш человек
Газ тянут в Васкелово, но очень сомнительно что его будут прокладывать за переезд
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Мега-элита
Сообщение от Sandrin
У нас МТС, раньше модем висел прикреплённый к спутниковой тарелке (отличный усилитель сигнала) сейчас роутер стоит на чердаке. Всё отлично работает.
Можно подключить оптоволокно Асарта компания называется, стоит подключение 11-13 тысяч, но бывают акции.
У нас Асарта, летом полный тариф, в остальное время тариф выходного дня
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Старожил
Никому не нужна дет.кроватка до 3 лет? Отдам просто так, выросли
-
Добрый день! Приглашаю всех желающих, проживающих вблизи Васкелово к себе на тренировки. Помогу стать спортивнее, похудеть, сохранить тело в тонусе. Занятия провожу индивидуально или в небольших группах. Можно тренироваться на моем или на вашем участке. Нахожусь в СНТ «Энергия». Чтобы узнать подробности, обращайтесь в личку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девы! За рекламу Не взяла ни куска сыра[emoji6]
Наткнулась случайно. .Около станции,там где всегда был"сайдинг,заборы,камни и прочая. .строительная муть " открыли магазин. Вывеска у них не очень удачная,т к главное в глаза не бросается. Короче,вот!
По-поводу творога сметаны есть конечно сомнения,что они не из китайских подвалов,т к эти белые пластмассовые ведра Не вызывают доверия... Зато сыыыыра...море-море.. [emoji16] И финский и какой хочешь....,и колбасы море.Ценник правда соответствующий.
Ну хоть что-то. .
-
Живу я здесь
Спасибо! Надо будет заехать. А Пятерка то работает? А то я в этом году ни разу у станции не побывала ещё. Постоянно пока не живем, наездами, хватает того, что с собой привозим.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Здравствуйте, у кого-нибудь есть видео с бегающей по участкам лисы? У нас постоянно по участку они шарятся, кота пришлось увезти в город, за 1 день лиса его 3 раза в дом с визгом загнала. Муж пытался выяснить, какая инстанция занимается этой проблемой. Везде был послан....Обратился на 5 канал телевидение, они просили видео прислать, возможно в эту субботу приедут... У нас только зимнее видео есть, летом не сняли ни разу. Если появится до субботы, снимем, конечно, сами. Но без гарантии
-
Старожил
Сообщение от irarap
Здравствуйте, у кого-нибудь есть видео с бегающей по участкам лисы? У нас постоянно по участку они шарятся, кота пришлось увезти в город, за 1 день лиса его 3 раза в дом с визгом загнала. Муж пытался выяснить, какая инстанция занимается этой проблемой. Везде был послан....Обратился на 5 канал телевидение, они просили видео прислать, возможно в эту субботу приедут... У нас только зимнее видео есть, летом не сняли ни разу. Если появится до субботы, снимем, конечно, сами. Но без гарантии
Я помню Sandrin фото выкладывала лисы, сделанное с видеокамеры. Вся надежда на нее) А что вы хотите сделать с лисами , как их ограничить? А если забор поставить?