|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я описания покупаю из-за полезных приемов - как связать то или другое соединение. Столько новых приемов появилось, а я выросла на Азбуке вязания Максимовой. И схем, которые хорошо ложатся и вот видно, как легло. С выкройками проще - делаешь свою и с ней живешь, вот поплыл вес и я растерялась... Моделирование, конечно, интересно, но ведь лень... А толку от описаний, если все равно не попасть или в длину, или в ширину, да еще и выкроек почти никогда нет? Не, ну можно пытаться добавить тоненькую ниточку. И сколько тогда нужно пряжи иметь, чтобы всегда попасть в цвет? Но тогда какую вещь получишь в итоге - ведь цвет может иметь и пушистик, и нечто скользкое.
Вот у меня есть красивый сине-зеленый цвет, загорелось мне добавить к нему пушистик - сколько веков пройдет, пока найду подходящий? Кстати, у кого на примете есть платье модного силуэта не сильно оверсайз? А то у меня верх 52 р-р, а низ 46, мне низзя оверсайз - это же 56! Я связала уже (почти) 2 туники, но говорят они не модны нынче. Зато удобно, я же только в огромных кроссовках могу ходить.
У меня уведомления с О. приходят регулярно, задолбали уже. Зато одна тема регулярно самоотписывается. Может, в этом дело.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Голова в облаках
Сообщение от Lazarinka_N
У Юли по другому не бывает, мне кажется)
Жизнь есть, да))) но меня бесит,что уведомления через раз приходят на темы, хотя я читала и так совсем мало
На некоторые темы у меня вообще не приходят уведомления, хоть и подписка есть. Вот забила себе напоминалку, что обещала перевод сделать. Иначе к вечеру могу забыть, а уведомлений оттуда нет.
Сообщение от ScorpiK
Оксана, у тебя прямо фабрика уже, конвейерное производство! 😍
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Сообщение от Gluк
Если построение с учетом анатомических особенностей, то мне тоже интересно
Да, конечно.
Сообщение от Lazarinka_N
У Юли по другому не бывает, мне кажется)
Жизнь есть, да))) но меня бесит,что уведомления через раз приходят на темы, хотя я читала и так совсем мало
Я бываю только в одной. Иногда кажется, что я там одна сама с собой)) А так ничего не ищу и не читаю, вообще не в курсе новостей) Уведомления тоже приходят, их отключить можно, наверное...
-
Пока дочку ждала из кино (с классом ходили), успела до ту хендса доехать.
Куптла только апвул, т.к. идеи на него есть. А так, ничего особенного не обнаружила, чтоб прям захотелось( Ну беби як ничего и кашемир за 9,60 вроде..
-
с Луны
Точно, фабрика у Оксаны))
-
с Луны
Сообщение от Невия
Да, конечно.
Я бываю только в одной. Иногда кажется, что я там одна сама с собой)) А так ничего не ищу и не читаю, вообще не в курсе новостей) Уведомления тоже приходят, их отключить можно, наверное...
Если ты про ЛК, то я ставлю листик всегда тебе, так что ты не одна)))
Я наоборот говорю,что нет уведомлений,когда они нужны(
-
Тебя я вижу)) причем ты в первых рядах) Имею ввиду, что мало кто показывает.
У меня наоборот, шлют)
-
с Луны
Мне что-то туда не дойти с фотками((
-
Наш человек
После того как яндекс фотки прикрыл, я то же такда не особо выкладываю...
Заглядываю иногда...
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
Точно, фабрика у Оксаны))
Насмешили ), хотя, что то поперло вжикать гладью... но на такой ниточке особо и не нужно извращаться.
кстати на жилетик у хозяйки можно в этом посте посмотреть https://www.instagram.com/p/BttWwE7jZaq/
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka