Страница 106 из 1388 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Смотрели сегодня всей семьей.
    Илюха спросил -- А они сами движения придумывают?
    Тема сказал, что это тектоник, и что Маша и Даша такие смешные (с такой нежностью в голосе).
    Саша умилялся. Но сказал, что родители должны деньги свои назад попросить за такую танцевальную подготовку.

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Ветеран

Вероника,а мне бы это выступление было бальзамом на душу-плоха ли ,хороша подготовка.Дебют же.(хотя бы потому,что прикольно все было).
    Но я о другом.Завтра,если не ошибаюсь, у Наташи английский.Может она сама напишет что было.
    Нам еще 7 лет до этого,а я уже трясусь.

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « :)) Сразу предупреждаю, смотреть... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Сразу предупреждаю, смотреть придется дважды!
    Чудо, как хороши! Но очень тяжко смотреть...Как же ты-то это делала? Когда один ребёнок, то, понятное дело, только на него и смотришь, а тут...Да, ещё и в разных концах они стоят...Но морковки МОЛОДЦЫ! По опыту могу сказать, что 2 месяца для таких крох - это МАЛО Мы в прошлом году только к концу года упражнение выучили так, что перестала забывать его во время выступления
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Смотрели сегодня всей семьей.
    Илюха спросил -- А они сами движения придумывают?
    Тема сказал, что это тектоник, и что Маша и Даша такие смешные (с такой нежностью в голосе).
    Саша умилялся. Но сказал, что родители должны деньги свои назад попросить за такую танцевальную подготовку.
    Я подожду, когда Саша приедет, отправлю его за деньгами

И еще пятеро постарше

5. Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от бродчанка Посмотреть сообщение
    Вероника,а мне бы это выступление было бальзамом на душу-плоха ли ,хороша подготовка.Дебют же.(хотя бы потому,что прикольно все было).
    Но я о другом.Завтра,если не ошибаюсь, у Наташи английский.Может она сама напишет что было.
    Нам еще 7 лет до этого,а я уже трясусь.
    Так конечно я, в момент выступления, не на рисунок танца смотрела и не на огрехи
    Я - стекала, растаяв

Наташа сегодня писала английский.
    Пришла расстроенная. Сказала что пробный был гораздо проще...
    Ну, как есть, так и есть...

И еще пятеро постарше

6. ответ для WEBchen , на сообщение « Чудо, как хороши! Но очень тяжко... »

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Чудо, как хороши! Но очень тяжко смотреть...Как же ты-то это делала? Когда один ребёнок, то, понятное дело, только на него и смотришь, а тут...Да, ещё и в разных концах они стоят...Но морковки МОЛОДЦЫ! По опыту могу сказать, что 2 месяца для таких крох - это МАЛО Мы в прошлом году только к концу года упражнение выучили так, что перестала забывать его во время выступления
    Ну, я ж предупредила, что смотреть придется дважды
    Ну, у меня все-таки была возможность смотреть на картинку в общем!
    А вообще я мало что видела. Я угорала над Маней

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Ну, я ж предупредила, что смотреть... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Ну, я ж предупредила, что смотреть придется дважды
    Ну, у меня все-таки была возможность смотреть на картинку в общем!
    А вообще я мало что видела. Я угорала над Маней
    Отстань от ребёнка. Это же ДЕБЮТ. Растерялась малышка. У нас некоторые четырёхлетки просто рыдают, когда выходят на ковёр впервые. Не говоря, уж, о том, что все поголовно забывают упражнение в какой-то момент. Чем больше выступлений, тем увереннее становятся малыши
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

8. ответ для WEBchen , на сообщение « :)) Отстань от ребёнка. Это же ДЕБЮТ.... »

Отстань от ребёнка. Это же ДЕБЮТ. Растерялась малышка. У нас некоторые четырёхлетки просто рыдают, когда выходят на ковёр впервые. Не говоря, уж, о том, что все поголовно забывают упражнение в какой-то момент. Чем больше выступлений, тем увереннее становятся малыши
    Аааа, так ты думаешь, что это Маня на сцене решила не демонстрировать умений?
    Она и на занятия носила себя людям показать

И еще пятеро постарше

9. ответ для WEBchen , на сообщение « Чудо, как хороши! Но очень тяжко... »

позволю не согласиться про МАЛО
    наши, отзанимавшись месяц, на открытом уроке танцевали НОМЕР, то есть вообще с нуля начинали.
    а моя самая маленькая в "ансамбле", на тот момент было 3.1

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Аааа, так ты думаешь, что это Маня на... »

Аааа, так ты думаешь, что это Маня на сцене решила не демонстрировать умений?
    Она и на занятия носила себя людям показать
    всё больше восхищаюсь Манюней и обожаю Дусю
    они такие разные, но такие родные, "Сёстры" - (С) Вероника

Страница 106 из 1388 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »