|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Смотрели сегодня всей семьей.
Илюха спросил -- А они сами движения придумывают?
Тема сказал, что это тектоник, и что Маша и Даша такие смешные (с такой нежностью в голосе).
Саша умилялся. Но сказал, что родители должны деньги свои назад попросить за такую танцевальную подготовку.
-
Вероника,а мне бы это выступление было бальзамом на душу-плоха ли ,хороша подготовка.Дебют же.(хотя бы потому,что прикольно все было).
Но я о другом.Завтра,если не ошибаюсь, у Наташи английский.Может она сама напишет что было.
Нам еще 7 лет до этого,а я уже трясусь.
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соболиха
Смотрели сегодня всей семьей.
Илюха спросил -- А они сами движения придумывают?
Тема сказал, что это тектоник, и что Маша и Даша такие смешные (с такой нежностью в голосе).
Саша умилялся. Но сказал, что родители должны деньги свои назад попросить за такую танцевальную подготовку.
Я подожду, когда Саша приедет, отправлю его за деньгами ![3](images/smilies/051.gif)
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бродчанка
Вероника,а мне бы это выступление было бальзамом на душу-плоха ли ,хороша подготовка.Дебют же.(хотя бы потому,что прикольно все было).
Но я о другом.Завтра,если не ошибаюсь, у Наташи английский.Может она сама напишет что было.
Нам еще 7 лет до этого,а я уже трясусь.
Так конечно я, в момент выступления, не на рисунок танца смотрела и не на огрехи ![1](images/smilies/033.gif)
Я - стекала, растаяв ![3](images/smilies/051.gif)
Наташа сегодня писала английский.
Пришла расстроенная. Сказала что пробный был гораздо проще...
Ну, как есть, так и есть...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WEBchen
Чудо, как хороши! Но очень тяжко смотреть...Как же ты-то это делала? Когда один ребёнок, то, понятное дело, только на него и смотришь, а тут...Да, ещё и в разных концах они стоят...Но морковки МОЛОДЦЫ! По опыту могу сказать, что 2 месяца для таких крох - это МАЛО ![002](images/smilies/002.gif) Мы в прошлом году только к концу года упражнение выучили так, что перестала забывать его во время выступления ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, я ж предупредила, что смотреть придется дважды ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, у меня все-таки была возможность смотреть на картинку в общем! ![8](images/smilies/003.gif)
А вообще я мало что видела. Я угорала над Маней
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Ну, я ж предупредила, что смотреть придется дважды ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, у меня все-таки была возможность смотреть на картинку в общем! ![8](images/smilies/003.gif)
А вообще я мало что видела. Я угорала над Маней ![3](images/smilies/051.gif)
Отстань от ребёнка. Это же ДЕБЮТ. Растерялась малышка. У нас некоторые четырёхлетки просто рыдают, когда выходят на ковёр впервые. Не говоря, уж, о том, что все поголовно забывают упражнение в какой-то момент. Чем больше выступлений, тем увереннее становятся малыши
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Хранитель
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WEBchen
Чудо, как хороши! Но очень тяжко смотреть...Как же ты-то это делала? Когда один ребёнок, то, понятное дело, только на него и смотришь, а тут...Да, ещё и в разных концах они стоят...Но морковки МОЛОДЦЫ! По опыту могу сказать, что 2 месяца для таких крох - это МАЛО ![002](images/smilies/002.gif) Мы в прошлом году только к концу года упражнение выучили так, что перестала забывать его во время выступления ![3](images/smilies/051.gif)
позволю не согласиться про МАЛО![10](images/smilies/008.gif)
наши, отзанимавшись месяц, на открытом уроке танцевали НОМЕР , то есть вообще с нуля начинали.
а моя самая маленькая в "ансамбле", на тот момент было 3.1![](images/smilies/010.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Аааа, так ты думаешь, что это Маня на сцене решила не демонстрировать умений? ![7](images/smilies/046.gif)
Она и на занятия носила себя людям показать ![12](images/smilies/018.gif)
всё больше восхищаюсь Манюней и обожаю Дусю![6](images/smilies/006.gif)
они такие разные, но такие родные, "Сёстры" - (С) Вероника