|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Единственное, в Ханиоти еду нашли нашу, гречку покупали)
Запостил тапком
-
Элита
Сообщение от папа Санчо
Ханиоти это Сочи, уезжали из Него на пляж, Гольден Бич, каждый день. Это просто ужас, лечь негде, ежи (
Запостил тапком
Сейчас наши туристы повсюду, потому "Сочи" много где
Народу конечно много, но не ужас-ужас...Хотя много зависит еще от сезона, мы были в июне и наше обычное время на пляже с 9-11 утра...ну до 12 это край!
-
Мега-элита
Сообщение от Olga2008
Народу конечно много, но не ужас-ужас...Хотя много зависит еще от сезона, мы были в июне и наше обычное время на пляже с 9-11 утра...ну до 12 это край!
Ну так и мы так ходили прошлым летом
Запостил тапком
-
с орбиты
Сообщение от Olga2008
Да, в июне везде хорошо, а вот в августе
-
Мега-элита
Холодновато было в июне, так то.
Запостил тапком
-
Элита
Сообщение от lju
Да, в июне везде хорошо, а вот в августе
В августе принципиально никуда не езжу, мне кажется, что это самый неудачный месяц для поездок - жарко, дорого и многолюдно (всё с приставкой СУПЕР)
Если у кого август- это единственная возможность, то конечно да...делать нечего..
-
Сообщение от Olga2008
В августе принципиально никуда не езжу, мне кажется, что это самый неудачный месяц для поездок - жарко, дорого и многолюдно (всё с приставкой СУПЕР )
Если у кого август- это единственная возможность, то конечно да...делать нечего..
Я вот как раз из-за этого мучаюсь с выбором, все никак с августом не определюсь.
уже начала думать крамольные мысли загулять пару дней школы (у нас школьные каникулы с 25 июня только).
-
с орбиты
Сообщение от russakowalena
Я вот как раз из-за этого мучаюсь с выбором, все никак с августом не определюсь.
уже начала думать крамольные мысли загулять пару дней школы (у нас школьные каникулы с 25 июня только).
И в Греции с 25 июня, до 25 июня и местных отдыхающих почти нет.
-
Элита
мы как раз сейчас "загуляли" неделю школьную + были еще праздники, в результате 9 дней на Кипре отдохнули прекрасно!
-
Наш человек
Сообщение от папа Санчо
Ханиоти это Сочи, уезжали из Него на пляж, Гольден Бич, каждый день. Это просто ужас, лечь негде, ежи (
Запостил тапком
А пляж в Ханеоти какой сам?Песок?Какой то плитой пугают.Народа много меня не пугает, а вот заход в море хочу хороший.Отель Соусорас и Бомо Олимпик Косма интересуют и их пляжи.Может кто то посоветовать?
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.