|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от umka2012
Надеюсь [emoji110][emoji110][emoji110] у меня просто все короткое- цикл, овуляция ранняя. Все короче. И родила на неделю раньше даже по мес. Вот и не ожидала в др сторону. Жду 2х недель, чтоб все увеличилось [emoji110][emoji110][emoji110]
Она правда см меня не мерила, только руками внутри месила и давила. Как через 2 нед сравнит[emoji55]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Возможно именно в этот раз была поздняя овуляция , вы вроде писали тест поздно заполосатился...@@@@ на хорошую беременность! Я бы УЗИ сделала через 2 нед после предыдущего
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Crane Flight
Привет! Сама не верю своему счастью, но я в этой группе! Первая беременность в 36 лет после ЭКО, планируемая дата родов = 21/22-06-2019.
Присоединяюсь к вашим рядам с небольшим токсикозом и огромным упадком сил ))) хотела у вас узнать, кто уже успел встать на учет? а также, если кто-то есть после ЭКО, долго ли вам планируют делать прогестероновую поддержку? В общем, ура-ура!
Привет! Присоединяйся ! На лёгкую беременность@@@@
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Возможно именно в этот раз была поздняя овуляция , вы вроде писали тест поздно заполосатился...@@@@ на хорошую беременность! Я бы УЗИ сделала через 2 нед после предыдущего
Да-да, тоже об этом подумала. . И что сравнивать с прошлой, времени то прошло, не молодею ( спасибо!! Жду приёма 27го [emoji110][emoji110][emoji110]
-
Девочки мои хорошие, я тоже вас покидаю, беременность не развивается. За меня переживать не надо, я абсолютна спокойна, так надо значит) тем более там яйцеклетка решила на тройню! монохориальную разделиться, да что-то у неё пошло не так.. так что даже к лучшему, что остановилось все, больные дети, да ещё и тройня😱 все таки интуиция меня не подвела, совершенно не чувствовала беременность.
Лёгкой вам беременности и самых сладких любимых девчушек🥰 и мальчишек🥰
-
Элита
Сообщение от -КОТ-
Девочки мои хорошие, я тоже вас покидаю, беременность не развивается. За меня переживать не надо, я абсолютна спокойна, так надо значит) тем более там яйцеклетка решила на тройню! монохориальную разделиться, да что-то у неё пошло не так.. так что даже к лучшему, что остановилось все, больные дети, да ещё и тройня[emoji33] все таки интуиция меня не подвела, совершенно не чувствовала беременность.
Лёгкой вам беременности и самых сладких любимых девчушек[emoji3059] и мальчишек[emoji3059]
Ойойой. Ничего себе тройня.
Удачки на будущее!![emoji110][emoji110][emoji110] хороший настрой.
-
Элита
Блин девочки, грустно как и страшно. Сколько уже сошло ((( табличка уменьшается,а не растёт.
Вот как не стать шизиком и не бегать каждую неделю на узи.
-
Частый гость
Сообщение от -КОТ-
Девочки мои хорошие, я тоже вас покидаю, беременность не развивается. За меня переживать не надо, я абсолютна спокойна, так надо значит) тем более там яйцеклетка решила на тройню! монохориальную разделиться, да что-то у неё пошло не так.. так что даже к лучшему, что остановилось все, больные дети, да ещё и тройня😱 все таки интуиция меня не подвела, совершенно не чувствовала беременность.
Сочувствую все будет хорошо!!! У меня тоже была замершая беременность между первым и вторым ребенком...для меня это была катастрофа и на психику ооочень сказалось. Начался психосоматический кашель,который не отпускал почти 2 года. Силы Вам и мудрости
-
Мега-элита
Сообщение от -КОТ-
Очень жаль, но видимо тройня - это слишком много для организма ...
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Частый гость
Сообщение от -КОТ-
Ох:-(
Сил вам!
-
Активный участник
Удачи и сил. Главное, что морально у вас все хорошо) значит так надо, это верно.
И всем новеньким привет!