|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Таня, у меня Тим тоже не говорит. Ну парочку слов. Никаких предложений не говорил ни разу. Не знаю, успокоит тебя это или нет.
-
Элита
Всем привет.
Таня, с завершением ГВ!
Мы одни сисечники остались? Нужно уже завязывать. Но на фоне Васиной болезни не могу, чуть позже...
-
Элита
У меня вопрос
Васе прописали антибиотики. 7 дней 2 раза в день. На упаковке прочитала, что давать 5-7 дней. В Васю очень сложно лекарство запихнуть. Основную часть выплёвывает. Если и попадает что-то внутрь, то мало. Я вот думаю, может 5 дней достаточно? Прописали нам Зиннат.
-
Мышь с колесом
Сообщение от Белка с зонтиком
У меня вопрос
Васе прописали антибиотики. 7 дней 2 раза в день. На упаковке прочитала, что давать 5-7 дней. В Васю очень сложно лекарство запихнуть. Основную часть выплёвывает. Если и попадает что-то внутрь, то мало. Я вот думаю, может 5 дней достаточно? Прописали нам Зиннат.
Люба, все зависит от тяжести заболевания.
5 дней - минимальный курс. Меньше нет смысла, больше - по ситуации.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
хнык... У Яныча 38,5.
А такой довольный приехал. Были в Лукоморье, по случаю прошедшего ДР купили очередной экскаватор, на этот раз с р/у... Приехали домой, пошли умываться, а он скандалит.
Смерила температуру, называется...
Будем очередной клык, похоже, отращивать.
-
с орбиты
Лар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Larchonok
хнык... У Яныча 38,5.
А такой довольный приехал. Были в Лукоморье, по случаю прошедшего ДР купили очередной экскаватор, на этот раз с р/у... Приехали домой, пошли умываться, а он скандалит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Larchonok
хнык... У Яныча 38,5.
Выздоравливайте, температурщики!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Старожил
Лариса, с прошедшим др Яна!!!!!!
И не болейте там
-
Старожил
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
Таня, мой тоже говорит очень мало. Полноценных слов (т.е. понятных посторонним, другие я не считаю) очень мало. Предложения пока не говорит.
Я пока не напрягаюсь по 2ум причинам:
новые слова всё же появляются;
все мои просьбы понимает и делает.
Если к лету прогресса не будет, тогда буду что-то делать.