|
|
Дневник моего ремонта...ЛОФТ+СКАНДИНАВИЯ в старом фонде.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет.
У нас перекрытие 160мм. Высота сверху 1200мм, снизу 1900мм.
Дима сказал что толщина перекрытия м/б и меньше если у вас площадь помещения будет меньше, у нас где то 2800 на 2600. Он сам на обум делал.
Очень интересно фото посмотреть
-
Мега-элита
О, огромное спасибо!
А 120-это нормально, не для детей, а для взрослого?
Я там хочу гостевое спальное место сделать. Получится, что коридор совсем с низеньким сплошным потолком по периметру будет, 230 где-то. Люк с ручкой, открывается и на нем, с обратной стороны, выдвигается складная на люке лестница. У моих соседей внизу так сделано. Но у них и высота 4м.
Площадь такая же как у Вас, 5м2
-
Мега-элита
По удобству скажем так, стелить постели и пылесосить не удобно, я выпрямиться могу стоя на коленях только, но вообще думали что это будет пространство только для сна, т.к по лестнице не побегаешь и там вроде бы места мало, а по факту оказалось чудесное уютное место, оооочень комфортное! В итоге телевизор сделали наверху, там все пространство сплошное сидячее место, на кроватях удобно сидеть и на полу.
ваша лестница очень интересна, обязательно покажите!!
Под 2 этажом, мне честно хочется пригнуться, но это только психологически, я 168. Считаю что мы поймали гармонию, вполне.
-
Мега-элита
У меня внизу коридор и входная дверь, но 230 думаю хватит высоты. 120, мда, попробую!
Лестница такая, круть неимоверная, я у соседей внизу видела. Она прямо сама выпрыгивает и раскладывается.
-
Мега-элита
офигеть, спасибо! Обязательно жду живых фото!!!
-
Мега-элита
После НГ покажу гостиную и душевую.
А на второй этаж найти бы мастера еще.
-
Хранитель
Сообщение от lidasea
У меня внизу коридор и входная дверь, но 230 думаю хватит высоты. 120, мда, попробую!
Лестница такая, круть неимоверная, я у соседей внизу видела. Она прямо сама выпрыгивает и раскладывается.
У наших знакомых на Моховой сделана деревянная конструкция толщиной не больше 8см, может, балки чуть шире, а так это бруски где-то 4х4 и лист фанеры сверху. Выдерживает двух детей и минимум одного взрослого (больше лично не проверяла).
Вот только я не поняла, выходит, что гость будет в коробке спать с дырой в полу?
Опять же в СФ на Мойке видела забавную конструкцию, над с/у и ванной что-то типа антресолей - кладовку, но выглядело как верхняя боковая полка в плацкарте С первого взгляда было понятно, что именно туда просто просится гостевое спальное место
-
Мега-элита
Нет, не в коробке! Они получат одну треть окна. 5м2 с окном.
Коридор же у меня с окном.
У моих соседей так все идеально сделано, что вообще кажется, что просто в коридоре низкий потолок.
И лестница не занимает место.
-
Мега-элита
-
круто получилось!