Страница 106 из 2263 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - I ---

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Причем одна 10летка чужая (2 моих и подружка дочки). Но на самом деле мне было легко с ними. Они меня не доставили так как компания была, самый напряг был заставить их почитать))) а так на море они вещи свои сами носили кроме мелкого. В следующем году поеду уже с 4мя)))
    Ну ты молодец !.я в январе осилила дорогу 2суток с пересадками самолётами автобусами из Сицилии в спб беременная с тремя парнями 8,7 и 5. Беременная [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Мы в недельки три носили к остеопату. Она какие-то свои маркеры проверила, пощупала голову, ножки, как шейка поворачивается, суставы, косточки, крестец. В общем, проверила на предмет отклонений и сказала еще ближе к 2 месяцам прийти. Бывают же родовые травмы, зажатости, несимметричное тело.
    Нашей сказала от носика к лобику легкий массажик делать (проблемы с носиком были и соезный канал один закрыт), голову возле шейки разминать. Это и взрослым полезно. Вообще остеопат правильный какие-то неуловимые движения делает, легкие нажатия на точки и тело расслабляется, становится более симметричным и ровным. Бывают некоторые неприятные ощущения, но редко.
    Это я по себе знаю. У меня был перекос тела влево: правая сторона растанута, левая зажата. После второго сеанса у меня прошла боль в колене, которая меня месяца три беспокоила. Правда потом надо обязательно следить за осанкой, иначе снова все вернется.
    Ой а можно контакты вашего остеопат. В интернете столько шарлатанов! Или может во Всеволожске кто нибудь знает остеопатов? Чувствую нам понадобится консультация этого врача

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    От остеопатов слышала, что от кругов на шею только вред. Могут сосуды травмироваться в шее и голове. Я голову двумя пальцами поддерживаю, когда деть плавает, круг покупать не буду.
    Наш остеопат (изначально педиатр) такого не сказала, но попросила дождаться второго сеанса, когда посмотрит, получилось ли снять тонус с шеи, и тогда даст добро на плавание с кругом.

П.с. мы правда у нее всего один раз пока были и по её словам мы не особо её клиент, двух сеансов нам сейчас хватит. После первого определенные успехи видны, но изначально супер серьезного ттт не было.

Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Ой а можно контакты вашего остеопат. В интернете столько шарлатанов! Или может во Всеволожске кто нибудь знает остеопатов? Чувствую нам понадобится консультация этого врача
    Во Всеволожске хвалят Чурова из Линии жизни. Я у него не была. Ничего сказать не могу. С Димкой сходили к Лебедевой, результат пока не ясен, нам ещё надо походить, но вроде сегодня поспокойнее и да, колики на которые я не стала жаловаться (вдруг по другой причине орушка у меня) подтвердили. Вышли с ором с сеанса, хотя мне вообще удивительно что выдержал 30 минут.

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    И снова здрасти!!!!)))
    Я похоронила затею прочесть топ(((( не успеваю

Такс...чо вы тут обсуждаете??
    А!Юлькин! Спасибо за топ!

Нам вчера 2 стукнуло, к врачу не пошли тк на даче, нл по ней и так видно что ест хорошо)))
    Какаем нормально, бывает и зелень и слизь но это норма все до 3 мес вроде бы

Гулим много и оч давно, улыбается всем и постоянно)))
    С животом особых проблем нет, тужится много ночью, чем жутко меня бесит)))
    Ест по 1 груди но кпждые 1.5 часа
    Бывают дни что через 2 и даже 3 ч но редко
    Ночью один перерыв часа -3 а потом каждые 1.5 или 2 часа ест но сразу спит
    Иногда бывпет что начинает улыбаться в 5 или 6 утра но я ее быстро укачиваю сразу чтобы не разгуливалась
    Спим с ней до 10-11 а то и до 12 утра с пеперывами на еду
    Днем спит хорошо на даче, в квартире труднее положить спать
    Моемся в бане при 50-60 градусах, плещется в ванночке
    Можно и парить но как то не решаюсь
    Если сытая выспанная и сухо то лежит и гулит в люльке минут по 40 а то и больше
    Получается так что ест, спит, ест, гулит, ест, спит и тд
    Говорит четко агу недели 2 уже как точно и так смешно, нужно смотреть на нее и говорить агуууу она ловит глазами рот и смотрит а потом выдает ааагууууу
    Старший мой постоянно рядом и смотрит на нее, смотрит, так мило)))
    Вобщем девочка спокойная .....тттчнс!!!! А мне есть с чем сравнить и все ее капризы ничто по сравнению со старшим))))
    Я вон девочек читаю и вспоминаю себя и сына 13л
    ))
    Да, я даже не ожидала, что за городом так спокойнее стало, и Лизуня дрыхнет прилично, и не орет почти в бодрствование. Только не знаю, что с купанием делать - душевая кабина низкая и места для ванночки нет. Таскать ее с водой тоже не вариант.
    Вы как на дачах (бани нет)?

И с сыном тоже сравниваю, день и ночь дети. Он дал проср**ся нам до 4 мес минимум

Причем одна 10летка чужая (2 моих и подружка дочки). Но на самом деле мне было легко с ними. Они меня не доставили так как компания была, самый напряг был заставить их почитать))) а так на море они вещи свои сами носили кроме мелкого. В следующем году поеду уже с 4мя)))
    Ого!!! Ты себе без компании? ??Офигеть. Куда ездите?
    У меня сейчас тоже самый напряг заставить читать)) все время в футбол с парнями гоняет

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Наш кричал и потом перестал. Я не поняла что изменилось. Вообще с месяца резкий прогресс по многим моментам
    k
    Так и есть. Скачок
    У нас тоже ровно в месяц плавать полюбила, до.этого ор нескончаемый

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Поделюсь фишкой, которая ттт в последние дни дает мне пару раз в день по 10-20 минут свободного времени, пока малыш дрыгает ногой и смеется
    Круто!

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Трубочка или свечи. Как становится ей некомфортно. 1раз в 2-3-4дня. Да, сама пару раз только покакала
    Ужас какой... @@@ чтоб сама скорее стала

Ветеран

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Во Всеволожске хвалят Чурова из Линии жизни. Я у него не была. Ничего сказать не могу. С Димкой сходили к Лебедевой, результат пока не ясен, нам ещё надо походить, но вроде сегодня поспокойнее и да, колики на которые я не стала жаловаться (вдруг по другой причине орушка у меня) подтвердили. Вышли с ором с сеанса, хотя мне вообще удивительно что выдержал 30 минут.
    Спасибо. Врач нонравилась?

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Да, пока на байкова только нашла ... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Да, пока на байкова только нашла

Ну и молодец надо и строить иногда, и отдыхать!

Здорово как. Вы там в частный сектор?
    Ни разу не были, а хотелось бы, след летом например

Ой, я 7 капель всегда. Неделю что ли уже не давала, и вроде как ничего. Ем много очень всего, только хлеба и сдобы опасаюсь и по минимуму

Да все пройдет, хлеб это проверенное зло
    Мы там практически да. Нам дают квартиру в закрытом комплексе и мы там можем отдыхать сколько хотим бесплатно (хозяйка сама редко ездит и обычно в сентябре). А с детьми нам там супер - в комплексе живут только русские, у всех по 1-2 ребенка возраста от 4 до 12 лет . Отличная Терра теория с садом и бассейном. Только мне там скучно - все собственники основном московские и жутко напыщенные, общаться с ними невозможно. А поскольку сам комплекс на окраине города то и пойти близко некуда

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для Adamant99 , на сообщение « Наш остеопат (изначально педиатр)... »

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Они исправляют родовые и врожденные травмы и микротравмы (большинство из которых в РД не фиксируют, т.к. они не опасны для жизни. А то что у людей головная боль всю жизнь или ассиметричное лицо это мелочи). С их воздействием уходят зажимы у малышей, что влияет очень на многое - сон, поведение, самочувствие, развитие, аппетит...
    С моей точки зрения, остеопат важнее массажей, грудничковых плаваний и упражнений. (При всем уважении, классическая медицина тут не дотягивает, она работает уже с последствиями). Главное - тело малыша работает и развивается правильно.
    Есть реестр остеопатов, там можно проверить врача, к сожалению шарлатанов много...
    А где и как проверить?? Ходим по отзывам, конечно, но хрен их знает

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Груша, как мне кажется, ерунда.

Ого, не слышала такой информации(( спасибо!
    Против соплеотсоса груша полная ерунда. Козявы только им достаются

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Ну ты молодец !.я в январе осилила дорогу 2суток с пересадками самолётами автобусами из Сицилии в спб беременная с тремя парнями 8,7 и 5. Беременная [emoji23]
    Я в шоке!!!
    Мне бы уже никакой отдых не в радость🙈

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Наш остеопат (изначально педиатр) такого не сказала, но попросила дождаться второго сеанса, когда посмотрит, получилось ли снять тонус с шеи, и тогда даст добро на плавание с кругом.

П.с. мы правда у нее всего один раз пока были и по её словам мы не особо её клиент, двух сеансов нам сейчас хватит. После первого определенные успехи видны, но изначально супер серьезного ттт не было.
    Нам тоже сказали несильно, немного в шее есть зажим. И носовая перегородка не понравилась, подергала ее. Сказала прийти через месяц.
    30 минут нормально вылежали, я удивилась.
    Не знаю плацебо или нет, но немного лучше стали в машине ездить. Может чуть подросла.

9. ответ для Freckles , на сообщение « Ну ты молодец !.я в январе осилила... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я в этом марте и в тай летала но всей семьей

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Мы там практически да. Нам дают... »

Мы там практически да. Нам дают квартиру в закрытом комплексе и мы там можем отдыхать сколько хотим бесплатно (хозяйка сама редко ездит и обычно в сентябре). А с детьми нам там супер - в комплексе живут только русские, у всех по 1-2 ребенка возраста от 4 до 12 лет . Отличная Терра теория с садом и бассейном. Только мне там скучно - все собственники основном московские и жутко напыщенные, общаться с ними невозможно. А поскольку сам комплекс на окраине города то и пойти близко некуда
    Условия- шик!
    Без компании для себя не знаю, решилась бы... если узнаешь, сдается ли рядом апарты по адекватной цене, расскажешь? С малявкой может уже и неплохо поехать и без мужа.

Страница 106 из 2263 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »