|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
как-то так...
Сообщение от Сашулечка
На 030 в летнее время появились плацкарты??
Сама себе отвечаю: действительно, появились.
-
В перезагрузке
Сообщение от Топинамбур
Ага.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Сама себе отвечаю: действительно, появились.
Ага, и не только на 030, Премиум Адлеровский тоже предоставляет теперь плацкартные вагоны.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Ого. Цены какие..
А чем время а 30 не устраивает?? Мне наоборот понра- 21 сел 18ч вышел ..уже легче.
Куда вышел? В Москву?) ,а в СПб мы будем во сколько?
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Куда вышел? В Москву?) ,а в СПб мы будем во сколько?
В 23.30 будем. Но нам до дома 15м на машине. Зато спать в кроватке своей и утром просыпаешься дома))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от subbotca08
Да ,Вы были правы. На 07.08. посмотрела было и вагонов и билетов много. А 4 смена с юга ,когда обратно поедет ,интересно. Получается через 21 день ,то есть 28 августа.
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
Получается, что да - мало того, что конец августа ажиотажный, так ещё и лагеря...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
В 23.30 будем. Но нам до дома 15м на машине. Зато спать в кроватке своей и утром просыпаешься дома))
Это поздно, нам ещё ехать до дома прилично. То есть спать в районе часа ночи. Если бы цена была хорошая, я бы ещё подумала. А так нет..
-
В перезагрузке
Это поздно, нам ещё ехать до дома прилично. То есть спать в районе часа ночи. Если бы цена была хорошая, я бы ещё подумала. А так нет..
Ну если долго тогда да..не вариант. Вам в 7т обойдётся купе 30.
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Ну если долго тогда да..не вариант. Вам в 7т обойдётся купе 30.
+ премиальный сапсан. 44 -9500р купе. 155 -4600 плацкарта+ премиальный сапсан. Ничего не решила. Вот сложно за 90 суток очень. У меня сейчас и свободных денег нет, отъезд скоро, а тут билеты эти.. Сегодня могла взять 155,но так и не решилась. Видимо буду брать позже.
-
В перезагрузке
+ премиальный сапсан. 44 -9500р купе. 155 -4600 плацкарта+ премиальный сапсан. Ничего не решила. Вот сложно за 90 суток очень. У меня сейчас и свободных денег нет, отъезд скоро, а тут билеты эти.. Сегодня могла взять 155,но так и не решилась. Видимо буду брать позже.
Если денег нет то лучше и не брать пока.. Появятся спокойно возьмете. Цены прыгают сильно и порой бывает дешевле чем на старте.