|
|
На какие интересные экскурсии вы ездили с классом? Что понравилось - не понравилось?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olga-oven
Мы были на "Чупа-чупсе", дети в восторге! Причем все бесплатно! Кучу подарков с собой привезли.
Кому нужны контакты пишите мне в личку, если нужно подробно, то напишу.
Сообщение от VannaStasia
А расскажите,пожалуйста,подробно. Нам очень интересно.Дети и учитель очень хотят поехать За контакты буду очень признательна
И правда, расскажите подробно, пожалуйста! Очень интересно.
И тоже, если можно, контакты в личку
-
Элита
Сообщение от Olga-oven
Мы были на "Чупа-чупсе", дети в восторге! Причем все бесплатно! Кучу подарков с собой привезли.
Кому нужны контакты пишите мне в личку, если нужно подробно, то напишу.
Напишите, пожалуйста. Мы бы тоже с удовольствием сходили.
-
экскурсия на Чупа-Чупс классом, краткий отчет
Здравствуйте.
Записывались за несколько месяцев, ждали, там большие очереди. И запись идет только 1 час в указанное время.
Пришли, 1. Краткий очень доступный обзор о создании фабрики и т.д
2. детей поделили на 2 группы примерно по 15 человек, нарядили в белые халаты и шапочки и повели на фабрику на производство.
3.Склад, производство, полностью весь процесс, до упаковки. Угостили еще тепленькими Чупами прямо с конвейера.
Сначала отвели одну группу, потом другую. После экскурсии дети отвечали на вопросы. За это им дали 3 коробки "чупов", на всех.
По времени на все ушло где-то 1ч.15м.
Ведет экскурсию Аллочка, очень милая женщина, она и записывает. тел. 3297095.
Обязательно сходите, наши дети сказали что это лучшая экскурсия за год. тем более бесплатно.
-
Сообщение от Olga-oven
Здравствуйте.
Записывались за несколько месяцев, ждали, там большие очереди. И запись идет только 1 час в указанное время.
Пришли, 1. Краткий очень доступный обзор о создании фабрики и т.д
2. детей поделили на 2 группы примерно по 15 человек, нарядили в белые халаты и шапочки и повели на фабрику на производство.
3.Склад, производство, полностью весь процесс, до упаковки. Угостили еще тепленькими Чупами прямо с конвейера.
Сначала отвели одну группу, потом другую. После экскурсии дети отвечали на вопросы. За это им дали 3 коробки "чупов", на всех.
По времени на все ушло где-то 1ч.15м.
Ведет экскурсию Аллочка, очень милая женщина, она и записывает. тел. 3297095.
Обязательно сходите, наши дети сказали что это лучшая экскурсия за год. тем более бесплатно.
и потом детки будут всю жизнь эти конфетки кушать))
-
с Луны
ЛабиринтУм
Были мы сегодня классом.
Нам всем очень понравилось! Я, начитавшись отзывов, была заранее напряжена - ожидала суету, толчею и т.п.
Но организовано было всё на уровне. Потоки удачно разводили, мы нигде не пересекались с другими группами.
Сначала класс по делили на 2 группы по 13 человек, была экскурсия на 45 минут. Экскурсия мне понравилась, т.к. мы не были ни в Финляндии, ни в Этажах, и подобный музей для большинства детей был внове. Так что, пояснения были очень уместны. Увы, экскурсия проходит в бодром темпе, показывают не всё.
Потом 45 минут (у нас около 55 мин) было научное шоу.
Дети всё воспринимали на ура, глаза горели, все хотели во всём участвовать.
Стоит по 250 руб с ребёнка. Для такого представления и экскурсии - ИМХО, нормальная цена.
Оптимально, если потом есть время на то ,чтобы самим походить. К сожалению, ждал автобус.
Правда, я со своими тремя осталась - мы ещё часа полтора ходили, всё рассматривали.
Дежурные там очень любезные, всё подсказывают и объясняют.
Дети мои были переполнены впечатлениями, так что подписи читать просто не могли, так им хотелось во всё поиграть и т.п.
Хотим ещё раз съездить сами.
-
с Луны
Приключения Аполлона в Павловском парке
Продолжаю солировать.
Ездили сегодня с классом - в качестве завершающей учебный год поездки.
Очень ,очень рекомендую!
Мы в первом классе не решились, думали, что будут трудные задания по мифологии. Но на самом деле очень живая прогулка, с игрой, с интересными, но довольно лёгкими заданиями, с подвижными всякими элементами. Рассказывали о Павловске, о Марии Фёдоровне очень доступно, т.е. помимо игры была хорошая экскурсионная программа. Экскурсовод у нашей подгруппы была Надежд Петровна: очень доброжелательная, детей отлично организовывала. Так что, и подвигались на свежем воздухе в чудесном парке, и новое узнали)))
Программа эта только май-сентябрь.
Хочу в следующем году во Дворце с классом побывать на Таинственном наблюдателе. Там ещё 7 тайн Дворца - вроде бы для более младших
-
Сегодня были в Павловске.Тоже заказывали "Приключения Аполлона в Павловском парке", но сегодня лил дождь и мы пошли на "7 секретов Павловского Дворца" - это те же семь тайн, только адаптировано для младшей школы.Детям понравилось, к сожалению сегодня у них аншлаг-День музеев и дождь.В итоге экскурсию задержали на 40 минут, а затем ходили по залам друг за другом, а за нами еще несколько групп, экскурсовод торопилась, так как нам наступали"на пятки" и все время извинялась.В конце экскурсии всем подарили по открытке с "Амуром, стреляющим из лука"- седьмой секрет. Погулять не удалось.Дождь так и не перестал и пора было уже возвращаться домой. Думаю, может осенью удастся на "Аполлона" съездить- погулять по парку.
-
Ваш человек
А мы сегодня были в Петродворце "На балу у феи" - очень понравилось, 2 класс. Интересно было и девочкам и мальчикам.
Потом еще по парку погуляли и белок покормили
-
с Луны
Сообщение от leera
Сегодня были в Павловске.Тоже заказывали "Приключения Аполлона в Павловском парке", но сегодня лил дождь и мы пошли на "7 секретов Павловского Дворца" - это те же семь тайн, только адаптировано для младшей школы.Детям понравилось, к сожалению сегодня у них аншлаг-День музеев и дождь.В итоге экскурсию задержали на 40 минут, а затем ходили по залам друг за другом, а за нами еще несколько групп, экскурсовод торопилась, так как нам наступали"на пятки" и все время извинялась.В конце экскурсии всем подарили по открытке с "Амуром, стреляющим из лука"- седьмой секрет. Погулять не удалось.Дождь так и не перестал и пора было уже возвращаться домой. Думаю, может осенью удастся на "Аполлона" съездить- погулять по парку.
Эх, не повезло...
Сообщение от Иня
А мы сегодня были в Петродворце "На балу у феи" - очень понравилось, 2 класс. Интересно было и девочкам и мальчикам.
Потом еще по парку погуляли и белок покормили
А это в каком павильоне? У них в Марли какая-то детская программа появилась
-
Ваш человек
Мы были в Екатерининском корпусе.
А на Чупа-Чупс никто не записался на следующий год?
У них сегодня была запись по телефону с 14 до 15 час., но я не дозвонилась, а в 15.30 сказали, что все уже расписано
Теперь в декабре только запись будет.