|
|
Крым 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Егор и Санек
ЯИ это что?
https://yaltaintourist.ru
-
вижу тут есть люди побывавшие в ЯИ. Подскажите пожалуйста мне не сведущему, можно ли каким-то образом зайти к ним на территорию. Прочитала что день для гостей не проживающих в отеле стоит 1500 руб. Есть какие-то еще варианты? Хотим попробовать туда в мае, если папа бюджет одобрит. В мае моря еще нет, а поплавать хочется
-
Хранитель
Сообщение от Elnelli
вижу тут есть люди побывавшие в ЯИ. Подскажите пожалуйста мне не сведущему, можно ли каким-то образом зайти к ним на территорию. Прочитала что день для гостей не проживающих в отеле стоит 1500 руб. Есть какие-то еще варианты? Хотим попробовать туда в мае, если папа бюджет одобрит. В мае моря еще нет, а поплавать хочется
летом можно было только за деньги
там везде (т.е на каждом углу, к любой дорожке) турникеты стоят , дойти вы сможете только от парковки до ресепшена, дальше по территории отеля только по браслету
-
Сообщение от ~Kamelia~
летом можно было только за деньги
там везде (т.е на каждом углу, к любой дорожке) турникеты стоят , дойти вы сможете только от парковки до ресепшена, дальше по территории отеля только по браслету
понятно, спасибо) будем думать
-
Ветеран
Всем привет! Помогите советом пожалуйста. Едем в Крым 2 взрослых и 2 детей( спокойных))) 4 и 6 лет. Читала вас, выбирала, решила разбить отдых 5+5 дней. 5 дней в Евпатории, Заозерное скорее всего, хочется пляж и сходить с детьми в дельфинарий, на танцующий фонтан,куда ещё?. И в Ялту хотим в зоопарк и крокоделяриум( куда ещё?) Где в Ялте остановится, чтобы не в самой Ялте и транспортно удобно и покупаться??? Едем пешком, общественный транспорт, конец июня-начало июля. Заранее всем спан за советы!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Скажите пож-та, вы билеты на самолет когда брали на летние месяцы? Август.
И когда нормальные люди их берут вообще- то?
-
Участник
Сообщение от Gabriellie
Я вот еще не теряю надежду купить. Начиная с ноября на 2 взр+2 дет дешевле 80 000 руб, не находила. Получается на человека 20 тыс с багажом. Жду может подешевеет... В прошлом августе брали пакетный тур в турфирме, вышла неделя в Ялте с питанием, трансфером, перелетом 25 000 на чел.
-
Сообщение от Gabriellie
В конце сентября, но это тоже было уже поздновато. Ок.60 тыс. на четверых, тариф оптимум, то есть с багажом и выбором места. Более легкий тариф был бы немного дешевле
-
Мега-элита
Доброе утро.
Зашла снова на сайт ред вингса. Крайняя дата, на которую можно взять билет — 26 марта. Тариф возвратный с багажом оценивается в 7040.
Ок. Аэрофлот предлагает на эту же дату возвратный билет с багажом за 8968. Разница почти 2000. Это весомо.
Значит, все же отбивает ред вингс свои расходы и зарабатывает на цене в 7040. Аэрофлот что-то борзеет, или мне кажется.
Скорей бы они уже сформировали предложение на летний сезон, и станет понятно все более-менее.
Обратно хочется на самолете полететь, чтобы не терять время.
Хотя уже запланировала читать в дороге, и это тоже прекрасное времяпрепровождение, и роскошь для меня последние годы.
Все может измениться в любую секунду.
-
Хранитель
хотя бы разные авиакомпании
вчера мужу покупала билет в Симферополь, срочно надо улететь
так разница между утренним и дневным рейсом на один и тот же день у россии чуть больше 2 тысяч