|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
Per aspera ad astra
Сообщение от roy
А Hotter- ни у кого нет? Что за зверь? Приютилась нынче на даче, вообще не понимаю что с ней делать можно
Вы имеете в виду аэрогриль или мультиварку? Про аэрогрили был отдельный топик с рецептами.
-
Мега-элита
Мультиварка. Может она хоть по аналогии на что то похожа?
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Per aspera ad astra
Сообщение от roy
Мультиварка. Может она хоть по аналогии на что то похожа?
Все мультиварки достаточно похожи друг на друга У меня был Мультихоттер, но давно, в 2010 году, и недолго - антипригарное покрытие испортилось за пару месяцев. В архиве нашла такую тему с рецептами - Рецепты для Multihottera! Делимся опытом, пока искала, даже наткнулась на свой пост со сравнением Панасоника и Мультихоттера - вот тут.
-
Мега-элита
Спасибо! Я сегодня сделала картошку с мясом☺ и насушила сухарей! Буду делать запеканку и плов😆 спасибо ещё раз для рецепты хоттер!
-
с Луны
девушки. подскажите мне плиз
подарили мультю, осваиваю))
у меня Redmond RMC-M25
обьясните мне как пригтовить кашу на утро, чтобы встал и сьел что то я не понимаю в инструкции..
может у кого есть такая модель. подскажет?
-
Дорогие форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, какую и где можно купить не оч дорогую, но при этом нормальную мультиварку?) Каши/ мясо/ овощи чтоб вкусные получались ))
-
Мега-элита
-
Небожитель
Девочки, хочу купить мультиварку, пока читаю топ, нужны аргументы для мужа , говорит, что мультиварка это та же кастрюля и сковорода, зачем лишний гаджет на кухне, если можно обойтись привычной посудой.