|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от номер13
а поставить свой звонок никто не догадался?
это же проще простого
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Да уж... Я сразу своё поставила. Даже не знаю какие там на телефоне мелодии... И не различу сяоми поблизости
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Перпетум мобиле..
Свое у меня на своих, а этот - для остальных оставлен... Если я не меняла, не помню...
Мб тут подскажут, где в настройках карту платёжную привязать-видела в самом начале ковыряния, и не найти...
-
Наш человек
Поддавшись агитациям стала обладательницей Сяоми. Ездил муж,я заказывала. Уверяет,что стекло не к нему,т.к. по верху и низу зазор есть. Это правда или так и должно быть? До этого чехлами пользовалась без стекол. Их менять не проблема?
-
кремлевский политрук
Сообщение от номер13
а поставить свой звонок никто не догадался?
это же проще простого
У меня не получается... Захожу в настройки, нажимаю плюсик, выбираю трек из папки Download, жму Ок. Название рингтона меняется, если менять громкость - играет выбранная мелодия. Но при звонке все равно играет штатная системная...
Раньше в Андроиде было просто - создай папку media, в ней audio, в ней ringtones - и все что в нее кидаешь, становится видно вместе с системными.
С этой Мяу сяомной такое не прокатывает, пока не знаю как сделать.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от Гyлливep
У меня не получается... Захожу в настройки, нажимаю плюсик, выбираю трек из папки Download, жму Ок. Название рингтона меняется, если менять громкость - играет выбранная мелодия. Но при звонке все равно играет штатная системная...
Раньше в Андроиде было просто - создай папку media, в ней audio, в ней ringtones - и все что в нее кидаешь, становится видно вместе с системными.
[emoji23] а в айфоне типа танцы танцы с бубнами
[emoji1326]
-
Перпетум мобиле..
Странно... У меня все обычно..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
кремлевский политрук
Я внутри папки Miui сделал папку ringtone, в нее мелодию (теперь появляется в настройках в Мои мелодии), и через стандартный плейер устанавливал как мелодию звонка - нет, звучит при входящем звонке не она
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Колбаскин
Сообщение от Lara Krofft
Свое у меня на своих, а этот - для остальных оставлен... Если я не меняла, не помню...
Мб тут подскажут, где в настройках карту платёжную привязать-видела в самом начале ковыряния, и не найти...
ищи в приложении PlayMarket или удали и создай заново профиль Google, при создании попросит ввести карту
Сообщение от litAF
[emoji23] а в айфоне типа танцы танцы с бубнами
[emoji1326]
именно!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
Сообщение от Гyлливep
надо же
я и через настройки ставила
и через плеер
и на других андроидах никаких папок не создавала
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
Сообщение от Гyлливep
Я внутри папки Miui сделал папку ringtone, в нее мелодию (теперь появляется в настройках в Мои мелодии), и через стандартный плейер устанавливал как мелодию звонка - нет, звучит при входящем звонке не она
а где у вас мелодии находятся
на карте или в памяти телефона?
у моего предыдущего была такая фишка
надо было что мелодия в памяти телефона находилась
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга