|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ganna
LyalyaSt - как самочувствие? (почитала несколько страниц назад ). Как гинипрал переносишь?
спасибо, чувствую получше.
но у меня одновременно началась терапия - гинипрал-курантил-17ОПК (постепенно с утрожестана на него переводят).
Кстати, я беременела с Конон.
-
Мега-элита
а я еще узнала дату декрета)))
гинеколог из ЖК обещала из-за осложненной беременности отпустить на неделю пораньше. 17 февраля. месяцок остался. но, если вдруг, ттт, ничего не случится и здоровье позволит, то поработаю подольше. хотя, чем дальше, тем менее реалистичным это кажется.
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
мои 4,1-9.2-7,7
тож завышено слегонца, неужели он? но по второму скрину детка небольшая у меня. расскажи потом про диету.
я уже начиталась про этот СДБ, там вроде и правда только диета, и только в супер критических случаях - инсулин. и вся беда именно в весе ребенка.
Не переживай, надеюсь все диетой выправится!!! Думаю, многоводия точно нет, ты на скрин в 20-х числах, да?
Не, похоже, нету его у тебя. Эти повышения не считаются. Но можешь убрать белый хлеб и сахар из чая (если есть у тебя такое в рационе)) Да, там дело в размере ребёнка, плюс сразу после родов он резко лишается огромной маминой дозы сахара - нехорошо. На этом, честно говоря, всё неприятное и ограничивается. После родов диабета нет, как не бывало. У ребёнка тоже, само собой. Но у меня и с первой Б, скорее всего был: вес 3500 в 37 недель (ПКС), моя врач говорит, много это. Говорит, если в первой Б был - то во второй точно опять будет. Просто тогда я не сдавала сахар и никто не следил за этим. А сейчас первый раз я так прибавила: почти 3 кило за 2,5 недели. Конечно, врач сразу встрепенулась и отправила проверять сахар. Не зря.
Из мер только диета и проверять гликометром самой дома.
На скрин 22 янв. иду, ну ооочень надеюсь что всё будет ок..
-
Мега-элита
Сообщение от Тихонечко
Не, похоже, нету его у тебя. Эти повышения не считаются. Но можешь убрать белый хлеб и сахар из чая (если есть у тебя такое в рационе)) Да, там дело в размере ребёнка, плюс сразу после родов он резко лишается огромной маминой дозы сахара - нехорошо. На этом, честно говоря, всё неприятное и ограничивается. После родов диабета нет, как не бывало. У ребёнка тоже, само собой. Но у меня и с первой Б, скорее всего был: вес 3500 в 37 недель (ПКС), моя врач говорит, много это. Говорит, если в первой Б был - то во второй точно опять будет. Просто тогда я не сдавала сахар и никто не следил за этим. А сейчас первый раз я так прибавила: почти 3 кило за 2,5 недели. Конечно, врач сразу встрепенулась и отправила проверять сахар. Не зря.
Из мер только диета и проверять гликометром самой дома.
На скрин 22 янв. иду, ну ооочень надеюсь что всё будет ок..
все будет хорошо!
-
Элита
Спасибо Я тоже на уколах 17ОПК, 2 раза в неделю. Но дюф остался по 1 утром и вечером.
-
Мега-элита
Сообщение от Тихонечко
Спасибо Я тоже на уколах 17ОПК, 2 раза в неделю. Но дюф остался по 1 утром и вечером.
Я так обрадовалась, что наконец уйду с утрика, но елки, какой этот 17-опк болючий!!! Магнезия просто поцелуйчик в попу на его фоне(((
-
Наш человек
привет девочки )))
Я тоже в зоне риска диабета из-за возраста, но мне кривую сдавать в 23-24 недели. так сказал эндокринолог. Тихонечко, я думаю вес сильно прибавила из-за НГ. На диете притормозишь.
Мне сказали, что рацион наш, только белок + овощи+ творог. Малышу больше ничего не надо, остальное только на нашу раскормку.... Но я не могу так строго сидеть, я ем все, 15-го мне к врачу, посмотрим сколько прибавила... думаю не мало.... есть конечно еще 3 дня строго посидеть на диете но нет сил
-
Мега-элита
Сообщение от Katyha
привет девочки )))
Я тоже в зоне риска диабета из-за возраста, но мне кривую сдавать в 23-24 недели. так сказал эндокринолог. Тихонечко, я думаю вес сильно прибавила из-за НГ. На диете притормозишь.
Мне сказали, что рацион наш, только белок + овощи+ творог. Малышу больше ничего не надо, остальное только на нашу раскормку.... Но я не могу так строго сидеть, я ем все, 15-го мне к врачу, посмотрим сколько прибавила... думаю не мало.... есть конечно еще 3 дня строго посидеть на диете но нет сил
о, а кстати да, мне тоже сказали, что раньше 24 недели кривую не сдают.
Тихонечко, может в этом еще дело?
Кать, я тоже не знаю, как можно есть только творог-мясо-овощи. весь токс я просидела на картошке, сейчас хочется шоколада все время….
-
Участник
Сообщение от LyalyaSt
спасибо, чувствую получше.
но у меня одновременно началась терапия - гинипрал-курантил-17ОПК (постепенно с утрожестана на него переводят).
Кстати, я беременела с Конон.
И как она тебе?
П.С. сорри, что на ты . Может, лучше на Вы?
-
Участник
Девочки, у меня, как у планирующей еще пока) вопрос про СГ
Где ее лучше сдать? Правильно ли я понимаю, что надо сдавать со строгой морфологией и МАР тестом? можно ли одновременно по сперме на скрытые сдавать? нужен ли еще какой-то мазок/анализ не по сперме? (на флору или я не знаю, как у мужчин называется)