Страница 106 из 393 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »
  1. ответ для ganna , на сообщение « Мне почему-то 4 цикла на Джессе... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от ganna Посмотреть сообщение

LyalyaSt - как самочувствие? (почитала несколько страниц назад). Как гинипрал переносишь?
    спасибо, чувствую получше.
    но у меня одновременно началась терапия - гинипрал-курантил-17ОПК (постепенно с утрожестана на него переводят).

Кстати, я беременела с Конон.

2. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

а я еще узнала дату декрета)))
    гинеколог из ЖК обещала из-за осложненной беременности отпустить на неделю пораньше. 17 февраля. месяцок остался. но, если вдруг, ттт, ничего не случится и здоровье позволит, то поработаю подольше. хотя, чем дальше, тем менее реалистичным это кажется.

3. ответ для LyalyaSt , на сообщение « мои 4,1-9.2-7,7 тож завышено слегонца,... »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    мои 4,1-9.2-7,7
    тож завышено слегонца, неужели он? но по второму скрину детка небольшая у меня. расскажи потом про диету.
    я уже начиталась про этот СДБ, там вроде и правда только диета, и только в супер критических случаях - инсулин. и вся беда именно в весе ребенка.
    Не переживай, надеюсь все диетой выправится!!! Думаю, многоводия точно нет, ты на скрин в 20-х числах, да?
    Не, похоже, нету его у тебя. Эти повышения не считаются. Но можешь убрать белый хлеб и сахар из чая (если есть у тебя такое в рационе)) Да, там дело в размере ребёнка, плюс сразу после родов он резко лишается огромной маминой дозы сахара - нехорошо. На этом, честно говоря, всё неприятное и ограничивается. После родов диабета нет, как не бывало. У ребёнка тоже, само собой. Но у меня и с первой Б, скорее всего был: вес 3500 в 37 недель (ПКС), моя врач говорит, много это. Говорит, если в первой Б был - то во второй точно опять будет. Просто тогда я не сдавала сахар и никто не следил за этим. А сейчас первый раз я так прибавила: почти 3 кило за 2,5 недели. Конечно, врач сразу встрепенулась и отправила проверять сахар. Не зря.
    Из мер только диета и проверять гликометром самой дома.
    На скрин 22 янв. иду, ну ооочень надеюсь что всё будет ок..

4. ответ для Тихонечко , на сообщение « Не, похоже, нету его у тебя. Эти... »

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Не, похоже, нету его у тебя. Эти повышения не считаются. Но можешь убрать белый хлеб и сахар из чая (если есть у тебя такое в рационе)) Да, там дело в размере ребёнка, плюс сразу после родов он резко лишается огромной маминой дозы сахара - нехорошо. На этом, честно говоря, всё неприятное и ограничивается. После родов диабета нет, как не бывало. У ребёнка тоже, само собой. Но у меня и с первой Б, скорее всего был: вес 3500 в 37 недель (ПКС), моя врач говорит, много это. Говорит, если в первой Б был - то во второй точно опять будет. Просто тогда я не сдавала сахар и никто не следил за этим. А сейчас первый раз я так прибавила: почти 3 кило за 2,5 недели. Конечно, врач сразу встрепенулась и отправила проверять сахар. Не зря.
    Из мер только диета и проверять гликометром самой дома.
    На скрин 22 янв. иду, ну ооочень надеюсь что всё будет ок..
    все будет хорошо!

5. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

Спасибо Я тоже на уколах 17ОПК, 2 раза в неделю. Но дюф остался по 1 утром и вечером.

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Спасибо Я тоже на уколах 17ОПК, 2 раза в неделю. Но дюф остался по 1 утром и вечером.
    Я так обрадовалась, что наконец уйду с утрика, но елки, какой этот 17-опк болючий!!! Магнезия просто поцелуйчик в попу на его фоне(((

7. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Наш человек Аватар для Katyha

привет девочки )))
    Я тоже в зоне риска диабета из-за возраста, но мне кривую сдавать в 23-24 недели. так сказал эндокринолог. Тихонечко, я думаю вес сильно прибавила из-за НГ. На диете притормозишь.
    Мне сказали, что рацион наш, только белок + овощи+ творог. Малышу больше ничего не надо, остальное только на нашу раскормку.... Но я не могу так строго сидеть, я ем все, 15-го мне к врачу, посмотрим сколько прибавила... думаю не мало.... есть конечно еще 3 дня строго посидеть на диете но нет сил

8. ответ для Katyha , на сообщение « привет девочки ))) Я тоже в зоне... »

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    привет девочки )))
    Я тоже в зоне риска диабета из-за возраста, но мне кривую сдавать в 23-24 недели. так сказал эндокринолог. Тихонечко, я думаю вес сильно прибавила из-за НГ. На диете притормозишь.
    Мне сказали, что рацион наш, только белок + овощи+ творог. Малышу больше ничего не надо, остальное только на нашу раскормку.... Но я не могу так строго сидеть, я ем все, 15-го мне к врачу, посмотрим сколько прибавила... думаю не мало.... есть конечно еще 3 дня строго посидеть на диете но нет сил
    о, а кстати да, мне тоже сказали, что раньше 24 недели кривую не сдают.
    Тихонечко, может в этом еще дело?

Кать, я тоже не знаю, как можно есть только творог-мясо-овощи. весь токс я просидела на картошке, сейчас хочется шоколада все время….

9. ответ для LyalyaSt , на сообщение « спасибо, чувствую получше. но у меня... »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    спасибо, чувствую получше.
    но у меня одновременно началась терапия - гинипрал-курантил-17ОПК (постепенно с утрожестана на него переводят).

Кстати, я беременела с Конон.
    И как она тебе?

П.С. сорри, что на ты . Может, лучше на Вы?

10. ответ для ganna , на сообщение « И как она тебе? П.С. сорри, что на... »

Девочки, у меня, как у планирующей еще пока) вопрос про СГ
    Где ее лучше сдать? Правильно ли я понимаю, что надо сдавать со строгой морфологией и МАР тестом? можно ли одновременно по сперме на скрытые сдавать? нужен ли еще какой-то мазок/анализ не по сперме? (на флору или я не знаю, как у мужчин называется)

Страница 106 из 393 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »