|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mariyshka
10тыс
Это кому и что входит в сумму?
Everything is possible, just open your mind.
-
Старожил
Сообщение от entalka
Это кому и что входит в сумму?
Написала в личку
-
可愛い
Сообщение от liza akishina
Natalena, а сами роды платные у Вас были? С кем рожали? ФИО врача и акушерки помните?
Да, сами роды были платные. Рожала я с замечательным врачом Балашовой Светланой Юрьевной. Акушерка Лариса Ивановна, фамилию не знаю к сожалению...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Chica
Наталена, еще разок ПОЗДРАВЛЯЮ с Мишуткой !!! Пусть не вредничает и пьёт мамино молочко !!!
Спасибо за информацию! А не подскажете, что надо брать с собой на послеродовое и что там дают (пелёнки, ночнухи, как с в 10-ке с первым выдавали ). Заранее спасибо!
На послеродовом выдают пеленки тонкие, фланели не выдают, ночнушки тоже меняют когда вам нужно.
Брать- одежду на масика, обязательно одеяло для малыша, у них только байковое холодное одеяльце, халат, тапки, туалетные принадлежности, ну и все вроде.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от entalka
Поздравляю с рождением сыночка!!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливеньким!
А вы в бесплатных палатах бывали там? Может мимо проходили, и как там, на бесплатном-то?
Спасибо!!!
Бесплатные палаты обычные, ремонт есть, стены свеженько покрашены, потолочек побелен, в общем чистенько. Ну окна не стеклопакеты конечно, кровати у них очень удобные, вот. Мне очень понравились.
-
可愛い
-
Участник
Здравствуйте, девочки! Я тоже рожала здесь, и хочу сказать, что чувства я испытала двойственные. На дородовом я пролежала ровно месяц в санаторных условиях. Мучения начались на послеродовом. Когда у меня пришло молоко (аж на 4 день!) ни одна медсестра не смогла мне толково помочь расцедиться. Одна даже (видно уж, что со стажем) пощипав меня за мою каменную грудь, сказала, что у меня там "дырочек нет"!!!!!!!!!!!!!!!! Моя доченька плохо сосала, много спала, и добрые акушерки сразу выдали нам бутылёк со смесью, что бы ребёнок был сыт. Никогда не смогу я этого им простить! Сейчас дочке 2 года, 8 месяцев, а плоды этой халатности мы пожинаем до сих пор. На всех стенах в этом роддоме висят плакаты о грудном вскармливании, а на поверку это оказалось фикцией. Поэтому, девочки, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ, если вы собираетесь кормить вашего зайчика молоком своим, не поддавайтесь! Не ищите лёгких путей, ни один ребёнок не умер от голода, питаясь молозивом. Вот тот момент, который охарактеризовал этот роддом с негативной стороны. А в остальном, всё ничего, правда второго я постараюсь родить где-нибудь поближе. Ехать сюда неудобно очень.
-
Элита
А когда они на проветривание закрываются, никто не в курсе?
Everything is possible, just open your mind.
-
可愛い
Сообщение от sussi
Здравствуйте, девочки! Я тоже рожала здесь, и хочу сказать, что чувства я испытала двойственные. На дородовом я пролежала ровно месяц в санаторных условиях. Мучения начались на послеродовом. Когда у меня пришло молоко (аж на 4 день!) ни одна медсестра не смогла мне толково помочь расцедиться. Одна даже (видно уж, что со стажем) пощипав меня за мою каменную грудь, сказала, что у меня там "дырочек нет"!!!!!!!!!!!!!!!! Моя доченька плохо сосала, много спала, и добрые акушерки сразу выдали нам бутылёк со смесью, что бы ребёнок был сыт. Никогда не смогу я этого им простить! Сейчас дочке 2 года, 8 месяцев, а плоды этой халатности мы пожинаем до сих пор. На всех стенах в этом роддоме висят плакаты о грудном вскармливании, а на поверку это оказалось фикцией. Поэтому, девочки, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ, если вы собираетесь кормить вашего зайчика молоком своим, не поддавайтесь! Не ищите лёгких путей, ни один ребёнок не умер от голода, питаясь молозивом. Вот тот момент, который охарактеризовал этот роддом с негативной стороны. А в остальном, всё ничего, правда второго я постараюсь родить где-нибудь поближе. Ехать сюда неудобно очень.
ОХ, вот в этом согласна... С прибытием молока у меня тоже были проблемы, я проревела целые сутки, у масика был плохой сосательный рефлекс, и есс-но он не мог расцедить мне грудь... Попросила акушерку мне помочь, на что она ответила, что они только показывают как нужно расцеживать, а сами не помогают... И молокоотсосов у них на два отделения только три штуки... Так что послеродовое действительно не фонтан в моем понимании...
-
可愛い
Сообщение от entalka
А когда они на проветривание закрываются, никто не в курсе?
После новогодних каникул кажется...