Страница 106 из 3843 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Мега-элита Аватар для Мечт@

Цитата Сообщение от TANGERAMANIA Посмотреть сообщение
    Да, это подводка в виде фломастера, в состав которой входит также сыворотка для роста ресниц. Цвет черный и темно-коричневый. Если хотите конкретно нарастить ресницы, то это не подойдет, потому что сыворотка в этом продукте - приятное дополнение, а не основной ингредиент. Некоторые пишут, что на них и не подействовало. Я так и не рассчитывала на рост ресниц и была приятно удивлена, когда их вид заметно улучшился. Но брала (и буду брать) потому что это очень удачная легко наносимая подводка.
    Понятно, спасибо) Подводка мне всегда нужна, только смотря какая кисточка. Я люблю в виде фломастера как у Буржуа, с фетровым наконечником. Если здесь такой наконечник, пусть даже надо макать, тоже подойдет, тогда закажу. Спасибо еще раз
    Если хочется - сбудется Каппадокия

2. ответ для Мишуткина , на сообщение « Я получила посылку от 31.12. УРА))) »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от Мишуткина Посмотреть сообщение
    Я получила посылку от 31.12.
    УРА)))
    Да вы что!!! Вот это новость, поздравляю!!! Я тогда тоже буду ждать свою от 30.12, я уже и не надеялась.

3. ответ для Мишуткина , на сообщение « Я получила посылку от 31.12. УРА))) »
    Обыкновенная волшебница! Аватар для Viola Smit

Цитата Сообщение от Мишуткина Посмотреть сообщение
    Я получила посылку от 31.12.
    УРА)))
    Скажите, она у Вас с отслеживанием была?

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Слушайте, видимо точно после репортажа на 1 канале настучали всем кому можно и что-то поменялось У меня одна из потерявшихся февральских посылок трекнулась - еще вчера вечером не было никакой информации совсем, а сегодня уже "пройдено" сразу несколько этапов и уже выпущена..... только вот выпущена из международного пункта в Оренбурге, даже не в Москве, попутешествовала видимо

Растамаживали видимо по очень упрощенной схеме и это не может не радовать

12.04.2013 9:03 Импорт
    13.04.2013 9:13 Передано таможне
    13.04.2013 9:26 Выпущено таможней
    13.04.2013 19:38 Покинуло место международного обмена

И еще для информации... Я получила ответ с айхерба относительно процедуры и почему заказанные посылки не отслеживаются на сайте, порой инфо появляется уже когда посылка практически на почте, а с момента отправки до ее прибытия сюда тишина... Как и ожидалось, к сожалению, претензий к айхербу никаких, вот что мне ответили и я этому верю:

"Информация по местонахождению заказа обновляется так скоро как работники таможни и почтовой службы России отсканируют и добавят информацию на сервер FedEx . Предположительно могут быть задержки с обновлением информации, в случае если добавление ее на сайт происходит не сразу после сканирования. Другими словами, если посылка была отсканирована, но информация на сайт добавлена неделю спустя - это вызовет задержки в отслеживании, но не в доставке." Т.е. айхерб отгрузили посылку, отметили, что посылка отправлена, дальше должна появиться дата, когда посылка прошла границу, а вот эту инфу уже наши службы не всегда сразу вносят.

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Добрый вечер!
    Хочу приобрести тени. Читаю отзывы и никак не могу определиться с выбором. Смущает, что везде встречаются отзывы из разряда "Тени осыпаются"...
    Пока склоняюсь к покупке Honeybee Gardens, PowderColors Stackable Mineral Color, Chai.
    Но в отзывах (на английском) нашла информацию, что в реальности цвет темнее.
    Кто-нибудь может дать дельный совет и сделать фото теней на руке? Буду очень благодарна.

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Посоветуйте, что заказать маме (86 лет) для лучшего сращивания перелома? К сожалению, изучала фр. язык и англ. понимаю лишь приблизительно. Врач сказал, что кальций пить бесполезно, он в таком возрасте не усваивается, а БАДы он рекомендовать не может.

7. ответ для Zaia63 , на сообщение « Посоветуйте, что заказать маме (86 лет)... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что заказать маме (86 лет) для лучшего сращивания перелома? К сожалению, изучала фр. язык и англ. понимаю лишь приблизительно. Врач сказал, что кальций пить бесполезно, он в таком возрасте не усваивается, а БАДы он рекомендовать не может.
    У вас сейчас мама с переломом?
    Просто пока посылка идет..ну сами понимаете - уже все срастется...
    ПРосто моей маме почти столько же, летом она руку ломала - сестра варила ей чуть ли не каждый день холодец, ну и кальций я ей все равно заказывала (хелатный), т.к. врач сказал что у нее очень хрупкие косточки... Еще рыбий жир она принимала и хондроксин вроде
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хочу приобрести тени. Читаю отзывы и никак не могу определиться с выбором. Смущает, что везде встречаются отзывы из разряда "Тени осыпаются"...
    Пока склоняюсь к покупке Honeybee Gardens, PowderColors Stackable Mineral Color, Chai.
    Но в отзывах (на английском) нашла информацию, что в реальности цвет темнее.
    Кто-нибудь может дать дельный совет и сделать фото теней на руке? Буду очень благодарна.
    Эх, я тоже тени долго искала, в итоге не рискнула с iherb заказывать. Тк были до этого и bodyshop и l'occitane. Тоже жутко натуральные. Но и те и другие отвратительно держались на веках, очень плохо наносились. И с цветом тоже было сложно определиться - на руке одно, на веке другое, в баночке третье.... В итоге купила urban decay naked2. Это, конечно, продукция не с iherb, но довольна я как удав. К тому же на некоторые продукты декоративной косметики у меня была чудовищная аллергия

А почему именно эти выбрали? По отзывам?

9. ответ для Yanski , на сообщение « Эх, я тоже тени долго искала, в итоге... »

Цитата Сообщение от Yanski Посмотреть сообщение
    К тому же на некоторые продукты декоративной косметики у меня была чудовищная аллергия

А почему именно эти выбрали? По отзывам?
    Аналогично, коллега))) Через 1-2 часа после нанесения любых теней возникают супер-ощущения. Песок в глазах и пр. радость... В итоге, от теней пришлось вообще отказаться.
    Поэтому решила попробовать ЯТравко))))
    Да. Почитала отзывы. Еще склоняюсь к варианту Физишнс Формула. Но пока в раздумьях...

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Вот здесь девушка писала отзыв про тени, если что, можно написать пораспрашивать поподробнее
    http://vk.com/fineorganicproducts?z=...50864797%2Frev

Страница 106 из 3843 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »