|
|
восстановление эмали ванной
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от MusiaB
Мы делали стакриловое покрытие год назад, кстати, тоже в Эколоре. Делал нам мастер действительно около 3 часов. Ванна у нас чугунная, лет ей столько же, сколько дому, т.е. 40. Мастер снял всю старую эмаль, зачистил. В ванну не заходили, как положено 4 дня и вообще тогда сразу на дачу уехали. С ванной за год ничего не случилось, ничего не отвалилось, моется легко, средствами для акриловых покрытий. Ванна у нас 1,5 м, обошлось все это в 3600 р.
Единственное, хотели сделать цветную, но мастер отговорил, типа, придется разбавлять краской состав и будет не так прочно... Сделали белую.
а какое средство чистки для акрилового покрытия лучше? Нам мастер сказал мылом ,порошком и что ?-желтеет
а нам хорошо покрыл мастер акрилом.
Сообщение от VERS
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит покрыть ванну акрилом? Три года назад обошлось в 3 тыс, но цены то растут)
4 тысячи , слив не меняли .А поменять слив+1тыс.еще
-
Хранитель
А я все-таки связалась с сайтом ваннапитер. Приехали как на сайте отзывы Василий и друг. Молодые хамаловато-наглые парни. То что опоздали и не предупредили это я уже и не обращаю внимание. Когда звонила по тел., мне сказали приготовить тряпку и газету. Я уточняла что еще нужно - НИЧЕГО Оказалось что еще три пакета и ведро одноразовое как от майонеза - хорошо не выкинула перед ремонтом, а так бы и не нашла. Выше уже писали, что под ванну по задней стенке натекло - могли б и газету подложить - газеты было много, а кафель под ванной только положили. Сделали всё меньше чем за час. Мы стали сегодня обвязку ставить - откалолся кусочек - они сказали что перетянули, хотя я очень в этом сомневаюсь. Заплатка 600 руб, или заново заливать. Решили пока замазать и года через три покрыть еще раз, если не облезет. Выше писали про запах краски - у нас идет ремонт лестницы - и я не знаю от эмали или с лестницы, но запах небольшой есть.
Посмотрев на этот процесс я сегодня своим мастерам сказала что б они в свои услуги ввели и этот процесс - если человек умеет работать шпателем, то посмотрев несколько видео на ютубе, может и сам сделать не хуже, может и лучше. Так что девочки, мой совет - договориться со своими ремонтниками, пусть они и делают это покрытие - будет надежней
-
Элита
Добрый день. Вопрос - кто делал в фирме Левша, к вам потом после высыхания приезжали установить обратно слив ?
-
Поднимаю тему!
Хочу позвать Антона отреставрировать мне ванну. ищу "компанию", чтобы он скорее смог приехать. Металлострой, Понтонный, Колпино - есть желающие? ))))
-
Спасибо Антону! В августе он сделал из нашего кошмара комфорт и красоту. Была старая шершавая ванна, следы от грязных ног впитывались, сейчас все блестит, ни разу еще не чистила сильными средствами - достаточно мыла.
-
Наш человек
А кроме легендарного Антона, к которому, чувствую, очередь на год вперед, есть еще мастера которыми довольны?
-
Мега-элита
Мог бы кто-то скинуть в личку контакты этого Антона, про которого все говорят?
-
с орбиты
Сообщение от ViGilant
Он в топике присутствует
http://forum.littleone.ru/member.php?u=176376
-
Наш человек
Сообщение от ViGilant
я ему звонила ,он сейчас не занимается этим.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Мега-элита
Сообщение от wilena
я ему звонила ,он сейчас не занимается этим.
стакрилом не занимается?
Просто мама