|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от shelly*
Вы все молодцы просто[emoji110]. Сестра мужа моего быстренько руки опустила: не получается, ну что ж делать. И эко не стали делать из-за рисков для здоровья своего, собачку завели. Вот на мой взгляд зря, я бы боролась..
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
У меня сестра тоже сдалась. Ей 37 и деток нет. Мне часто так не ловко со своей оравой когда видемся с ней.
-
Сообщение от parfaite
привет!
как зовут вновь прибывшую?
заполняй табличку))) будь как дома
Привет😁
Спасибо всем за гостеприимство😊😁👍
Зовут меня Лиля😊
-
😂😊🤗. Это так попало. Меня поставили перед фактом что в этот день😁. А только потом я сообразила что день влюбленных😂
-
Наш человек
Сообщение от Лангкави
Ну и внимание, рубрика дебильный вопрос - а что насчет окрашивания волос головы? Я не блондинка, не выжигаю мощными оксидами, крашусь проф. краской на 3%, но все равно ж в голове крутится вопрос - а можно ли?
Что-то вот вопрос про гель-лак у меня не стоит.. а вот про краску закрался.
Я крашусь только краской уходовой, без аммиака. Лореаль кастинг.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Почему до 12,4?
У меня стоит до 13,4
Это я на сайте цмп смотрела[emoji848]
Сообщение от Fergie
У меня сестра тоже сдалась. Ей 37 и деток нет. Мне часто так не ловко со своей оравой когда видемся с ней.
А ты ей сказала, что ещё одного ждёшь?) Я прямо боюсь реакции ее, очень чувствительная[emoji1751]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от parfaite
повеселю вас:
сегодня организовала рассылку профиля малыша с узи:
муж в командировке не понял вообще где что
отец (хирург детский со стажем 35+ лет) позвонил с вопросом - двойня?
ребенок 9 лет понял все и сразу - где голова, где нос, где рука. больше собствено на фото ничего и не было
🤣🤣 Поржала. Дети они самые внимательные и сообразительные)
Сообщение от Лангкави
Ты знаешь да....просто это реально другое..... Это другая каста. И когда ты понимаешь, что девочки рядом с тобой прошли этот же путь, так светло становится, не страшно, и радостно!
Когда у тебя нет детей, когда ты ждешь в одном браке больше 13 лет, не сложа руки, а борясь и идя вопреки всему, больно падая, вставая, опять идешь, ты даже плакать не можешь больше, нет слез...и вот ты садишься на диван, тебе 40...и говоришь - Как же так... я делал все что могла, надо остановиться и принять это. Проходишь 5 стадий, и вот когда ты уже на 5-ой стадии "принятия", не обращая внимание на задержку, просто почему-то вдруг перестаешь утром не доедать кашу, у тебя даже на 0.0001 % не закрадывается мысль, что ты беременна...Потому что ее не может быть, ты либо привыкла что ее не наступает, либо к потере ее..
Поэтому я всех учитываю, я за всех рада девочек, у кого в 40 второй, или 5-ый ребенок.
Но вот когда 1-ый в 40, это прям "родная сестра" А вы двоюродные что-ли, но все равно мои!! умные, мудрые, рассудительные!
Вот тут все понятно...в одной фразе.
Аж прослезилась пока писала свои ночные откровения...Видимо волнение начинает подступать перед понедельником...
Ой, вот так утро. И посмеялась и прослезилась) Всё обязательно будет хорошо, девочки! Точно говорю🥰
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Элита
У меня сын на узи посомтрел, сказал, что это за утка...(там в принципе с ракурса смотришь и правда похоже голова)))).... Теперь живот периодически гладит и спрашивает как утеночек поживает)))
С колясками вообще не представляю что хочу... 10 лет прошло..
Знаю что что то не дорогое, узкое из-за лифта, и с удобной люлькой и колесами. Сосновка рядом гулять есть где...
-
Живу я здесь
Сообщение от shelly*
Это я на сайте цмп смотрела[emoji848]А ты ей сказала, что ещё одного ждёшь?) Я прямо боюсь реакции ее, очень чувствительная[emoji1751]
Вообще никому не сказала. И чем дольше не будут знать, тем лучше.
Они ж все время все говорят что я с ума сошла, зачем так много 1-2 и хватит.
Все время меня жалеют. Да меня не жалеть нужно, нужно сказать: какая ты счастливая! У тебя столько деток и все они разные!
-
Живу я здесь
Сообщение от maplinka
У меня сын на узи посомтрел, сказал, что это за утка...(там в принципе с ракурса смотришь и правда похоже голова)))).... Теперь живот периодически гладит и спрашивает как утеночек поживает)))
С колясками вообще не представляю что хочу... 10 лет прошло..
Знаю что что то не дорогое, узкое из-за лифта, и с удобной люлькой и колесами. Сосновка рядом гулять есть где...
Ой в каком казырном месте ты живешь. С парком прям супер.
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Вообще никому не сказала. И чем дольше не будут знать, тем лучше.
Они ж все время все говорят что я с ума сошла, зачем так много 1-2 и хватит.
Все время меня жалеют. Да меня не жалеть нужно, нужно сказать: какая ты счастливая! У тебя столько деток и все они разные!
Завидовать отсутствию токса )))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...