Страница 106 из 297 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    В Москве и наборы шикарные на рождение от Собянина дают. Можно вообще ничего не покупать. Москва - отдельное государство😆
    Это точно. У нас племяшка родилась в мае, хвастали подарками. Это тебе не пробники бубхен и памперс с Джонсоном

2. ответ для foksik , на сообщение « А я вот избавляюсь от всех вещей. Сама... »

Цитата Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
    А я вот избавляюсь от всех вещей. Сама "донашивала" за сестрой, может поэтому для себя определила, что каждый ребенок будет ходить в своей одежде, а не донашивать за кем-то, пусть даже одежда в хорошем состоянии
    Такая же фишка. У меня муж погодка младший, а у меня хоть сестёр и братьев нет, но мы не сговариваясь решили, что дети донашивать не будут друг за другом. А получилось, что они и по фактуре разные и комбезы теже малы младшему к следующему сезону от старшего например.
    Ну майки, шорты оставляем, а вот обувь, белье, пижамы нет

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Это точно. У нас племяшка родилась в... »
    Элита Аватар для Liya402

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Это точно. У нас племяшка родилась в мае, хвастали подарками. Это тебе не пробники бубхен и памперс с Джонсоном
    У нас прописка подмосковье у дочери и мужа. Я вообще свою питерскую не стала менять. Поэтому мы ничего не получаем(( в жк я знаю что у нас молоко дают и сок яблочный беременным, про витамины не слышала
    Я Юля)

4. ответ для Liya402 , на сообщение « У нас прописка подмосковье у дочери и... »

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    У нас прописка подмосковье у дочери и мужа. Я вообще свою питерскую не стала менять. Поэтому мы ничего не получаем(( в жк я знаю что у нас молоко дают и сок яблочный беременным, про витамины не слышала
    Понятно.

Девочки, а у кого-нибудь мужа отправили на спид, вич кровь сдавать? Баженова говорит в некоторых роддомах требуют у мужей. Я не сталкивалась с подобным. А сейчас думаю, а зачем? Ну даже если, то что? Говорю, а мужа также трижды гонять как и себя? Она сказала присмотреть роддом, узнать что да как по требованиям для посещения и может не надо будет.

Ах, да.. у меня +500 за 14 недель.. наконец-то ну а по сути на месяц прошедший от 21.09 до 21.10

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Понятно. Девочки, а у кого-нибудь... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Понятно.

Девочки, а у кого-нибудь мужа отправили на спид, вич кровь сдавать? Баженова говорит в некоторых роддомах требуют у мужей. Я не сталкивалась с подобным. А сейчас думаю, а зачем? Ну даже если, то что? Говорю, а мужа также трижды гонять как и себя? Она сказала присмотреть роддом, узнать что да как по требованиям для посещения и может не надо будет.

Ах, да.. у меня +500 за 14 недель.. наконец-то ну а по сути на месяц прошедший от 21.09 до 21.10
    Про Вич первый раз слышу, но в Снегиревке с этого года, от мужа, кроме флюшки, нужны антитела к кори или прививка. Я недавно сдавала в поликлинике бесплатно.

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Хранитель Аватар для arrow83

Девочки, всем привет. Меня зовут Олеся 36 лет. Ждём третьего малыша, есть много осложнений связанных с моим здоровьем, что конечно огорчает. По УЗИ мне ставят срок 30.04.-01.05., по месячным раньше, но я и не помню точно, когда они у меня были. Завтра будет 13 недель. Можно к вам в домик присоединиться?)))))

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Понятно. Девочки, а у кого-нибудь... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Понятно.

Нас отправляли сразу, хотя у меня все анализы в норме, не поняла зачем мужу сдавать, но он съездил и сдал кровь.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Понятно. Девочки, а у кого-нибудь... »
    Участник Аватар для Stefanochka

Понятно.

Девочки, а у кого-нибудь мужа отправили на спид, вич кровь сдавать? Баженова говорит в некоторых роддомах требуют у мужей. 0
    У меня в жк потребовали от мужа флюшку и анализ на сифилис. А также от ребенка выписку из прививочного сертификата о сделанных прививках от туберкулеза.

Частый гость Аватар для Amina_mama

Ох, завидую, у меня старшая просыпалась и ела каждые 2 часа У меня сил не было ее куда-то таскать, так и спали вповалку, хоть высыпались более-менее)

Про трусикам добавлю - в 1 роддоме они были очень актуальны, в Отта запрещали носить. Просили вообще без трусиков, чтоб швы быстрее заживали без проблем. Но это не реально. Ты же не лежишь все время, а стоя по ногам течёт...

Я тоже не люблю спать с мелкими) ну вот у меня разница между детьми год. Старший приползал к нам ночью спать, а младшего я кормила и возвращала обратно. Вообще это может и совдеп, но я кормила мелких по часам. Ночью в 23.30 самое позднее приём пищи и до 6.30 все спали. В 6.30 правда грудь разрывало, но потом (недели 2) и она настраивалась на такой режим. Поэтому у меня с ночами строго - никто не спит, в кровати только один - муж. Ну сейчас ещё котик приходит.

Чикко Полли - вещь, а пеленальник у меня был надувной икеа. Кстати я вспомнила, что у меня лежит белый не проданный Комбез керри. В зиму думаю норм будет.

Участник Аватар для Stefanochka

Цитата Сообщение от Amina_mama Посмотреть сообщение
    Ох, завидую, у меня старшая просыпалась и ела каждые 2 часа У меня сил не было ее куда-то таскать, так и спали вповалку, хоть высыпались более-менее)
    Вот и у меня такой же опыт с сыном- первый месяц честно пыталась кормить его и класть в кроватку, в итоге 20мин кормишь, 2 часа качаешь, 30 мин спишь. Через месяц я была прозрачная и похожа на зомби. Забила на кроватку и спали- кормились вместе, хоть высыпаться более менее начала, хотя ел он тоже каждые 2-3 часа особенно ночью)))
    Посмотрим, какой будет новый опыт))))

Страница 106 из 297 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »