|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пирамидон
А мне так никто и не ответил про тату="мехенди" в районах Медины? Делали? Не страшно? то что дешевле, чем в отеле - это точно....
Если аллергии нет, то наверное и не страшно. Но вот я бы делать у не знакомых не стала бы. Лучше подороже, но там где уже проверено.
-
Наш человек
Сообщение от Пирамидон
Про всяких французов навеяло....с одной стороны обидно, что они их любят больше, но учитывая, что французы и построили большинство отелей - а вай и нот?)) Не знаю френча, к сожалению, иначе бы притворилась француженкой - правда, учитывая угрюмое выражение лица русских - это было бы проблематично....Сорри... это не про всех - это про себя.
Забавно, но нашу семью категорически как немцев воспринимали))) очень удивлялись, что мы русские. Подумываю выучить несколько дежурных фраз на дойче))
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Наш человек
Сообщение от *Макарошка*
Забавно, но нашу семью категорически как немцев воспринимали))) очень удивлялись, что мы русские. Подумываю выучить несколько дежурных фраз на дойче))
А я в принципе везде как своя. Говорил что я тунизиан вумэн )))
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте! В Тунис ездим каждый год) И в этом тоже поедем. Скажите пожалуйста, в какой турфирме выгодней нынче покупать тур?
-
Мега-элита
Сообщение от Танталь
В этом я была в том году, в июне, впечатления писала в топе. Вкратце - всё очень круто и здорово, кроме моря - много грязи и медуз. И чем теплее становилась вода, тем больше появлялось медуз
Посмотрите его брата, без слова "аквапарк", по нему шикарный отзыв был
Без слова "аквапарк" - мы были в этом отеле. Очень понравился отель. Но в этом году финансово его не потянем(
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
с Луны
Сообщение от Пирамидон
Про всяких французов навеяло....с одной стороны обидно, что они их любят больше, но учитывая, что французы и построили большинство отелей - а вай и нот?)) Не знаю френча, к сожалению, иначе бы притворилась француженкой - правда, учитывая угрюмое выражение лица русских - это было бы проблематично....Сорри... это не про всех - это про себя.
По мне, так французы намного лучше чем немцы. Они не такие шумные и более воспитаные. Я иногда прекрасно понимаю персонал, мне иногда стыдно за наших.
Нас тоже за русских не принимали, при чем не в первой стране.
Оксана
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Я с таким странным вопросом, но, возможно, коллективный разум мне поможет))
Решили с подругой и детьми поехать в отпуск. Подруге посоветовали отель, который только вошёл в сеть Новостар - Пирамидс. У этого отеля 2*, к сезону обещают 3, проверенный турагент говорит, что свежий ремонт, крутая анимация (с нами трое детей). У подруги бюджет ограничен, поэтому она согласна и другие отели вряд ли будем рассматривать.
Я, если честно, в панике, так как ехать в две здвезды в Тунис с ребёнком в мои планы не входило
Хотя года три назад я с семьёй отдыхала на Джербе в трёшке и все было прилично.
Так вот вопрос: стоит ли рискнуть? Кто-то отдыхал в Новостаровких трешках? Как там?
Едем в конце июня.
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Живу я здесь
Тут полно отзывов о Новостаре и его трешках) Пролистайте немного назад.
я бы поехала совершенно точно если бы была ограничена в бюджете
потому что море и солнце все равно будут)
-
белка в колесе
ну там действительно ремонт и заявлена крутая анимация (скорее всего это так и будет). Меня в этом отеле напрягало одно - пляж, но Новостар обещал сделать его чуть ли не лучшим в своей сети.
А вообще Пирамиды еще в стоп не ушли? (на наши даты он перестал показываться)
Думаю, что при ограниченном бюджете - не самый плохой вариант. Да, отпугивает 2*, но обещают же 3*
-
Элита
Сообщение от AlexandrA_JameS
Всем доброе утро!
Я с таким странным вопросом, но, возможно, коллективный разум мне поможет))
Решили с подругой и детьми поехать в отпуск. Подруге посоветовали отель, который только вошёл в сеть Новостар - Пирамидс. У этого отеля 2*, к сезону обещают 3, проверенный турагент говорит, что свежий ремонт, крутая анимация (с нами трое детей). У подруги бюджет ограничен, поэтому она согласна и другие отели вряд ли будем рассматривать.
Я, если честно, в панике, так как ехать в две здвезды в Тунис с ребёнком в мои планы не входило
Хотя года три назад я с семьёй отдыхала на Джербе в трёшке и все было прилично.
Так вот вопрос: стоит ли рискнуть? Кто-то отдыхал в Новостаровких трешках? Как там?
Едем в конце июня.
Я купила туда тур , едем с двумя детьми. Настроена я очень положительно - уверена, что все будет отлично. .... очень уж цена привлекательна. Коллега отдыхала в их трешке в прошлом году - довольна.