|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от vorona2000
Девочки, слишком много страниц, нужен хороший грамотный гинеколог-эндокринолог в Пушкине!!! Спасибо!!
На первой странице, последнее сообщение )) возможно ответ на ваш вопрос, не уверенна что она и эндокринолог ......
-
Ветеран
Безъязыкова из ЖК №6. вроде ни чего такая, позитивная. Но есть какое-то смятение от нее. Кто - нибудь ее знает?
-
Старожил
Сообщение от Куняша
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу сходить, НУЖЕН ПРОФЕССИОНАЛ. 9 месяцев лечилась от инфекции у одного врача безреззультатно, только выброшенные деньги и потерянное время Исходя из отзывов выбираю между Ваткович Т.Ги Булаева Н.Ю. Планирую беременность Может кого-то другого посоветуете Очень жду совета
А Ваткович Т.Г. из 157 МСЧ? Я у неё наблюдалась, вроде врач неплохой, грамотная.Хотя давно это было, может что поменялось))))
-
Старожил
Девочки подскажите (по отзывам 2006г. Нуграз Семенович Чхеидзе очень хороший врач),а сейчас он принимает в поликлиннике на Костюшко?
-
Активный участник
Сообщение от Maruse4ka
На первой странице, последнее сообщение )) возможно ответ на ваш вопрос, не уверенна что она и эндокринолог ......
Нравилась Петросян в жк номер два хотя сейчас перешла и работает в родильном доме.
-
Активный участник
Очень нравится врач акушер-гинеколог Ким Вера Васильевна, работает в клинике "скандинавия"(фрунзенское отделение).
-
Наш человек
девочки нужен врач для планирования в районе мужества
может кого посоветуете?
-
Ветеран
Девочки! Посоветуйте хорошего врача в Отта. Хочу на скрытые сдать, но боюсь, что возьмут на "весь список" и денег снимут немерено... Ну очень надо!!!
-
Участник
Сообщение от Amber1705
Девочки! Посоветуйте хорошего врача в Отта. Хочу на скрытые сдать, но боюсь, что возьмут на "весь список" и денег снимут немерено... Ну очень надо!!!
Могу посоветовать но не в ОТТа.....
Я здавала в НИИ Гриппа, у врача КАРПОВИЧ Евгении Юрьевны, хороший врач, сдаю там анализы уже второй раз, проверенно, друзья тоже туда ходят, если память не изменяет то мне скрытые и биохимия обошлась в 2500 (Она мне сама назначила какие здать анализы) Попробуйте к ней.
-
Участник
Девочки, а был ли кто-нибудь в клинике Оркли на Васильевском у гинеколога Сергеевой Ирины Владимировны? Какие впечатления, поругаете или похвалите? Сама к ней думаю пойти, но интересно было бы почитать мнения