|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Сообщение от Букашечка.
Люда, и у нас на них раздражение А на другие не было до этого (фармдокт). Но и стоят эти все-таки прилично дешевле. Пока использую, вечером мажу бепантеном.
епрст....хотя у нас после любых заклеек раздражение
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от Палома
епрст....хотя у нас после любых заклеек раздражение
Не расстраивайтесь, может у вас и не будет. Я не могу сказать, что у нас сильно, так, небольшое покраснение (просто я до этого говорила, что у нас нет на заклейки раздражения, а оказалось, что просто те, наверное, нам больше подходили)
-
Активный участник
Сообщение от silmarien
В садике начинают заниматься на компе с 3х лет, малышам, говорят, рано.
Из программ видела только Цветок. Это не мультик, просто сменяются картинки. Принцип - нужно искать заданный символ среди других, расположенных на разноцветных лепестках. Ребенку надоедает дома им заниматься, а в саду они соревнуются, и им не скучно.
Нам, кстати, Васильева тоже когда-то говорила вместо Цветка заниматься детскими комп.играми.
Спасибо.понятно.Значит будем ждать когда подрастем.
Еще такой вопросик,мы заклеиваем глазки поочередно,на весь день.При этом каждый открытый глаз в отдельности смотрит прямо,но стоит на секунду снять оклюдер тут же начинает косить.Т.е.не умеет смотреть именно двумя глазами.У всех так или как то по-другому?
P.S.У нас на Opticlude польский всегда было раздражение,у меня даже осталось несколько штук,боюсь их доиспользовать.Хороший совет приклеить сначала на ладонь,спасибо,надо будет попробовать.У нас после целого дня ношения отдирался чуть ли не с кожей.
-
Элита
Сообщение от честный
Спасибо.понятно.Значит будем ждать когда подрастем.
Еще такой вопросик,мы заклеиваем глазки поочередно,на весь день.При этом каждый открытый глаз в отдельности смотрит прямо,но стоит на секунду снять оклюдер тут же начинает косить.Т.е.не умеет смотреть именно двумя глазами.У всех так или как то по-другому?
P.S.У нас на Opticlude польский всегда было раздражение,у меня даже осталось несколько штук,боюсь их доиспользовать.Хороший совет приклеить сначала на ладонь,спасибо,надо будет попробовать.У нас после целого дня ношения отдирался чуть ли не с кожей.
Мы заклеиваем один глазик, и второй тогда тоже смотрит прямо. Если окклюдер не одет, то косит.
-
цветовод
Сообщение от snadinka
http://parlan.narod.ru/ тут посмотрите, может поможет.
А там где покупали - вам рекомендаций не дали?
Можно обратится в ближайший д/с где есть такая программа и попросить чтоб вам объяснили.. ну как вариант
в оптике на лесном покупали, ничего не объясняли...по инструкции ничего не пойму
-
Сообщение от Букашечка.
Не расстраивайтесь, может у вас и не будет. Я не могу сказать, что у нас сильно, так, небольшое покраснение (просто я до этого говорила, что у нас нет на заклейки раздражения, а оказалось, что просто те, наверное, нам больше подходили)
да нет, у нас на любые у нее покраснение есть- когда меньше, когда больше. Когда 2 часа было- не такое сильное раздражение было, сейчас- 4 часа и следы до вечера остаются.
-
Сообщение от Палома
Отправляю заказ
1. Леди GULYA- 2 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
2. Палома 2 пачки 1537 Opticlude Maxi бежевые (50 шт.)
3. Weresk - 2 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
4. snadinka 1 пачку 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.), 1 пачку 1539 Opticlude Maxi бежевые (50 шт)
5. Medeya - Opticlude™ бежевые 1539 maxi, 50шт, 282р. -2уп.
6.Veruvchik Opticlude™ бежевые 1539 Maxi 50 шт - 2 уп
7. Pilar Opticlude™ бежевые 1539 Maxi - 50 шт - 1 уп. 282 р
Девочки, пришел счет 1 упаковка с доставкой и банковским % - 304 р 25 коп
-
Элита
Сообщение от Палома
Девочки, пришел счет 1 упаковка с доставкой и банковским % - 304 р 25 коп
Ой как здорово у вас, даже дешевле, чем у нас получилось, т.к. народу побольше. А если бы вместе собрались, то была бы цена практически как на сайте.
-
Активный участник
как жаль, что поздновато сюда заглянула мелкому нужны заклейки на 3 месяца.
сечас Мишане 11 месяцев и В. Сорокина (и жаль, конечно, что она в декрет уходит и радостно за нее) назначила заклеивание на 4 часас в день (до этого 2 месяца клеили на 2 часа) и очки для ношения на постоянку заклейка вызывает истерики, плохое настроение, теперь еще добавятся очки.. яду мне, яду....
девочки, какие очки лучше выбрать? (оправу и стекла, что нужно учесть, буду первый раз заказывать)
-
Элита
Сообщение от $pace
как жаль, что поздновато сюда заглянула мелкому нужны заклейки на 3 месяца.
сечас Мишане 11 месяцев и В. Сорокина (и жаль, конечно, что она в декрет уходит и радостно за нее) назначила заклеивание на 4 часас в день (до этого 2 месяца клеили на 2 часа) и очки для ношения на постоянку заклейка вызывает истерики, плохое настроение, теперь еще добавятся очки.. яду мне, яду....
девочки, какие очки лучше выбрать? (оправу и стекла, что нужно учесть, буду первый раз заказывать)
Очки Фишерпрайс для малышей подходят.