|
|
^^О*Т*Р*А*Д*Н*Е*Н*С*К*И*Е М А М О Ч К И ОБЩАЮТСЯ ТУТ ^^
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от a lin
Да, и массажистка приезжала на дом. Очень удобно, конечно. Еще и обучение плаванию было, пара уроков. Смешно.На самом деле было много чего и ненужного, но все шло общим курсом и никак было не отказаться, в смысле чтоб дешевле выходило.Только прививки можно было отдельно оплачиввать, кажется.
Ну массажистка и к нам домой приходила, очень хорошая, девочки тут посоветовали ее))
Я Юля
-
Элита
Так вы и так можете педиатра вызывать на дом платно, как и массажистку.Разве нет?
-
Наш человек
Сообщение от a lin
Так вы и так можете педиатра вызывать на дом платно, как и массажистку.Разве нет?
Не знаю, не пробовала
Я Юля
-
Мега-элита
Сообщение от vovkawolf
Ну английский мы уже учим с сентября. Кстати, по Верещагиной. Уже читает.
Переживаю за математику, письмо. Т.к. пишем мы как курица лапой.
В общем я даже не знаю, может и потянет. У меня завышенные требования к нему, и в связи с этим у него у самого. Он начинает злиться, когда у него не правильно сделано домашнее задание, например. Или кто-то его по звездочкам опережает.
Катя, вы дома сами учите или на курсы ходите?
моя лапочка родилась 10.01.2007
-
Ветеран
Сообщение от Julietta_K
Я так понимаю, что образование наших детей переложено только на нас и если я хочу вырастить ребенка нормальным, то это только моя забота... Ну с рисованием и лепкой разберусь, к счастью высшее художественное имею, но я хочу танцы или гимнастику, с этим дома не разберешься(( Да и вообще, как это представляют, до 6 лет ребенок болтается без дела, а потом оп и дисциплинировать начали, так можно всякую охоту отбить чем либо заниматься.
Именно так... Все сами. Причем еще на работе нельзя отпроситься к врачу с ребенком, взять больничный и т.д. Живем под девизом "Сдохнем на работе". Медицина платная, образование платное. А когда моему сыну исполнится 18 лет, на пороге появится славный дядя с повесткой. Поганая страна...
-
Хранитель
Сообщение от Annutca
Катя, вы дома сами учите или на курсы ходите?
Аня, я же сама английский не знаю Так что на курсах, на Щурова. Я там с ним пока сижу, помогаю, смотрю как он занимается среди 9-10 леток
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
Сообщение от Svetlanka81
Козлов Андрей Анатольевич
он еще и орал на них на занятиях в ФОКе как то спокойнее, у меня муж был в шоке когда приехал за Серегой чуть раньше и увидел тренировку Василия Михайловича, как он ласково с детьми разговаривает...после Андрея Анатольевича день и ночь ....
Василий Михайлович на тренировках действительно очень добрый, но на соревнованиях, туши свет, мы к нему три года отходили.
Сейчас ходим к Григорию Владимировичу, мне кажется он пожестче в плане дисциплины, сын с удовольствием ходит.
-
Наш человек
Сообщение от gerda-mariya
Василий Михайлович на тренировках действительно очень добрый, но на соревнованиях, туши свет , мы к нему три года отходили.
Сейчас ходим к Григорию Владимировичу, мне кажется он пожестче в плане дисциплины, сын с удовольствием ходит.
не знаю, на соревнованиях тоже не особо орет на них, по сравнению с другими тренерами....
-
Прыгаю
Сообщение от Svetlanka81
Козлов Андрей Анатольевич
он еще и орал на них на занятиях в ФОКе как то спокойнее, у меня муж был в шоке когда приехал за Серегой чуть раньше и увидел тренировку Василия Михайловича, как он ласково с детьми разговаривает...после Андрея Анатольевича день и ночь ....
мы с ним в детстве в бассейн вместе ездили. А он вот какой вырос. сейчас не общаемся , если что
-
Наш человек
Сообщение от Julietta_K
До 6 лет детям не надо развиваться? Я помню в 4 года меня мама на гимнастику привела, так сказали, что поздновато пришли, надо было в 3 приходить... Наше правительство делает все, чб наши дети выросли тупой толпой, которой легко управлять...
наша главная тренер тоже на днях жаловалась, что раньше в худ.гимнастику брали с 4 лет и в 7 лет девочки конфеточки уже выступали, все растянутые. А сейчас все строго, с 6 лет спорт, может это и правильно...спорт это нагрузка, серьезная причем...может из за того что стандарты меняются в спорте...например в гимнастике раньше было в выступлении больше элементов и на предмет не было такого акцента, сейчас меньше элементов и больше на предмет акцент...а работа с предметом, это координация...
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г