Страница 106 из 497 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: ^^О*Т*Р*А*Д*Н*Е*Н*С*К*И*Е М А М О Ч К И ОБЩАЮТСЯ ТУТ ^^

1. ответ для a lin , на сообщение « Да, и массажистка приезжала на дом.... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от a lin Посмотреть сообщение
    Да, и массажистка приезжала на дом. Очень удобно, конечно. Еще и обучение плаванию было, пара уроков. Смешно.На самом деле было много чего и ненужного, но все шло общим курсом и никак было не отказаться, в смысле чтоб дешевле выходило.Только прививки можно было отдельно оплачиввать, кажется.
    Ну массажистка и к нам домой приходила, очень хорошая, девочки тут посоветовали ее))

Я Юля

2. ответ для vovkawolf , на сообщение « ^^О*Т*Р*А*Д*Н*Е*Н*С*К*И*Е М А М О Ч К... »
    Элита Аватар для a lin

Так вы и так можете педиатра вызывать на дом платно, как и массажистку.Разве нет?

3. ответ для a lin , на сообщение « Так вы и так можете педиатра вызывать... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от a lin Посмотреть сообщение
    Так вы и так можете педиатра вызывать на дом платно, как и массажистку.Разве нет?
    Не знаю, не пробовала

Я Юля

Мега-элита Аватар для Annutca

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Ну английский мы уже учим с сентября. Кстати, по Верещагиной. Уже читает.
    Переживаю за математику, письмо. Т.к. пишем мы как курица лапой.
    В общем я даже не знаю, может и потянет. У меня завышенные требования к нему, и в связи с этим у него у самого. Он начинает злиться, когда у него не правильно сделано домашнее задание, например. Или кто-то его по звездочкам опережает.
    Катя, вы дома сами учите или на курсы ходите?
    моя лапочка родилась 10.01.2007

Ветеран Аватар для Королькова2010
    г. Отрадное, Рыбацкое, Нарвская, Маяковская, Сенная пл.

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что образование наших детей переложено только на нас и если я хочу вырастить ребенка нормальным, то это только моя забота... Ну с рисованием и лепкой разберусь, к счастью высшее художественное имею, но я хочу танцы или гимнастику, с этим дома не разберешься(( Да и вообще, как это представляют, до 6 лет ребенок болтается без дела, а потом оп и дисциплинировать начали, так можно всякую охоту отбить чем либо заниматься.
    Именно так... Все сами. Причем еще на работе нельзя отпроситься к врачу с ребенком, взять больничный и т.д. Живем под девизом "Сдохнем на работе". Медицина платная, образование платное. А когда моему сыну исполнится 18 лет, на пороге появится славный дядя с повесткой. Поганая страна...

6. ответ для Annutca , на сообщение « Катя, вы дома сами учите или на курсы... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
    Катя, вы дома сами учите или на курсы ходите?
    Аня, я же сама английский не знаю Так что на курсах, на Щурова. Я там с ним пока сижу, помогаю, смотрю как он занимается среди 9-10 леток
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

7. ответ для Svetlanka81 , на сообщение « Козлов Андрей Анатольевич он еще и... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
    Козлов Андрей Анатольевич
    он еще и орал на них на занятиях в ФОКе как то спокойнее, у меня муж был в шоке когда приехал за Серегой чуть раньше и увидел тренировку Василия Михайловича, как он ласково с детьми разговаривает...после Андрея Анатольевича день и ночь ....
    Василий Михайлович на тренировках действительно очень добрый, но на соревнованиях, туши свет, мы к нему три года отходили.
    Сейчас ходим к Григорию Владимировичу, мне кажется он пожестче в плане дисциплины, сын с удовольствием ходит.

8. ответ для gerda-mariya , на сообщение « Василий Михайлович на тренировках... »
    Наш человек Аватар для Svetlanka81

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Василий Михайлович на тренировках действительно очень добрый, но на соревнованиях, туши свет, мы к нему три года отходили.
    Сейчас ходим к Григорию Владимировичу, мне кажется он пожестче в плане дисциплины, сын с удовольствием ходит.
    не знаю, на соревнованиях тоже не особо орет на них, по сравнению с другими тренерами....

9. ответ для Svetlanka81 , на сообщение « Козлов Андрей Анатольевич он еще и... »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
    Козлов Андрей Анатольевич
    он еще и орал на них на занятиях в ФОКе как то спокойнее, у меня муж был в шоке когда приехал за Серегой чуть раньше и увидел тренировку Василия Михайловича, как он ласково с детьми разговаривает...после Андрея Анатольевича день и ночь ....
    мы с ним в детстве в бассейн вместе ездили. А он вот какой вырос. сейчас не общаемся , если что

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    До 6 лет детям не надо развиваться? Я помню в 4 года меня мама на гимнастику привела, так сказали, что поздновато пришли, надо было в 3 приходить... Наше правительство делает все, чб наши дети выросли тупой толпой, которой легко управлять...
    наша главная тренер тоже на днях жаловалась, что раньше в худ.гимнастику брали с 4 лет и в 7 лет девочки конфеточки уже выступали, все растянутые. А сейчас все строго, с 6 лет спорт, может это и правильно...спорт это нагрузка, серьезная причем...может из за того что стандарты меняются в спорте...например в гимнастике раньше было в выступлении больше элементов и на предмет не было такого акцента, сейчас меньше элементов и больше на предмет акцент...а работа с предметом, это координация...
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Страница 106 из 497 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »