|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
У Лешки так и держатся прыщики..начто-непонятно...под подозрением были морковьтушеная, курага и белевская пастила, все перестала есть..а они не проходят..
-
Мега-элита
У Женька то ли аллергия то ли потничка не проходит . На жёсткую диету садится не хочу😭 Если суждено всем моим детям быть аллергиками то ничего не поделаешь((( через месяц иду в ресторан , отмечать свой ДР и есть шашлык ) из индейки очень вкусный в Мамылыге
-
из Питера я
Сообщение от VET
Да,отпустят домой после восстановления.
Ура!
Сообщение от Крылатая
Ты трогай у малыша шейку сзади, по ней и определяют тепло или холодно
Ага,теперь буду трогать
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Старожил
Сообщение от Коротуся
Девочки,что вы одеваете под комбез малышам?мне кажется я холодно как то одеваю,сегодня мои пришли с прогулки,малыш вроде весь теплый,а лапки прохладные,хоть и варежки нацепила
Я одеваю х/б одежду, вязаный костюм, комбез на овчине и укрываю пледом. Сама запуталась кто-то говорит кутаю сильно, кто-то что морожу мелкого. Но я сама жутко мерзну на улице. А если одевать как себя +1 вещь, то мне кажется, что он мерзнет.
ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от st.katynya
Девочки всем добрый вечер. Отписывалась в группе в контакте..хотелось бы общаться с вами) поначалу весной писала в первом топе,а потом все лето жила на даче с дочкой и особо возможности не было сидеть в интернете и на лв.
Мы тоже родились в октябре, 24.10 в Пушкине. Ер.
Завтра нам 3 недельки уже будет. Как же летит время)
Буду рада вписаться в вашу теплую компанию тут...)
Катя, с возвращением!
ко мне на ты
-
из Питера я
Мы сегодня в конец убили мои соски,я не выдержала и докормила смесью,лежит в шоке ,смотрит по сторонам и икает...посмотрим,как отреагирует наш живот
-
из Питера я
Сообщение от МамаПапаЯ
У моей сегодня нос был ледяной, а щёки тёплые, ручки-ножки холодненькие, сама тёпленькая, вот тоже не знаю холодно или нет ей...
нос у нас тоже как сосулька ледяной
Сообщение от Simкa
Я одеваю х/б одежду, вязаный костюм, комбез на овчине и укрываю пледом. Сама запуталась кто-то говорит кутаю сильно, кто-то что морожу мелкого. Но я сама жутко мерзну на улице. А если одевать как себя +1 вещь, то мне кажется, что он мерзнет.
Я почти также одела,мне кажется холодно ему
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
Сообщение от Лиса17
У Женька то ли аллергия то ли потничка не проходит . На жёсткую диету садится не хочу😭 Если суждено всем моим детям быть аллергиками то ничего не поделаешь((( через месяц иду в ресторан , отмечать свой ДР и есть шашлык ) из индейки очень вкусный в Мамылыге
А как оиличить потничку от реакции на продукты? Я не понимаю(
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Небожитель
Сообщение от Simкa
А если на улице -10, то тогда что еще будет одето??
Моя в хб слипе, носки теплые и царапки, чепчик и легкая вязаная шапка и комбез керри.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Бабетта
Да. Наконец хоть кто то еще из пушкина!
если бы я решилась в третий раз (загадывать не буду) то однозначно опять в пушкин бы поехала там как дома..)
Сообщение от Simкa
Катя, с возвращением!
спасибо)
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016