Страница 106 из 2174 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для irinaap , на сообщение « Там не от ведущего, а от менеджеров... »
    Активный участник Аватар для Lelik23

Девочки, посоветуйте, плз, аниматора, для прогулки на лимузине. Сколько они примерно стоят, а?

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Kriss

послушаю

Мега-элита Аватар для _Afalina_

Не думаю, что скучно... Остальные три именинника были мальчики по 9 лет. И нормально себя чувствовали. Насчет подбора программы, не знаю. Они гонят стандартную, так как мы не заказываем ведь весь зал. Поэтому идет то, что было запланировано. Вполне сносно, но не УХ!

4. ответ для Lelik23 , на сообщение « Девочки, посоветуйте, плз, аниматора,... »

Цитата Сообщение от Lelik23 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, плз, аниматора, для прогулки на лимузине. Сколько они примерно стоят, а?
    2.000 в час
    Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.

Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от irinaap Посмотреть сообщение
    Добавлю информации в топик - в прошлом году отмечали 2 года в Fun City в Атмосфере на Комендантской площади - это был ужас .

Когда мы все собрались и пришли - оказалось, про нас просто ЗАБЫЛИ (менеджер умудрилась потерять бланк оплаченного заказа). НИЧЕГО не было приготовлено, артисты уже разъехались по домам, пришлось детей развлекать час самим на автоматах, пока они хоть что-то организовали. Еду готовить поставили каких-то ПТУ-шников, в итоге все было горелое и воняло прогорклым жиром, стол накрывать, выпрашивать ложки-вилки-стаканы для детей пришлось самим, программа вместо 30-40 минут оказалась на 15 минут, потом дети опять остались предоставлены сами себе (вернее, родителям). В комнате для поздравления именинника, оказывается, можно находиться только на момент поздравления и выноса торта, потом детей выгнали в общий зал вместе с тортом и стаканами. Я там бегала, как угорелая, пинала всех, на что мне меланхолично весь персонал заявлял - "Чего вы хотите, мы недавно открылись, у нас естественные накладки...".

Стоило удовольствие порядка 6 тыр (торт-поздравление-минимальная еда из их небогатого ассортимента для детей, посуда детская одноразовая, плюс салют из воздушных пузырей заказывала).

спасибо большое - туда ни ногой!!! меня они насторожили еще когда давали рекламу про то что они могут последить за детьми пока родители заняты. я спец-но договорилась о переговорах там, тк Сержа некуда было определить. они предложили только лазалки (есссссно за деньги), но никак дитя даже не попробовали завлечь. в итоге позвонили: забирайте он здесь не хочет - через 4 минуты. за что платила за 30 мин и как надеяться на их рекламу не знаю...

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

6. ответ для irinaap , на сообщение « Сама себе отвечу - Домик Гномика... »
    Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от irinaap Посмотреть сообщение
    Сама себе отвечу - Домик Гномика закрыт, доехала туда на прошлой неделе, обошла все окрестности, ничего не нашла, в итоге поймала аборигена, который сказал, что уже давно кафе закрыто...

спасиба

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

7. ответ для *Sunlady* , на сообщение « Кто-нибудь в Лидерландии отмечал?... »
    Мега-элита Аватар для Сюзанна

Цитата Сообщение от *Sunlady* Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в Лидерландии отмечал? (Энгельса 154) отзовитесь пожалуйста! Как там? Понравилось или нет?
    мы были в эти выходные в числе приглашенных.Мальчику исполнилось 9 лет . Места очень много .У нас был пират - аниматор.Час дети носились с ним , играли. Потом был накрыт стол ,торт. И заказали боулинг. Детям понравилось.
    Потом , после нас ,отмечали года 3 девочке. Видели , как они хоровод водили и катались на таких больших мягких игрушках на колесиках.

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).

8. ответ для Chouette , на сообщение « А можно координаты в студию?!?:support:... »

Цитата Сообщение от Chouette Посмотреть сообщение
    А можно координаты в студию?!?
    Мне как раз в центре надо
    http://vkontakte.ru/club4339796

Если еще вам никто не ответил

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Может уже писали ,но спрошу - на Севере , Просвещения ,Озерки , Академка .Где есть хорошее кафе ,что бы прийти с детьми и своим аниматором ? Что бы место было и не дорого ...

10. ответ для Сюзанна , на сообщение « http://vkontakte.ru/club4339796 ... »
    Наш человек Аватар для Веселка

Цитата Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/club4339796

Если еще вам никто не ответил

А можно координаты, но не ВКантакте, а то у меня на работе заблокирован Контакт
    Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)

Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой

Страница 106 из 2174 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »