|
|
Женщины форума, кто-нибудь делал ремонт самостоятельно?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gaffi™
Ну, лучше наверно заменить, пока не начался отопительный сезон, а то как потечет кипятком,когда никого дома не будет...А так есть вроде такая штука - холодная сварка называется, погуглите про нее.
Я пока позвонила в управляющую компанию, обещали завтра прийти посмотреть. А уж будут они что-то делать или нет - не знаю
Про холодную сварку на всякий случай почитаю сейчас, спасибо!
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Наш человек
Сообщение от irakuri
Так у меня нет отверстия для саморезов, поэтому и спрашиваю.
это видимо очень старый подрозетник, предназначен для розеток с креплением их лапками в распор
Amicus Plato, sed magis amica veritas
-
Наш человек
Сообщение от Gaffi™
Ну, лучше наверно заменить, пока не начался отопительный сезон, а то как потечет кипятком,когда никого дома не будет...А так есть вроде такая штука - холодная сварка называется, погуглите про нее.
не ремонтируют батареи "холодной" сваркой
-
Космонавт
Сообщение от Ландыш серебристый
Я пока позвонила в управляющую компанию, обещали завтра прийти посмотреть. А уж будут они что-то делать или нет - не знаю
Про холодную сварку на всякий случай почитаю сейчас, спасибо!
и акт пусть составят и вам экземпляр отдадут, а то потом доказывай, что ты не слон, когда зальет всех
сама уже скоро год как сужусь с жилкомсервисом - знаю как они работают - мне вообще квартиру затопили в несделанные батареи при проведении кап. ремонта, я теперь с любой мелочью их дергаю - счас надо дератизацию идти вытряхивать - сэс уже вызвала, теперь буду их трясти
у нас после той эппопеи с отоплением, когда нам 4 месяца делали отопление и сделали его только в конце октября, а дом сдали вообще только весной главных по дому больше нет - они старики и их это доканало, все лето прыгали по инстанциям, а потом комиссии всевозможные толпами ходили
Сообщение от Cogito
не ремонтируют батареи "холодной" сваркой
+1
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Элита
Сообщение от Cogito
это видимо очень старый подрозетник, предназначен для розеток с креплением их лапками в распор
Так а как в него установить розетку без лапок? Подрозетнику всего два года....дом новый.... Электрик как то установил
-
Космонавт
Сообщение от irakuri
Так а как в него установить розетку без лапок? Подрозетнику всего два года....дом новый.... Электрик как то установил
фото давайте, но скорее всего никак - покупайте розетку с лапками
-
Элита
Сообщение от Cloud
фото давайте, но скорее всего никак - покупайте розетку с лапками
И что это будет?! Одна розетка такая, вторая другая, мне так не надо, я на всю квартиру одинаковые розетки- выключатели купила
-
Космонавт
Сообщение от irakuri
И что это будет?! Одна розетка такая, вторая другая, мне так не надо, я на всю квартиру одинаковые розетки- выключатели купила
ну выковыривайте и меняйте подрозетник тогда
а как еще?
или если есть куда попробуйте лапы от старой поставить
-
Элита
Сообщение от Cloud
ну выковыривайте и меняйте подрозетник тогда
а как еще?
или если есть куда попробуйте лапы от старой поставить
Так я же пишу, что электрик как то же установил, значит можно.... Знать бы как... Думала может кто здесь сталкивался с такой ситуацией, а у электрика спрашивать не хочуууу.... Бесит он меня.... Злая я на него....
-
Наш человек
Сообщение от irakuri
Так я же пишу, что электрик как то же установил, значит можно.... Знать бы как... Думала может кто здесь сталкивался с такой ситуацией, а у электрика спрашивать не хочуууу.... Бесит он меня.... Злая я на него....
раз установил как-то - значит как то можно. Новый подрозетник должен быть с отверстиями под крепление механизма розетки саморезами.
Чтоб прояснить эту ситуацию как раз и требуется фото.