|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Ачто в 13РД уже без показаний берут?
У меня есть направление от их кардиолога, осталось только направление в ЖК взять
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
У меня есть направление от их кардиолога, осталось только направление в ЖК взять
А проветривание у них в этом году когда?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
А проветривание у них в этом году когда?
21 июля открываются, теперь главное дотянуть
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Funny Bunny
я в шоке с чудо-НАНа ))))))
проспали с 23 до 4:30, поели грудь без истерик - даже Ваня, пока лежал в очереди, не скандалил как обычно, а усердно сосал соску и смотрел как ест Федос - потом он тоже покушал как хороший мальчик и легли спать до 9 утра
ща опять дрыхнут
чего там в этот НАН подмешано то?))))))
Ира) оно ведь питательное очень, вот малыши и поели и уснули. мои спят с переменным успехом. у Макса еще фишка, что около 11 у него поход по-большому и при этом у него жуткая истерика, потом наложит и лежит довольный, ждет когда ему мама попку намоет.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
21 июля открываются, теперь главное дотянуть
Да,да,держи ноги крестиком!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
проспали с 23 до 4:30, поели грудь без истерик - даже Ваня, пока лежал в очереди, не скандалил как обычно, а усердно сосал соску и смотрел как ест Федос - потом он тоже покушал как хороший мальчик и легли спать до 9 утра
ща опять дрыхнут
Ну низнаю, девочки мои не спят после НАНа. Успокаиваю еще час, потом грудь даю и спим. Может едят мало? Но всю порцию не съедают, да и голодными не выглядят.
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Металась и туда и сюда, но т.к меня все таки склоняют к КС, то хочу бесплатно, у меня есть направление от кардиолога, думаю должны взять, когда была на приеме про деньги даже не заикались, отношение нормальное, тем более, что двойни у них не каждый день
Двойни-не каждый день))))) мы в январе с Юлей лежали там вместе, там еще ванила бум -Лиза из наших рожала и плюс еще две двойни было, вот тебе и не каждый день двойни-5 штук нас было в один период времени, это кого я знаю
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Двойни-не каждый день))))) мы в январе с Юлей лежали там вместе, там еще ванила бум -Лиза из наших рожала и плюс еще две двойни было, вот тебе и не каждый день двойни-5 штук нас было в один период времени, это кого я знаю
ну да, все равно меньше, чем в 17
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
ща опять дрыхнут
Ирин! Докармливай спокойно и не думай, малышам расти надо , а если нужно, то и в каждое чуть-чуть докармливай, но в каждое кормление грудь! И смеси будешь давать все меньше и меньше)!
Мы едим финский по 200 мл который, финский сухой мне не очень нравится.
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, привет! Мы совсем потерялись!
Хотела почитать, а тут уже новый дом!!! Спасибо Лере!!
Всех с датами, неделями!
Про нас напишу позже.
Девули, хелп!
Как, в каком объеме вы вводили на ночь смесь?
Мы на гв полностью. Молоко есть. Но почти сутки орки. Спим 10 мин. Встаем и орем.
И какую смесь? Нан1?
Нан1 до 6 месяцев
Ты попробуй с большего объема, пупсы сами тебе покажут сколько им надо, больше не съедят, оставят! Мои очень смешно показывают))))
Сообщение от Relavi
Марина, спасибо!
Сегодня у нас просто крейзи день, я все.делаю как -то не так.
Хочется размахивать флагом с надписью SOS! Переход с ив на св с двойней при учете одной здоровой груди это нереально просто. Голова едет, что делать не знаю. Я так этого хотела и обдумывала как и что, но в реальном бою вся моя стратегия летит к чертям. Еще и муж с 2 суток пришел, он в шоке от нас троих, хочет чтобы у меня был какой-то четкий план, недоверчиво ко всему относится и вообще он уже видимо привык к ив. Сейчас думаю может сцеживать и давать каждому по чуть-чуть, а потом смесь. Другого ничего не придумала.
Лер, это еще дольше, сцеживать....
А план будет, со временем, и с опытом! Ты справишься!!!!!
Сообщение от Relavi
Девочки, кто хочет подушку купить и еще думает. Если бы я начала все сначала, то кормить на подушке вообще не стала. Сначала но крайней мере первые недели кормить по одному, потому что лактация только налаживается и нужно следить как ребенок кушает, как захватывает, а на подушке пытаешься уследить за двумя в итоге не получается ничего. Так у меня было. И еще если.бы.дети кричали и просили часто кушать, то докормила бы сразу. Это я бы так делала исходя из своего горе-опыта
Я начала с месяца на ней кормить, до этого кушали по очереди!
Вывод сделала, с мальчиками буду с первых дней на подушке
Счастливая мама
-
Хранитель
Ооо, Вика, ты еще раз на двойню нацелена?