|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от СамаСкромность
Турилова только до конца первого триместра ведет.Планирую сходить к ней на консультацию.
Хочу исправить информацию которую дала.Разговаривала сегодня с Туриловой ЭК, она сказала, что ведёт девочек до самого конца
Девочки, я тоже вас покидаю. ❤️ замерло. Желаю всем удачи
-
Активный участник
Девочки, всем привет)
Разрешите присоединиться к вашему домику.
Я Аня, мне 30 лет, есть дочь 7,5 месяцев. Сейчас беременна. По месячным 11 недель уже, но по УЗИ 9 недель и 6 дней. Скорее всего была поздняя овуляция.
На учёт уже встала, кучу анализов сдала. Первый скрининг 5.09. сейчас всей семьёй отдыхаем на море под Сочи. Сюда летели самолётом на мой страх и риск) тут правда в море не купаюсь, боюсь подхватить что-то нехорошее + старшую ещё кормлю грудью. Зато гуляем по местным паркам))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)
-
Сообщение от Kelen_Amnell
Девочки, всем привет)
Я Аня, мне 30 лет, есть дочь 7,5 месяцев. Сейчас беременна. По месячным 11 недель уже, но по УЗИ 9 недель и 6 дней. Скорее всего была поздняя овуляция.
На учёт уже встала, кучу анализов сдала. Первый скрининг 5.09. сейчас всей семьёй отдыхаем на море под Сочи. Сюда летели самолётом на мой страх и риск) тут правда в море не купаюсь, боюсь подхватить что-то нехорошее + старшую ещё кормлю грудью. Зато гуляем по местным паркам))
Добро пожаловать!
Ух, вот это разница в детках [emoji28]
Вы так и планировали или неожиданное чудо?)
-
Участник
Сообщение от Victosha
У моей подруги есть дочь, такого же возраста как и моя дочка. И вот пару лет назад они решились на второго.
В роду ни у него , ни у неё не было никогда двойняшек.
Забеременела естественным путём. В итоге четверняшки!!!! Три девочки и мальчик Игорь )))
Ааааа! Так бывает? Четверняшки — это, конечно, сильно. Не представляю!!
-
Участник
Сообщение от Twice-surprise
Не, ну на погодок и я не решилась))) у моих будет разница 3 года
О, у моих тоже три года, чуть ближе к 3,5.
Я до 2-х дочкиных лет была категорически против ещё кого-то. Потом начала задумываться да/нет и когда, но немного в шоке, что так быстро у нас получилось. С другой стороны, большой риск, что потом бы я не решилась. Зона комфорта много значит. Может не совсем рассчитала свои силы, но надеюсь справимся. Разницу 3 года считаю хорошей для детей.
У меня с братом разница почти 9 лет. Родители долго не решались. Для них разница была комфортная, я помогала, и уже была очень самостоятельная. Жили в маленьком городе.
Мы правда с братом особо не общаемся — разные поколения ощущаются как-то. И я, вспоминая детство, никогда не тянулась особо к детям, когда все подружки уже хотели. Пришла к этому уже намного позже.
Из тех, у кого по двое детей из подруг и родственников, у большинства 2-3 года разницы. Сестра очень хотела погодок, но получилось 2,5.
-
Сообщение от camomileforafish
Ааааа! Так бывает? Четверняшки — это, конечно, сильно. Не представляю!!
Похоже , что бывает!
Я если честно , когда к ней приезжаю , нахожусь до сих пор в легком шоке!
Как?! Ну вот как их всех можно было выносить?! А сейчас как сними справляться?)))) они как таракчики все в разные стороны, пока их соберёшь всех в кучу, пока выйдешь на улицу ))))
-
Хочу исправить информацию которую дала.Разговаривала сегодня с Туриловой ЭК, она сказала, что ведёт девочек до самого конца
Спасибо вам! Не знаете сколько стоит у неё ведение беременности?
И как она вам целом? Как человек тоже интересует? На связи она с вами помимо визитов?
-
Участник
Сообщение от Kelen_Amnell
Девочки, всем привет)
Привет привет! О, вот и первые погодки, кажись добро пожаловать!
Не волнуйтесь, летать не вредно, если нет противопоказаний. Особенно без огромного живота удобно это делать
Здоровья и хорошего отдыха!
-
Участник
Сообщение от Victosha
Похоже , что бывает!
Я если честно , когда к ней приезжаю , нахожусь до сих пор в легком шоке!
Как?! Ну вот как их всех можно было выносить?! А сейчас как сними справляться?)))) они как таракчики все в разные стороны, пока их соберёшь всех в кучу, пока выйдешь на улицу ))))
Мне в инстаграме попадалась девушка с четверняшками, которая описывала все их приключения, рутину и тд. Я даже на расстоянии в шоке!
-
Участник
Девочки, я тоже вас покидаю. ❤️ замерло. Желаю всем удачи
Очень очень вам сочувствую. Очень грустно читать от вас такие новости(( Желаю Вам здоровья и чтобы все получилось в ближайшем будущем 🙏
Алёнка я))