Страница 106 из 934 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от СамаСкромность Посмотреть сообщение
    Турилова только до конца первого триместра ведет.Планирую сходить к ней на консультацию.
    Хочу исправить информацию которую дала.Разговаривала сегодня с Туриловой ЭК, она сказала, что ведёт девочек до самого конца

Девочки, я тоже вас покидаю. ❤️ замерло. Желаю всем удачи
    Я Оля

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Девочки, всем привет)
    Разрешите присоединиться к вашему домику.
    Я Аня, мне 30 лет, есть дочь 7,5 месяцев. Сейчас беременна. По месячным 11 недель уже, но по УЗИ 9 недель и 6 дней. Скорее всего была поздняя овуляция.
    На учёт уже встала, кучу анализов сдала. Первый скрининг 5.09. сейчас всей семьёй отдыхаем на море под Сочи. Сюда летели самолётом на мой страх и риск) тут правда в море не купаюсь, боюсь подхватить что-то нехорошее + старшую ещё кормлю грудью. Зато гуляем по местным паркам))
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

3. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Девочки, всем привет) Разрешите... »

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Я Аня, мне 30 лет, есть дочь 7,5 месяцев. Сейчас беременна. По месячным 11 недель уже, но по УЗИ 9 недель и 6 дней. Скорее всего была поздняя овуляция.
    На учёт уже встала, кучу анализов сдала. Первый скрининг 5.09. сейчас всей семьёй отдыхаем на море под Сочи. Сюда летели самолётом на мой страх и риск) тут правда в море не купаюсь, боюсь подхватить что-то нехорошее + старшую ещё кормлю грудью. Зато гуляем по местным паркам))
    Добро пожаловать!
    Ух, вот это разница в детках [emoji28]
    Вы так и планировали или неожиданное чудо?)

4. ответ для Victosha , на сообщение « У моей подруги есть дочь, такого же... »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    У моей подруги есть дочь, такого же возраста как и моя дочка. И вот пару лет назад они решились на второго.
    В роду ни у него , ни у неё не было никогда двойняшек.
    Забеременела естественным путём. В итоге четверняшки!!!! Три девочки и мальчик Игорь )))
    Ааааа! Так бывает? Четверняшки — это, конечно, сильно. Не представляю!!

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Не, ну на погодок и я не решилась))) у моих будет разница 3 года
    О, у моих тоже три года, чуть ближе к 3,5.

Я до 2-х дочкиных лет была категорически против ещё кого-то. Потом начала задумываться да/нет и когда, но немного в шоке, что так быстро у нас получилось. С другой стороны, большой риск, что потом бы я не решилась. Зона комфорта много значит. Может не совсем рассчитала свои силы, но надеюсь справимся. Разницу 3 года считаю хорошей для детей.

У меня с братом разница почти 9 лет. Родители долго не решались. Для них разница была комфортная, я помогала, и уже была очень самостоятельная. Жили в маленьком городе.

Мы правда с братом особо не общаемся — разные поколения ощущаются как-то. И я, вспоминая детство, никогда не тянулась особо к детям, когда все подружки уже хотели. Пришла к этому уже намного позже.

Из тех, у кого по двое детей из подруг и родственников, у большинства 2-3 года разницы. Сестра очень хотела погодок, но получилось 2,5.

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Ааааа! Так бывает? Четверняшки — это, конечно, сильно. Не представляю!!
    Похоже , что бывает!
    Я если честно , когда к ней приезжаю , нахожусь до сих пор в легком шоке!
    Как?! Ну вот как их всех можно было выносить?! А сейчас как сними справляться?)))) они как таракчики все в разные стороны, пока их соберёшь всех в кучу, пока выйдешь на улицу ))))

Хочу исправить информацию которую дала.Разговаривала сегодня с Туриловой ЭК, она сказала, что ведёт девочек до самого конца
    Спасибо вам! Не знаете сколько стоит у неё ведение беременности?
    И как она вам целом? Как человек тоже интересует? На связи она с вами помимо визитов?

8. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Девочки, всем привет) Разрешите... »

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Привет привет! О, вот и первые погодки, кажись добро пожаловать!

Не волнуйтесь, летать не вредно, если нет противопоказаний. Особенно без огромного живота удобно это делать

Здоровья и хорошего отдыха!

9. ответ для Victosha , на сообщение « Похоже , что бывает! Я если честно ,... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Похоже , что бывает!
    Я если честно , когда к ней приезжаю , нахожусь до сих пор в легком шоке!
    Как?! Ну вот как их всех можно было выносить?! А сейчас как сними справляться?)))) они как таракчики все в разные стороны, пока их соберёшь всех в кучу, пока выйдешь на улицу ))))
    Мне в инстаграме попадалась девушка с четверняшками, которая описывала все их приключения, рутину и тд. Я даже на расстоянии в шоке!

Участник Аватар для Fialka5689

Девочки, я тоже вас покидаю. ❤️ замерло. Желаю всем удачи
    Очень очень вам сочувствую. Очень грустно читать от вас такие новости(( Желаю Вам здоровья и чтобы все получилось в ближайшем будущем 🙏

Алёнка я))

Страница 106 из 934 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »