|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Небожитель
ну вот так я писала типа доверки/ заявления в МиД чтоб нам не вместе приезжать, очевидно, теперь втроем ехать придется))
-
Элита
Я звонила в клинику насчёт продления хранения. Мне сказали, что раз в новом договоре мы писали, что распоряжаемся эмбрионами оба, то, чтобы только продлить может приехать один супруг.
-
Хранитель
Сообщение от vsebudet
Я звонила в клинику насчёт продления хранения. Мне сказали, что раз в новом договоре мы писали, что распоряжаемся эмбрионами оба, то, чтобы только продлить может приехать один супруг.
Мы последний раз договор подписывали в 16 году)) Поэтому нам все надо переподписывать, видимо) я ж пишу, поменялось все ужо, много воды утекло с того времени
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Элита
Всё обязательно будет!!!
-
Сообщение от A_V_P
Девочки, привет. Я - Настя. Вы новеньких принимаете? Собираюсь в МИД по ОМС, у нас неясный генез...
Хотела бы к ФЕО, возьмёт ли...
Так приятно читать счастливые истории, надеюсь, и у нас все получится.
Добрый день! Я представитель МиД в этой группе.
Андрей Александрович сейчас берет в протокол по ОМС в основном только своих пациентов, которые у него уже были. Новенькие только с ним по согласованию. Если вы хотите именно к нему, напишите мне личное сообщение. Либо могу посоветовать другого врача с учетом ваших предпочтений. =)
-
Сообщение от Lavanna
Мы последний раз договор подписывали в 16 году)) Поэтому нам все надо переподписывать, видимо) я ж пишу, поменялось все ужо, много воды утекло с того времени
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Если Вам будет удобно, напишите мне, пожалуйста, личное сообщение, я выясню в клинике именно ваш случай и напишу каким составом надо приезжать. Без колл-центра, администраторов и т.д.
-
Сообщение от Ollja
Хорошие правила) нечего сказать). А как будут оплачивать и продлевать пары их других городов, интересно)? Или других стран? Постоянно приезжать, да ещё вдвоем?). Ну , ты понимаешь, вопрос риторический))
Дело в том, что эмбрионы - это не просто клеточки, это будущие дети, у которых есть мама и папа. И также, как с людьми, ответственность за клетки несут оба родителя. Если мама захочет их хранить, а папа вдруг не захочет. И потом родится ребеночек, все судебные тяжбы в этом случае понесет клиника. Это многомилионные штрафы, компенсации и т.д. Есть такая практика, к сожалению. Чтобы этого не происходило, подписываются все эти бумаги... Просьба отнестись с пониманием.
-
Небожитель
Сообщение от cherry-berry
Добрый день! Я представитель МиД в этой группе.
Андрей Александрович сейчас берет в протокол по ОМС в основном только своих пациентов, которые у него уже были. Новенькие только с ним по согласованию. Если вы хотите именно к нему, напишите мне личное сообщение. Либо могу посоветовать другого врача с учетом ваших предпочтений. =)
Мне конечно не надо , но очень зацепил абзац
Что значит «своих» и по согласованию - с кем?
Если врач работает по ОМС, то любой пациент имеет право к нему попасть . Достаточно направления от Гцлб.
-
Наш человек
Сообщение от cherry-berry
Дело в том, что эмбрионы - это не просто клеточки, это будущие дети, у которых есть мама и папа. И также, как с людьми, ответственность за клетки несут оба родителя. Если мама захочет их хранить, а папа вдруг не захочет. И потом родится ребеночек, все судебные тяжбы в этом случае понесет клиника. Это многомилионные штрафы, компенсации и т.д. Есть такая практика, к сожалению. Чтобы этого не происходило, подписываются все эти бумаги... Просьба отнестись с пониманием.
Это все и так ясно, хорошо, а как быть парам, которые заграницей живут? Приезжать ради договора, вы не ответили.
И второй вопрос, просто оплатить хранение можно? Или обязательно продлевать?
-
Элита
Сообщение от Ollja
Это все и так ясно, хорошо, а как быть парам, которые заграницей живут? Приезжать ради договора, вы не ответили.
И второй вопрос, просто оплатить хранение можно? Или обязательно продлевать?
Оля, я оплачивала без продления.