Страница 106 из 107 « Первая 65696102103104105106107 Последняя »

Тема: Паркетная доска - какого производителя выбрать?

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Натальюшка 76 Посмотреть сообщение
    Нет, уж. Вы похвастайтесь, пожалуйста очень нужно
    Фото нет, пока ещё там стройка и сборка всякого разного. Прораб сказал, что нормально по качеству. Поларвуд дуб бит.

Улыбаемся и машем! Аватар для Nummy

Очень хороша дубовая инженерная доска Finex. Слой дуба 6 мм. Но мы покупали без покрытия. Устанавливали на клей, покрывали морилкой, а потом яхтенным лаком в несколько слоев - у нас кухня-гостинная. Я купила совсем недорого на авито (продавал сьроитель, с которым ею рассчитались) по 1600 р./м2 за английскую елку. Из всех полов в квартире она самая классная. Толщина плашки 16 мм.
    У нас кнауф суперпол (не стяжка), под паркет лали квикдек. Без подложек и пр.

Ещё есть в продаже недорогая половая доска и паркет из лиственницы, смотрится красиво, но очень затратно по установке - нужен хороший паркетчик + клей + покрытие, поэтому откпзалась от этой идеи.
    Я покупала в квартиру разный паркет, т.к. покупала по распродаже. Есть паркет "Золотая береза", смотрится неплохо, но береза мягкая. Но есть + ее можно циклевать, т.к. это массив.
    А у сына в комнате лежит офигенная однополосная паркетная дубовая доска с брашированием и покрытием - купила остатки всего за 1200 р/м2 (вместо 5000), но название не помню.

Небожитель Аватар для Натальюшка 76

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Фото нет, пока ещё там стройка и сборка всякого разного. Прораб сказал, что нормально по качеству. Поларвуд дуб бит.
    Буду ждать

4. ответ для Nummy , на сообщение « Очень хороша дубовая инженерная доска... »

Цитата Сообщение от Nummy Посмотреть сообщение
    Очень хороша дубовая инженерная доска Finex. Слой дуба 6 мм. Но мы покупали без покрытия. Устанавливали на клей, покрывали морилкой, а потом яхтенным лаком в несколько слоев - у нас кухня-гостинная. Я купила совсем недорого на авито (продавал сьроитель, с которым ею рассчитались) по 1600 р./м2 за английскую елку. Из всех полов в квартире она самая классная. Толщина плашки 16 мм.
    У нас кнауф суперпол (не стяжка), под паркет лали квикдек. Без подложек и пр.

Ещё есть в продаже недорогая половая доска и паркет из лиственницы, смотрится красиво, но очень затратно по установке - нужен хороший паркетчик + клей + покрытие, поэтому откпзалась от этой идеи.
    Я покупала в квартиру разный паркет, т.к. покупала по распродаже. Есть паркет "Золотая береза", смотрится неплохо, но береза мягкая. Но есть + ее можно циклевать, т.к. это массив.
    А у сына в комнате лежит офигенная однополосная паркетная дубовая доска с брашированием и покрытием - купила остатки всего за 1200 р/м2 (вместо 5000), но название не помню.
    А не подскажете фирму. Нам надо с покрытием и чтобы со временем можно отциклевать

Улыбаемся и машем! Аватар для Nummy

А не подскажете фирму. Нам надо с покрытием и чтобы со временем можно отциклевать
    Увы, фирму не нашла, коробки выбросили. Но это именно паркетная достка - там слой 4 мм, циклевать не получится. Опять же эта доска брашированная (все мягкие волокна удалены), поэтому циклевка на такой доске будет смотреться очень плого.

Про циклевку я писала про паркет из массива березы. Там есть покрытие, не самое устройчивое, конечно, но толщина плашки из массива 1,5 см - есть запас для циклевки.
    Если с ошиюбками, то с телепона

6. ответ для Nummy , на сообщение « Увы, фирму не нашла, коробки выбросили.... »

Цитата Сообщение от Nummy Посмотреть сообщение
    Увы, фирму не нашла, коробки выбросили. Но это именно паркетная достка - там слой 4 мм, циклевать не получится. Опять же эта доска брашированная (все мягкие волокна удалены), поэтому циклевка на такой доске будет смотреться очень плого.

Про циклевку я писала про паркет из массива березы. Там есть покрытие, не самое устройчивое, конечно, но толщина плашки из массива 1,5 см - есть запас для циклевки.
    Аааа, спасибо

Элита Аватар для Муренция

Здравствуйте.
    Выбрали? Очень сейчас этим вопросом заморочилась
    Здравствуйте! Почти. Решили класть массивную доску. По цене она как паркетная, но укладка дороже. Жаба, конечно, душит, но завтра-послезавтра будем брать....

Элита Аватар для Муренция

У меня мозг взорвался от этих досок

Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    У меня мозг взорвался от этих досок
    Это точно...вчера ходили выбирали Остановились на паркетной доске фирмы AmberWood , ничего о ней не знаем, но понравился цвет (Дуб шоколад) и то, что по периметру доски есть фаска, красиво смотрится.

Ветеран Аватар для VitalSPb

Помогите пожалуйста советом
    1) можно ли отремонтировать данный участок?
    2) можно ли как-то определить, какой производитель уложен, чтобы докупить несколько квадратных метров доски для ремонта (предыдущие владельцы не помнят)?

Торец паркетной доски:

Страница 106 из 107 « Первая 65696102103104105106107 Последняя »