|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, забронировала по акции раннее бронирование номера на июль в Хельсинке (Континенталь) и Ювяскюля
по 55 евро за номер
Код EAL, на лето- с 24.06 по 15.08 или 31.08
-
Элита
Девочки, помогите плиз, не знаю что делать. Забронировала Скандик в Лапе. Все вроде прошло, на почту получила подтверждение. Хорошо сейчас стала почту смотреть, на следующий день оказывается пришло письмо типа с отеля с просьбой отправить номер другой карты так, как та была оказывается отклонена. То есть мне что по почте им номер карты высылать ? что то не очень хочется. Вообще, в первый раз с таким сталкиваюсь - раз не проходит карта, то как то сразу это обозначается, а тут даже подтверждение пришло. Я спокойная сижу, и вон тебе на.... а если я почту не посмотрела, а так и поехала бы с распечаткой о бронировании... вообщем странно...
-
Активный участник
Сообщение от Мари
Девочки, забронировала по акции раннее бронирование номера на июль в Хельсинке (Континенталь) и Ювяскюля
по 55 евро за номер
Код EAL, на лето- с 24.06 по 15.08 или 31.08
Вы не в курсе, по акции деньги сразу с карты снимаются??????
-
Элита
Девочки, а бывают когда-нибудь какие-нибудь акции в Скандике Швеции??? И как эти акции ловить?
-
Эта акция вроде на многие Скандики, попробуйте конкретно интересующие отели. Деньги сразу снимают...
-
Наш человек
Сообщение от my_michel
Вы не в курсе, по акции деньги сразу с карты снимаются??????
У меня за первый отель на след. день сняли, а за второй- через 3 дня почему-то.
-
Мега-элита
Сообщение от romania!
Девочки, помогите плиз, не знаю что делать. Забронировала Скандик в Лапе. Все вроде прошло, на почту получила подтверждение. Хорошо сейчас стала почту смотреть, на следующий день оказывается пришло письмо типа с отеля с просьбой отправить номер другой карты так, как та была оказывается отклонена. То есть мне что по почте им номер карты высылать ? что то не очень хочется. Вообще, в первый раз с таким сталкиваюсь - раз не проходит карта, то как то сразу это обозначается, а тут даже подтверждение пришло. Я спокойная сижу, и вон тебе на.... а если я почту не посмотрела, а так и поехала бы с распечаткой о бронировании... вообщем странно...
Вобще это очень странно! Я бы сказала даже подозрительно. А деньги с карты списали?
По e-mailу лучше ничего не слать. Я бы в отель позвонила и выяснила в чем дело.
Лишь один мой союз не идеален - с работой. Все время хочу её бросить.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, чайнику. Едем первый раз на машине в Лапу, собираемся остановиться в Патрии. Где там въезд на бесплатную парковку, которая во дворе? Въезд в гараж нашла, а как во двор въехать? Расскажите, как это все происходит. Приезжаем мы, и сразу едем на парковку? Или надо сначала зарегестрироваться в отеле, а потом нам дадут что-то типа пропуска. Тогда куда можно поставить машину, пока мы заселяемся?
-
Элита
Сообщение от janse
Подскажите, пожалуйста, чайнику. Едем первый раз на машине в Лапу, собираемся остановиться в Патрии. Где там въезд на бесплатную парковку, которая во дворе? Въезд в гараж нашла, а как во двор въехать? Расскажите, как это все происходит. Приезжаем мы, и сразу едем на парковку? Или надо сначала зарегестрироваться в отеле, а потом нам дадут что-то типа пропуска. Тогда куда можно поставить машину, пока мы заселяемся?
едете мимо гаража, поворачиваете за угол гостиницы налево, там еще такая мощенная дорожка будет, можно здесь машинку оставить, а во двор - надо еще налево повернуть. Там увидете, не сложно, мы сразу на месте разобрались. А регистрироваться... фиг знает ..мы сразу поставились , потом пошли на ресепшн. Пропусков там нет. Ставите просто машинку, где есть место и все
-
Элита
Сообщение от JuliMa
Вобще это очень странно! Я бы сказала даже подозрительно. А деньги с карты списали?
По e-mailу лучше ничего не слать. Я бы в отель позвонила и выяснила в чем дело.
ага так и сделали все сразу оформили и денюжку сняли с другой карточки.