|
|
.♡.. Зимний новогодний дом - все мы Февраляток ждем..♡.2017
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Волча
Вообщем побывала с утра у уролога) любопытный дядька: минут 10 чо та там молча себе писал писал, потом полез в блокнотик, такое ощущение что в шпаргалки смотреть ))) сам вопрос: он назначил Амоксиклав по 2 тб в день в течении 10 дней. В аптеке когда эту дрянь покупала, оказалось что упаковка на 14 таблеток и фармацевт сказала, что этого хватит- стандартный курс лечения- 7 дней. А то что доктор мне 10 дней прописал - это он перестраховался. Вооот) теперь сам вопрос: нам вообще эти таблетки можно?)) и кому верить по количеству их потребления- так то чем меньше всякого такого есть- тем по мне лучше, но не факт что правильнее
Амоксиклав нам можно. По длительности не подскажу,см аннотацию
-
Мега-элита
Сообщение от Волча
Вообщем побывала с утра у уролога) любопытный дядька: минут 10 чо та там молча себе писал писал, потом полез в блокнотик, такое ощущение что в шпаргалки смотреть ))) сам вопрос: он назначил Амоксиклав по 2 тб в день в течении 10 дней. В аптеке когда эту дрянь покупала, оказалось что упаковка на 14 таблеток и фармацевт сказала, что этого хватит- стандартный курс лечения- 7 дней. А то что доктор мне 10 дней прописал - это он перестраховался. Вооот) теперь сам вопрос: нам вообще эти таблетки можно?)) и кому верить по количеству их потребления- так то чем меньше всякого такого есть- тем по мне лучше, но не факт что правильнее
Амоксиклав это антибиотик!
Посмотри лучше Вильпрафен- его можно беременным, если он действует на твою болячку то лучше его!
-
с Марса
Сообщение от schastliviy suslik
Колпино скорей всего будет переполнен
Отправлено с моего F8332 через Tapatalk
Вот и я про что. Как то несогласованно совсем они закрываться собрались, прям одновременно почти
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Хранитель
Сообщение от ~Светлана
Амоксиклав это антибиотик!
Посмотри лучше Вильпрафен- его можно беременным, если он действует на твою болячку то лучше его!
Амоксиклав тоже можно))) вильпрафен тоже антибиотик)
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Потому что понаотваливались такие,как я))
не понабежит-сумма не маленькая все-таки. Они ж еще по преддоговорам рассчитывают. Ваще ништяк-пустой рд будет...красота!
Согластна все кто хотел уже прибежал )
В 18 такая фишка была, они стояли на закрытии а потом оказалось что СР будут работать - Дак они сделали скидку 30% если не путаю👍 Грамотный ход) у меня подружка как раз под эту акцию щедрости попала😍
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Амоксиклав тоже можно))) вильпрафен тоже антибиотик)
Да понятно дело антибиотик 😖
Просто его с первых дней беременности можно , а про Амоксиклав не слышала !
-
Хранитель
Сообщение от ~Светлана
Да понятно дело антибиотик 😖
Просто его с первых дней беременности можно , а про Амоксиклав не слышала !
Я амоксиклав принимала,если не изменяет память. Кстати,курс лечения от 5 до 14 дней. Получается,что 10 дней-среднее как раз. Еще очень от дозировки зависит.
-
с Марса
Сообщение от Lavanna
Амоксиклав нам можно. По длительности не подскажу,см аннотацию
Ок. Почитаю аннотацию к нему
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Хранитель
Почитала про вилтпрафен,поняла,почему мне его ни разу не нпзначали-потому что у меня аллергия на макролиды (((
-
Хранитель
Сообщение от Волча
Ок. Почитаю аннотацию к нему
См выше,я уже посиотрела