|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Уважаемые жители Вырицы и гости нашего поселка )
Будьте аккуратнее с всеми нами любимыми церковными пирожками.
Уже неделю всей семьей лежим с температурой-рвотой и прочими радостями кишечной инфекции. Наши родственники, которых мы угостили - три дня вспоминали нас недобрым словом.
Врач пришедшая к детям сказала, что не мы первые.
Думаю, когда оклемаюсь, схожу пригрожу СЭС
-
с орбиты
Оля, какой ужас!
Их ведь не при Церкви пекут. И пожаловаться на них нужно, может даже лучше в Храме, это ведь они их на территорию пускают
Поправляйтесь скорее!
-
Небожитель
Сообщение от Lina
Оля, какой ужас!
Их ведь не при Церкви пекут. И пожаловаться на них нужно, может даже лучше в Храме, это ведь они их на территорию пускают
Поправляйтесь скорее!
спасибо,
пекут вроде при церкви, ну или на их территории
Оля, Лёша, Маша (08.11.92) и Сережа (27.08.05)
-
Старожил
ничего себе новости!...спасибо за предупреждение....пекут точно не при храме...а с чем были пирожки?
-
с орбиты
Сообщение от ОляЛяля
спасибо,
пекут вроде при церкви, ну или на их территории
Оль, они мне говорили, что не при Храме, что привозят. Я весной спрашивала, тогда кулич искала и как раз сказала, что как же при Церковной пекарне и нет куличей . Даже в Лавре пекут . Они и сказали что мы вовсе не при Церкви.
-
Небожитель
Сообщение от Lina
Оль, они мне говорили, что не при Храме, что привозят. Я весной спрашивала, тогда кулич искала и как раз сказала, что как же при Церковной пекарне и нет куличей . Даже в Лавре пекут . Они и сказали что мы вовсе не при Церкви.
аааа! тогда все ясно )
меня ввело в заблуждение то, что они подносили ящики с пирожками откуда то из глубины территории
-
Небожитель
Сообщение от Дилайла
ничего себе новости!...спасибо за предупреждение....пекут точно не при храме...а с чем были пирожки?
предположительно творог и рыба (это 2 отдельных пирожка
-
Старожил
Сообщение от ОляЛяля
предположительно творог и рыба (это 2 отдельных пирожка
блииииин...наши любимые
-
с орбиты
Сообщение от ОляЛяля
аааа! тогда все ясно )
меня ввело в заблуждение то, что они подносили ящики с пирожками откуда то из глубины территории
А там сбоку служебный (если так можно назвать), въезд и 'техническая' зона. Там сейчас шлагбаум стоит. Оттуда наверно и разгружали
Творог и рыба и мясо еще - самые портящиеся продукты . С ними надо внимательно
Оль, а вам пирожки эти вкусно? Я что то как ни брала - теста много, обычное такое и начинки мало. Может не то брала?
Мне даже в пекарне в Просторе больше понравились, их на 2 этаже пекут и тут же вниз спускают
-
Небожитель
Сообщение от Lina
А там сбоку служебный (если так можно назвать), въезд и 'техническая' зона. Там сейчас шлагбаум стоит. Оттуда наверно и разгружали
Творог и рыба и мясо еще - самые портящиеся продукты . С ними надо внимательно
Оль, а вам пирожки эти вкусно? Я что то как ни брала - теста много, обычное такое и начинки мало. Может не то брала?
Мне даже в пекарне в Просторе больше понравились, их на 2 этаже пекут и тут же вниз спускают
мне на самом деле только с капустой вкусно, но муж взял разных в тот раз...
теста действительно многовато, я его не съедаю