|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Тушка
Вчера закончилась моя эпопея с зубиком Поставили коронку cerec. Итого от цдаления до зубика прошло 7 месяцев без 4 дней Очень рада, прям подарок к др
Поздравляю! Красиво получилось! Как родной. Хотя за 7 мес "выхаживания", наверно уже родным стал
-
Мега-элита
Сообщение от Lena-K
Поздравляю! Рада за вас Вы сразу 4 коронки поставили, я правильно поняла? Из какого материала?
Да 4 коронки сразу, металлокерамику, все отдельные. Павел Андреевич учел мое желание "ковырять" ниткой между зубов.
-
злыдня
Сообщение от МарленаРа
Давно ждала информацию из первых уст про Герасимова, думала уже, что не дождусь. Спасибо вам за отзыв .
Тоже похвалю Герасимова Антона Сергеевича!
Решил задачу, с которой другие не справились - или не смогли, или не захотели связываться с нестандартной ситуацией. Сделал все ювелирно. По деньгам очень адекватно.
У меня история долгая, посему лечиться у него буду еще не один год. Ни на кого его не променяю. Оооочень рекомендую!
-
Ветеран
Скажите, а Герасимов принимает в разных клиниках? Как бы узнать, где поближе ко мне...
-
Наш человек
Здравствуйте! Принимайте в свою команду (( Вчера сломалась 4-ка верхняя, которая с пломбой стояла, сломалась по пришеечному кариесу (. Ревела весь день, вечером читала топ, и ревела еще больше, т.к. понимаю, что сейчас (в декрете) мне нереально поставить зуб. Увидела сейчас акцию на ЭДК, которая бы меня устроила по деньгам, но акция сегодня заканчивается. Опять все мимо меня. Буду тогда копить денег и ждать акций. Можно же удалить зуб, а поставить его не сразу, а чуть позже?
-
с Марса
С чего вы решили, что зуб невозможно восстановить, что корень сломался и невозможно сделать культевую вкладку и надеть сверху коронку?
-
Хранитель
Сообщение от skoba
Здравствуйте! Принимайте в свою команду (( Вчера сломалась 4-ка верхняя, которая с пломбой стояла, сломалась по пришеечному кариесу (. Ревела весь день, вечером читала топ, и ревела еще больше, т.к. понимаю, что сейчас (в декрете) мне нереально поставить зуб. Увидела сейчас акцию на ЭДК, которая бы меня устроила по деньгам, но акция сегодня заканчивается. Опять все мимо меня. Буду тогда копить денег и ждать акций. Можно же удалить зуб, а поставить его не сразу, а чуть позже?
А почему не хотите коронку на ваш корень? Корень то цел.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
С чего вы решили, что зуб невозможно восстановить, что корень сломался и невозможно сделать культевую вкладку и надеть сверху коронку?
Сообщение от Hemul
А почему не хотите коронку на ваш корень? Корень то цел.
только еще пойду на консультацию, не знаю, реально ли сохранить что-то. Морально уже к худшему готовлюсь.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Голова в облаках
Сообщение от skoba
только еще пойду на консультацию, не знаю, реально ли сохранить что-то. Морально уже к худшему готовлюсь.
Настраивайтесь на лучшее, согласна с отписавшимися ранее, на обломок зуба прекрасно коронка одевается, что реветь-то сразу.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Активный участник
Девочки посоветуйте .
Нужно найти клинику и врача по ДМС .
Большинство врачей которых тут хвалят работают в клиниках ,где нет ДМС