Страница 106 из 1204 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0

Активный участник Аватар для Lena-K

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Вчера закончилась моя эпопея с зубиком Поставили коронку cerec. Итого от цдаления до зубика прошло 7 месяцев без 4 дней Очень рада, прям подарок к др
    Поздравляю! Красиво получилось! Как родной. Хотя за 7 мес "выхаживания", наверно уже родным стал

2. ответ для Lena-K , на сообщение « Поздравляю! Рада за вас:support: Вы... »
    Мега-элита Аватар для nina984

Цитата Сообщение от Lena-K Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Рада за вас Вы сразу 4 коронки поставили, я правильно поняла? Из какого материала?
    Да 4 коронки сразу, металлокерамику, все отдельные. Павел Андреевич учел мое желание "ковырять" ниткой между зубов.

Цитата Сообщение от МарленаРа Посмотреть сообщение
    Давно ждала информацию из первых уст про Герасимова, думала уже, что не дождусь. Спасибо вам за отзыв .
    Тоже похвалю Герасимова Антона Сергеевича!
    Решил задачу, с которой другие не справились - или не смогли, или не захотели связываться с нестандартной ситуацией. Сделал все ювелирно. По деньгам очень адекватно.
    У меня история долгая, посему лечиться у него буду еще не один год. Ни на кого его не променяю. Оооочень рекомендую!

Ветеран Аватар для Сонца

Скажите, а Герасимов принимает в разных клиниках? Как бы узнать, где поближе ко мне...

Наш человек Аватар для skoba

Здравствуйте! Принимайте в свою команду (( Вчера сломалась 4-ка верхняя, которая с пломбой стояла, сломалась по пришеечному кариесу (. Ревела весь день, вечером читала топ, и ревела еще больше, т.к. понимаю, что сейчас (в декрете) мне нереально поставить зуб. Увидела сейчас акцию на ЭДК, которая бы меня устроила по деньгам, но акция сегодня заканчивается. Опять все мимо меня. Буду тогда копить денег и ждать акций. Можно же удалить зуб, а поставить его не сразу, а чуть позже?

с Марса Аватар для Ponchik

С чего вы решили, что зуб невозможно восстановить, что корень сломался и невозможно сделать культевую вкладку и надеть сверху коронку?

Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Принимайте в свою команду (( Вчера сломалась 4-ка верхняя, которая с пломбой стояла, сломалась по пришеечному кариесу (. Ревела весь день, вечером читала топ, и ревела еще больше, т.к. понимаю, что сейчас (в декрете) мне нереально поставить зуб. Увидела сейчас акцию на ЭДК, которая бы меня устроила по деньгам, но акция сегодня заканчивается. Опять все мимо меня. Буду тогда копить денег и ждать акций. Можно же удалить зуб, а поставить его не сразу, а чуть позже?
    А почему не хотите коронку на ваш корень? Корень то цел.
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

8. ответ для Hemul , на сообщение « А почему не хотите коронку на ваш... »
    Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    С чего вы решили, что зуб невозможно восстановить, что корень сломался и невозможно сделать культевую вкладку и надеть сверху коронку?
    Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А почему не хотите коронку на ваш корень? Корень то цел.
    только еще пойду на консультацию, не знаю, реально ли сохранить что-то. Морально уже к худшему готовлюсь.
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

9. ответ для skoba , на сообщение « только еще пойду на консультацию, не... »
    Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    только еще пойду на консультацию, не знаю, реально ли сохранить что-то. Морально уже к худшему готовлюсь.
    Настраивайтесь на лучшее, согласна с отписавшимися ранее, на обломок зуба прекрасно коронка одевается, что реветь-то сразу.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Активный участник Аватар для Хорватка

Девочки посоветуйте .
    Нужно найти клинику и врача по ДМС .
    Большинство врачей которых тут хвалят работают в клиниках ,где нет ДМС

Страница 106 из 1204 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »