|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Двое и Снежинка
С Мостом я бы не сравнивала, разные совсем
ну типа по уровню эмоциональной вовлеченности.
Сообщение от Элик
да,с Мостов ничего общего, это скорее Bloodline (думаю американцы с него и слизали)
вас понял.
посорю.
-
Элита
Сообщение от Shi
Вот думаю взяться. Отзывы прямо ух. Некоторых штырит круче Моста. Интересно ваше мнение.
Мне Кровь не вода очень по настрою показалась похожей на Наследников и темы похожие затрагивает
-
Хранитель
Мне тоже. Еще и в одно время практически выкладывали их
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
Премьера второго сезона «Кровь не вода» — 17 октября
Сообщение от Shi
Вот думаю взяться. Отзывы прямо ух. Некоторых штырит круче Моста. Интересно ваше мнение.
Сообщение от У-у-у
Мне Кровь не вода очень по настрою показалась похожей на Наследников и темы похожие затрагивает
Пришла жаловаться в связи с этим.
Я тут, воспользовавшись образовавшимся свободным временем, наконец-то решила заценить "Наследников"... АААА! Не пошли совсем!
Бесили все, начиная от Вероники (не говря уже о Сине) и заканчивая Гро (исполнительница этой роли, кстати, сама очень нравится).
"Доктор, что со мной?" (с)
ЗЫ. Попробую Дикте посмотреть, может, понравится.
-
с орбиты
Сообщение от У-у-у
Сообщение от Двое и Снежинка
Мне тоже. Еще и в одно время практически выкладывали их
это есть немного, да.
меня плохая память спасает))
-
On Top of the World
Сообщение от Spass
Аналогично. Даже 2 сезон не стала смотреть.
Я вообще после первой серии хотела все бросить, но тут писали, что дальше будет все интереснее и интереснее... Я ждала и пыталась смотреть дальше. Но так и не дождалась.
Не мое это.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Сообщение от Shi
Посмотрела одну серию и бросила. Скукотища.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
с орбиты
Да вот согласна... Пока не цепляет.
-
Наш человек
Смотрю сейчас Код 100, соскучилась по Микаэлю Нюквисту, а по ночам читаю Л Кеплера, 2ю книгу
-
Хранитель
Сообщение от Riven
Смотрю сейчас Код 100, соскучилась по Микаэлю Нюквисту, а по ночам читаю Л Кеплера, 2ю книгу
Нюквист там матёрый такой. Второй сезон обещали.