|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вертихвостики
А приглядись ко второй фотке. Посередине "клинышка" резиночка. Ниже резиночки, под прядку, косичка и продевалась. А в центре - под центральную резинку. Бусинки не позоляли косичкам выскакивать. Держалось весь день без потерь. Мне очень хотелось места резиночек еще чем-то украсить, теми же бусинками... Но тогда спать было бы неудобно. И под шапочку резиновую неудобно, я ж думала, что в бассейн плету
Просто собрали в хвостик
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Активный участник
Девочки, рискну предположить по Наташиной прическе
Голова делится на сектора (например 5-6), по внешней (широкой части) каждого сектора отделяем часть волос и собираем в маленькие хвостики, которые крепим резиночкой. Все волосы собираем в хвост на резинку. ИЗ хвоста плетем косички (5-6), каждую косичку отдельно просовываем под внешние резиночки и возвращаем назад под основную резинку в большой хвост. Так, Наташа?
Очень оригинально
-
Under construction...
Сообщение от Kat2967
Расскажите, а косички из одного хвоста заплетались или по секторам? А резиночки, получается, Вы сначала завязали, а потом через них только продевали? А что это за бусинки такие? Как они держатся? Извините, что так много вопросов, просто очень хочется попробовать,но пока плохо понимаю как...
Таюрка ниже лучше меня объяснила
ро бусинки - это типа заколочек таких, они из двух половинок и защелкиваются. В окее такие есть, например. Название магазина, в котором я именно эти купила, забыла В ТК Радуга находится.
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Просто собрали в хвостик
Сообщение от Таюрка
Голова делится на сектора (например 5-6), по внешней (широкой части) каждого сектора отделяем часть волос и собираем в маленькие хвостики, которые крепим резиночкой. Все волосы собираем в хвост на резинку. ИЗ хвоста плетем косички (5-6), каждую косичку отдельно просовываем под внешние резиночки и возвращаем назад под основную резинку в большой хвост. Так, Наташа?
Очень оригинально
За маленьким нюансом не просто волосы в хвост, а каждый сеестор у основания в хвостик еще раз резиночкой, а потом все вместе собраны в хвост. А остальное описано соввершенно точно
-
Мега-элита
Девочки, который день пытаюсь понять как делать решётку из резиночек и волос . Никак не могу понять. Дайте ссылку на МК, хорошо бы пошаговое. Спасибо.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Активный участник
Девочки, пожалуйста подскажите, где можно купить манекен голову, хочу помучить ее плетениями, доча долго не дается, возможно уже была информация, простите, не нашла.
-
Хранитель
ро бусинки - это типа заколочек таких, они из двух половинок и защелкиваются. В окее такие есть, например. Название магазина, в котором я именно эти купила, забыла В ТК Радуга находится.
За маленьким нюансом не просто волосы в хвост, а каждый сеестор у основания в хвостик еще раз резиночкой, а потом все вместе собраны в хвост. А остальное описано соввершенно точно
Поняла попробую завтра или сегодня, если поймаю модель
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Ветеран
Сообщение от Таюрка
Очень оригинально
Спасибо за подробное объяснение!!! Обязательно попробуем, только бусинки надо будет чем-то заменить - покопаемся в закромах.
-
Under construction...
Сообщение от kapriza
Девочки, пожалуйста подскажите, где можно купить манекен голову, хочу помучить ее плетениями, доча долго не дается, возможно уже была информация, простите, не нашла .
В парикмахерских магазинах. Но удовольствие это не дешевое.
-
Элита
Наташа, здорово получилось! Оригинально и красиво!
-
Активный участник
В парикмахерских магазинах. Но удовольствие это не дешевое.
Я бы и б/У купила, но пока никто не откликнулся...