|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Участник
вот такое чудо есть, девчонка 2 месяца.....
-
Старожил
-
Старожил
Вот рыжик с России
Новый Бибилотт Мишель
-
Мега-элита
Мишка, значит )) Не, он не рыжий, вроде абрикос, но яркий? А у нас папа из этого питомника.
Вот здесь он должне был стоять с высоким хвостом, да?
Фантомчик-девочка забавная малышка
-
Старожил
Ой нет))) Миша - девочка)))
Она яркий абрикос, мой самый любимый окрас
Да, стоит прекрасно, но хвостик опустила))) Ничего, она ещё юниорочка, научится)))
А кто ваш папа?
-
Мега-элита
Ой, точно, девка ведь
Сейчас посмотрела фотки с выставки, красота, конечно, неописуемая. Сижу завидую, тоже хочу.
Наш папа НБ Вист.
-
Мега-элита
А мой тоже яркий абрикос, заводчик сказала, что не перецветет, таким и останется, что очень радует
-
Старожил
Сообщение от Stella di Mare
Вот! Я не сомневалась! Я бы тоже после омлета сухари жевать не стала
В 3 месяца мои едят 4 раза, кефир даю отдельным кормлением или добавляю в творог. Тогда в это кормление корм не даю.
У Вас же одна собака, в принципе можно корм оставлять если дома нет кого-то, кто может выдать порцию.
Спасибо за ценные советы!!!!! Корм стоит, она к нему подходит, вздыхает, пьет воду и отходит..... Когда мы садимся ужинать, смотрит голодными глазами и жалобно скулит, но мы держимся пока что. ..
-
Старожил
Сообщение от Oksаn123
А мой тоже яркий абрикос, заводчик сказала, что не перецветет, таким и останется, что очень радует
Да, абрикосы всё-таки не так сильно перецветают, как красные
-
Старожил
Сообщение от mamadetok
Спасибо за ценные советы!!!!! Корм стоит, она к нему подходит, вздыхает, пьет воду и отходит..... Когда мы садимся ужинать, смотрит голодными глазами и жалобно скулит , но мы держимся пока что. ..
Держитесь! Детей воспитывают, пока поперек лавки лежит , и с собаками так же.