|
|
Православные семьи
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Забава
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, православного психолога, если кто знаком.
Есть очень хороший православный психолог Бондаревская Роксана Сергеевна,она участник цикла программ "Семья" на радио "Град Петров".Я сама обращалась к ней по рекомендации православного психолога центра "Жизнь".Замечательная женщина,очень помогла мне в трудную минуту.Принимает она по субботам на Садовой д.50 Записаться к ней можно по телефону 3144377.Бесплатно там для детей центрального района.Я сама из другого,когда меня записывали попросили принести пачку бумаги для ксерокса.Может сейчас что-то по другому.Если будут вопросы пишите.С удовольствием отвечу.
-
Мега-элита
Сообщение от Лариса Р
Есть очень хороший православный психолог Бондаревская Роксана Сергеевна,она участник цикла программ "Семья" на радио "Град Петров".Я сама обращалась к ней по рекомендации православного психолога центра "Жизнь".Замечательная женщина,очень помогла мне в трудную минуту.Принимает она по субботам на Садовой д.50 Записаться к ней можно по телефону 3144377.Бесплатно там для детей центрального района.Я сама из другого,когда меня записывали попросили принести пачку бумаги для ксерокса.Может сейчас что-то по другому.Если будут вопросы пишите.С удовольствием отвечу.
Спасибо. Так она - детский?
Я нашла психолога, но мне далеко получается и трудно подгадать время для записи, чтобы еще и ребенка дома с кем-то оставить. Все тяну. А время не жжёт. Надо уже срочно
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Участник
Сообщение от Забава
Я нашла психолога, но мне далеко получается и трудно подгадать время для записи, чтобы еще и ребенка дома с кем-то оставить. Все тяну. А время не жжёт. Надо уже срочно
Да, Роксана Сергеевна детский психолог и дети подросткового возраста.Знаю,что она даже при храме читает лекции для родителей.
-
с Марса
Сообщение от Забава
не поделитесь инфой о психологе, которого нашли?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Мега-элита
Есть общество православных психологов СПб. Повонила, посоветовали (исходя из моей ситуации) Легостаеву Марину Вениаминовну. Так поняла, что советуют там разных.
-
с Марса
Сообщение от Забава
Есть общество православных психологов СПб. Повонила, посоветовали (исходя из моей ситуации) Легостаеву Марину Вениаминовну. Так поняла, что советуют там разных.
спасибо! я тоже на них смотрела в интернете)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Мега-элита
Сообщение от Барбариска
Здравствуйте. Не могу сказать, что мою семью можно назвать сильно просвященной в области православия,-мы просто верим. После развода с мужем сын стал сильно нервным((( Я знаю, что развод родителей всегда отражается на психике детей. Сейчас мониторю воскресные школы для детей в нашем районе, и ищу психолога. Скажите, а что такое Светлица?
Светлица - православный центр родительской культуры. расположен на Заставской 27. м. Московские ворота.
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
Частый гость
Сообщение от Наташа Серёжина
Там есть элементы и рукопашного боя и вольной борьбы, и бокса (в средней и старшей группах).
От Вас далековато.Находится клуб при Спасо-Парголовском храме , что на Шуваловском кладбище (Выборгское шоссе).
Подскажите, пожалуйста, а вы знакомы со Светланой Владимировной Горленковой? Она ведёт группу Купина и Кораблик при Спасо-Парголовском храме. Нигде не могу найти отзывы. Что она за педагог (да и вообще что за человек?)? Из-за того, что сын заболел пропустили собрание 15 сентября. Есть сильное желание отдать сына (ему 10,5 лет) в Воскресную школу. Я с ней списалась через контакт, она мне выслала целый список вопросов, я выслала ответы на них и ТИШИНА. Ничего не отвечает. Правда я по честному написала, что верующая, но совершенно не церковный человек. И что нас теперь в группу не примут. Что-то сомнения теперь гложут меня. Поделитесь своим мнением, пожалуйста.
-
Старожил
Всем доброго вечера!
Посоветуйте батюшку, хочу исповедаться в первый раз. Идти к незнакомому человеку, честно говоря, боязно. Живу на ладожской, готова и не в свой район съездить.
-
Участник
Сообщение от sacurasama
Всем доброго вечера!
Посоветуйте батюшку, хочу исповедаться в первый раз. Идти к незнакомому человеку, честно говоря, боязно. Живу на ладожской, готова и не в свой район съездить.
В нашем храме Илии Пророка на Пороховых все батюшки хорошие.Отец Игорь Александров и отец Александр Калинин.