|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от funspb
Девочки, а в Питере все нормально с молочкой? Я уже больше недели не могу нормального творога купить. Везде либо совсем нет, либо только нежирный лежит. При этом кефир и молоко есть. Что за фигня не пойму?
Вроде бы все есть. Во всяком случае было, когда последний раз в магазине были.
-
Читатель
Сообщение от LediM
Девочки, в Питере по домам сидите? Совсем не выходите? Мы сейчас у бабушки один раз гуляем и то чокаемся уже. Завтра домой собрались...
Гуляем после обеда в коляске
Сообщение от funspb
Девочки, а в Питере все нормально с молочкой? Я уже больше недели не могу нормального творога купить. Везде либо совсем нет, либо только нежирный лежит. При этом кефир и молоко есть. Что за фигня не пойму?
Творог в Дикси брала. Обратила внимание, что молочки стало меньше, в плане выбора + цены подняли кое-где, а ещё акций практически нет
-
Мега-элита
В Окее сделали переоценку, много продукции пока ещё без цен было.
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
Гуляем после обеда в коляскеТворог в Дикси брала. Обратила внимание, что молочки стало меньше, в плане выбора + цены подняли кое-где, а ещё акций практически нет
Да, акций почти нет.
-
Мега-элита
У меня счастливый вечер, мама уехала (с ней хорошо, но), начала смотреть Содержанки, выпила бокал вина, дети легли рано. Завтра приедет свекровь на пару дней, потом опять мама. На майские приедет муж, видимо выходные не для меня[emoji2957]
-
Наш человек
Сообщение от weda
У меня счастливый вечер, мама уехала (с ней хорошо, но), начала смотреть Содержанки, выпила бокал вина, дети легли рано. Завтра приедет свекровь на пару дней, потом опять мама. На майские приедет муж, видимо выходные не для меня[emoji2957]
Радуйся, что приезжают и помогают. Мы приехали домой, это депрессняк. У мамы хорошо))) нет- у мамы благодать )))
-
Наш человек
Сегодня начнется дистанционное обучение- выложили план и это жесть. Ещё и учебники некоторые оказались в школе. Физра, например. А теперь предстоит читать параграф, письменно отвечать на вопросы или рисовать картину по теме ((( лучше бы отжимания на видео снимали
-
Наш человек
Сообщение от weda
У мамы хорошо, досматриваю содержанок 😉 😂.
В изоляции впервые испекла торт ребёнку на др
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
У мамы хорошо, досматриваю содержанок 😉 😂.
В изоляции впервые испекла торт ребёнку на др
Лена, вам уже 2? Табличка пропала, а я не помню...
Слушайте, там же весело-задорно, как вы это смотрите? Может сюжет дальше, но меня только на одну серию хватило.
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Лена, вам уже 2? Табличка пропала, а я не помню...
Слушайте, там же весело-задорно, как вы это смотрите? Может сюжет дальше, но меня только на одну серию хватило.
Да, нам сегодня) торт вчера пекла, надеюсь хоть какое-то отличие от обычных будней ребёнок почувствует, а то тут даже шаров не купить.
Ну меня сначала тоже не покидало ощущение, что все вокруг этого выстроено, вернее так и есть (режиссёр-то славится этим 😂 ), но дальше уже как-то в детективную линию погружаешься, ждёшь развязки, а она отстой 😬 . Но , в первой серии да, вроде как-то перегружено сценами, уже не помню
Я-Лена, ко мне на «ты»