|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Элита
А без номера FIN вообще никак не распечатать подтверждение? Регилась с рабочей почты, там все чистится, спам отдельно приходит , у меня к нему доступа нет, письма с подтверждением нет. А записаться не даёт - пишет, что я уже записана. Вот как быть?
-
Активный участник
Доброе утро! А кто как решил проблему с заблокированным номером паспорта при записи на 28.02. Не смешно уже(((
-
пассажир
Сообщение от Ксюнечка-Ку
Доброе утро! А кто как решил проблему с заблокированным номером паспорта при записи на 28.02. Не смешно уже(((
я с другой почты зарегалась.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Сообщение от Чучело-Мяучело
А без номера FIN вообще никак не распечатать подтверждение? Регилась с рабочей почты, там все чистится, спам отдельно приходит , у меня к нему доступа нет, письма с подтверждением нет. А записаться не даёт - пишет, что я уже записана. Вот как быть?
по номеру паспорта
-
Ветеран
Сообщение от АнсА
я с другой почты зарегалась.
А мне это не помогло...с другой почты вводу данные и пишет,что заявка на запись уже была принята...
-
Ветеран
Только что зашла и снова подала заявку...пропустили меня...значит ту заявку сняли)
-
Частый гость
Меня тоже пропустили со старой почты. Видимо, на 28 сняли заявку. У меня mail.ru.
-
Элита
Мне тоже сегодня дали отправить заявку.
-
жду перемен
Сообщение от Ксюнечка-Ку
сегодня получилось зарегистрировать со старой почты и правильными номерами паспортов, видимо отвисло
-
Последний раз записывалась в консульство два года назад, виза закончилась. Я правильно понимаю, что заявку можно подавать в течении дня и как говорится, это лотерея?т.е. не обязательно быть первой в 8.00?? и ответы всегда в конце дня? Раньше надо было постоянно обновлять и просто успеть нажать кнопку с любым временем