|
|
ЛВ встречается в марте - КАРАОКЕ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Отбой, товарищи, расходимся
UNITED STATES: Researchers have given the first dose for possible coronavirus vaccine, which is being trialled in Seattle on 45 young and healthy volunteers.
-
Наш человек
Сообщение от laidback
UNITED STATES: Researchers have given the first dose for possible coronavirus vaccine, which is being trialled in Seattle on 45 young and healthy volunteers.
А по-русски??
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Борятся за нобелевскую?
-
Небожитель
Сообщение от @_Виктори_@
Борятся за нобелевскую?
Дадут лет через двадцать))
-
Сообщение от @_Виктори_@
А по-русски??
чего не понятно? американцы получили вакцину и испытали ее в Сиэтле на 45 молодых и здоровых добровольцах
-
Космонавт
Сообщение от laidback
Так это еще пока испытают...пока внедрят...да может не на всех подействует. Но вообще я чет даже не сомневалась,что вакцина у них есть уже[emoji41]
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Дадут лет через двадцать))
Думаешь?? Счас быренько сварганят вакцину и получат нобелевскую))) трамп скажет, что он молодец и давайте меня избирайте снова в президенты - я ваш герой)))
-
Наш человек
Сообщение от Гена25сымы
чего не понятно? американцы получили вакцину и испытали ее в Сиэтле на 45 молодых и здоровых добровольцах
Да я уж перевела))))
-
Сообщение от STRAZ
Так это еще пока испытают...пока внедрят...да может не на всех подействует. Но вообще я чет даже не сомневалась,что вакцина у них есть уже[emoji41]
пока запатентуют, а от испытания до патента год
-
Космонавт
Сообщение от Гена25сымы
пока запатентуют, а от испытания до патента год
Вотименна. Так что с чистой совестью процесс дезинфекции организма в пятницу можно провести под хит "Вихри враждебные веют над нами"[emoji3516][emoji1787]